본문

[유머] Ai야 명절에 할아버지가 분노한 이유를 그려줘

profile_image
일시 추천 조회 11855 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
검색하니까 128만원부터 시작이네...
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 08:53
BEST
가격도 문제고 왜 제사에 일본술이얔ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.16 08:57
BEST
이놈의 새끼가 집안 기둥을 뽑아먹는구나!
나아가는 오늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.07.16 08:56
BEST
어케 구함 ㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.07.16 08:52
BEST
어허 잉글리쉬 술입니다
루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.07.16 08:59
BEST
국내 시중서 보통 구하려면 160~180만원이라고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술쟁이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.16 09:00
BEST
제사상 주인 분이 일본주 매니아셨나보지ㅋㅋㅋ
칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.07.16 08:58
BEST

어케 구함 ㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.07.16 08:52

ㅋㅋㅋ

생각날때마다허리펴기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.16 08:53
BEST

검색하니까 128만원부터 시작이네...

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 08:53
BEST
유게그만하고일좀해

국내 시중서 보통 구하려면 160~180만원이라고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술쟁이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.16 09:00
BEST

이놈의 새끼가 집안 기둥을 뽑아먹는구나!

나아가는 오늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.07.16 08:56
BEST

가격도 문제고 왜 제사에 일본술이얔ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.16 08:57
BEST
루리웹-7066539292

제사상 주인 분이 일본주 매니아셨나보지ㅋㅋㅋ

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.07.16 08:58
BEST

어허 잉글리쉬 술입니다

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.07.16 08:59

(대충 제사주로 많이 쓰는 백화수복도 분류상으로는 일본주라는 댓글)

아미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 08:59
칼반지

국제결혼 얼리어답터 ㄷㄷㄷ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.16 09:00
칼반지

일본주가 아니라 위스키라굿..

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 09:03

가격과 나라를 떠나서 구하기도 힘들텐데

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.16 08:57

조상님 묫자리에서 기립박수 쳐야되는거 아님?

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.07.16 08:58
루리웹-2650969827

일본술이라 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.16 08:59
루리웹-2650969827

조상님(일제강점기 시절 일본 양조장에서 노예처럼 굴려지고 제대로 월급도 못받아서 매일 쫄쫄 굶음)

LegenDUST | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.07.16 08:59

자네 할아버님 어느 문파 소속이신가?

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.07.16 09:00

어디서 사온거야 대체 ㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.16 09:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 수퍼에서 살 수 있는 물건이 아닌 거 같은데 거기다 저거 위스키임 ㅋㅋㅋㅋ 제사상에 위스키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.16 09:00
루리웹-5211740574

지뢰란 지뢰는 다 밟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.16 09:01

조상님도 한입 드셔 보시면 오까와리 이빠이 하신다

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.16 09:27
위로가기
루리웹-98666 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:41
P.S.G | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:42
-ZON- | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:41
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:41
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:41
P19 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:41
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:41
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 00:41
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:41
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:41
Gzest | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:41
◆고기방패◆ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:40
Cortana | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:40
루리웹-4851593145 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:40
루나이트 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 00:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 00:40
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:39
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:40
좇토피아 인도자🤪 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 00:39
Miličević | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 00:39
Prophe12t | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:39
초사이어인오공 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:39
현질은물통이아니야 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:38
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:39
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 00:38
뭄멤맘몸 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:39
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 00:38
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 00:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST