본문

[유머] 컨셉인줄 알았는데 진짜였던 연예인.jpg

일시 추천 조회 29661 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
강남이 진짜 저렇게된 사회친구가 많다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.07.24 11:33
BEST

pc방에서 욕먹은 썰
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 11:36
BEST
연예계의 카피바라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.24 11:35
BEST
카피바라냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.24 11:34
BEST
맨처음 나온 은행원분 인거같은데?ㅋㅋㅋ
Spiral9 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.07.24 11:36
BEST
위짤에서 응대 해주는 은행원 친구먹음ㅋㅋㅋ
이벤용캐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.24 11:37
BEST
야스오 康男 한국말로 강남
귀여운하루카 | (IP보기클릭)72.196.***.*** | 24.07.24 11:41
BEST

강남이 진짜 저렇게된 사회친구가 많다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.07.24 11:33
BEST

카피바라냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.24 11:34
BEST

연예계의 카피바라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.24 11:35

은행원 친구는 머지... 최승리씨의 친구가 은행원이라는 건가

쿨라우드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.07.24 11:35
BEST
쿨라우드

맨처음 나온 은행원분 인거같은데?ㅋㅋㅋ

Spiral9 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.07.24 11:36
쿨라우드

최승리가 지하철 친구.

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.07.24 11:36
BEST
쿨라우드

위짤에서 응대 해주는 은행원 친구먹음ㅋㅋㅋ

이벤용캐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.24 11:37
쿨라우드

저 위에 통장잔고 해준 그 은행직원분이 신부분인거 아님??

백곰군 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.07.24 11:37
Spiral9

모자이크 되어있길래 나혼산에 나온 분이랑 다른 줄

쿨라우드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.07.24 11:37
쿨라우드

처음 은행에서 통장정리할때 은행원인듯

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 11:37
쿨라우드

첫짤 은행원도 지하철 친구처럼 똑같이 저러다 친구된거.. 아래 모자이크된 여자 사진도 저 은행원이고

요루노아키 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.24 11:38
백곰군

동반 참석이래

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.24 12:20
쿨라우드

다른방송화면이라 그런듯 아마 저 섹션티비에선 지하철 친구만 소개되서 은행원친구가 블러처리된듯 자막에도 그냥 친구결혼식이라고만 되어있으니..

날홍군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.24 13:34

아니 지하철친구가 사회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.24 11:35
BEST

pc방에서 욕먹은 썰

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 11:36
안유댕

참고로 강남 본명이 야스~oh

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 11:37
BEST
안유댕

야스오 康男 한국말로 강남

귀여운하루카 | (IP보기클릭)72.196.***.*** | 24.07.24 11:41
안유댕

저쯤 되면 강남은 하세기!!만 들려도 노이로제 정통으로 올거 같다;;

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.24 11:41
안유댕

하지만 초대 ewc에서 페이커가 야스오를 꺼내들고

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.24 11:44

극한의 카피바라

LoLong | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 11:36

진짜 성격 좋나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.24 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.24 11:39

나도 술먹으러가면 가끔 모르는 사람들 연락처 추가되는거 생기고 연락까지 오는데

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.24 11:39

한 가지 의문점은, 보통 사회는 절친이 하잖아? 지하철에서 만난 사람과 절친이 될 정도의 성격이면 기존에 알고 있었던 절친은 없었던 걸까?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.24 11:40
루리웹-4485269759

2부 결혼식 사회래... 1부도 따로 있나봐... ㄷㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.24 11:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MUL-CLEAN

그래도 나혼산 나올 때에 이미 한국 활동 5년 정도 했었을 걸?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.24 11:45

유튜브 보면 일본친구들 나오는데 강남 말로는 그나마 영상에 노딱 안붙을 만한 친구를 부른거라고....

제스터-광대 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.24 11:50
푸레양

일본식 결혼식은 1,2부 있음

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.24 12:31

지하철 친구는 강남 유튜브에도 종종나오드만 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.07.24 11:41

나도 결혼하면 가회자 필요한데 사회봐줄 유게이? 아 나 여친 없지 ㅋ.....ㅋㅋ...ㅋㅋ ㅠㅠ

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.24 11:41
왜요?

여친역 해줄 남자는 안 필요해?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.24 11:45

이때를 기다렸어

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.24 11:50
왜요?

제가 돈이 없어서 가해자는 좀 ㅜㅜ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.07.24 12:15

강남은 실제로 저런식으로 사귄 친구나 형/누나/동생들이 제법 있다던데 하나 확실한건 저세상 사교성을 가진 사람이란거ㅋㅋ;;

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.24 11:43

저 친화성이 부럽다

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.24 11:46

댕 잘생겻네

콘칩의욕심 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.24 12:09

https://youtu.be/o9aHbjeLJ60?si=pMYF32_EpqWCa-TB 이상화 남편이라 하면 빙상쪽 선수거나 골프든 뭐든 선수 아니면 친구인 김연아처럼 팝페라가수 같은 예술계 일 줄 알았지 강남 일거라고는 강나미 엄마도 아들이 또 사기치는 줄 아셨다고 하심

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.24 13:00

저렇게 무분별하게 친구 만들면 진짜 피곤할텐데? 힘들게 사는듯.

디비젼 만랩. | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.24 13:40
위로가기
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:40
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:40
로세릭 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:40
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:40
밤끝살이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:40
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:40
숱아르 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:40
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:40
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:40
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:40
메스가키 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:39
루리웹-9419010930 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:39
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:38
루리웹-4851593145 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:38
루리웹-5413857777 | 추천 22 | 조회 1968 | 날짜 22:38
놀러갈께 | 추천 59 | 조회 2829 | 날짜 22:37
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:37
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:37
해물이에요 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:37
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 22:37
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 22:37
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 22:37
室町殿 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 22:37
어흑_마이_간 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 22:37
극각이 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 22:37
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:37
🐬 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST