본문

[유머] 바나나로 강아지에게 몰래 약 먹이기.mp4

profile_image
일시 추천 조회 10486 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 저기서 약들고 가만히 쳐다보면 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.07.24 14:15
BEST
강아지들 잘골라냄
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.24 14:13
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.07.24 14:17
BEST
쫌생이처럼 조각으로 주지말고 하나 통으로 줘다가 속에 넣으면 정신없이 먹다 삼킨다구!
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 14:17
BEST
퉤엣!
슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.07.24 14:14
BEST

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.24 14:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.24 14:14
BEST

강아지들 잘골라냄

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.24 14:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.24 14:14
BEST

퉤엣!

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.07.24 14:14
BEST

이제 저기서 약들고 가만히 쳐다보면 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.07.24 14:15

저걸로 약 먹이려면 안씹고 한입에 꿀꺽 삼킬만한 크기로 줘야됨ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.24 14:16
아알호메프

아니면 연속으로줘서 빨리삼키게해야됨 ㅋㅋ 한입사이즈로 자른과일 여러개 연속으로주면 꿀꺽꿀꺽하느라 약있는지도모름

죄수번호-1111111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.24 14:31
죄수번호-1111111

ㄹㅇ 한번에 두개는 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹던가 골라내던가

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.24 14:32

무슨 옛날 자판기 동전 거슬러주듯 무심하게 퉤 뱉어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Liz💄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.24 14:16

뼈다귀에 붙은 살점도 인간보다 수백배 잘 발라먹는데 저까짓 약정도야 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.24 14:16
BEST

쫌생이처럼 조각으로 주지말고 하나 통으로 줘다가 속에 넣으면 정신없이 먹다 삼킨다구!

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 14:17

ㄱㄴ새키ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.24 14:17
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.07.24 14:17

바나나 연하니까 약을 바나나 안에 꽂아넣어도 실패하나??

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 14:17
메스가키

고기에 숨겨서 줘도 약만 안먹어요 ㅋㅋㅋ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.24 14:20

짜증나는 원시적인 방법이군 퉷

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.24 14:17

뱉어내는거보고 다음부턴 그냥 목구멍에 밀어넣어버림

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.24 14:18

퉤에엣

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.24 14:18

머리가 좋은 강아지들은 약 먹이는게 엄청 어려워 ㅠㅠ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.24 14:18

캐바캐인데 개중엔 약을 그냥 손에 올리고 내밀면 낼름 먹는 놈도 있음 주인에 대한 신뢰가 맥스 찍었나 주인 손 위에 있는건 다 먹는거란 인식인지 몰라도

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.24 14:18
무명무념무상

우리 집 강아지는 약 잘 먹는데 사료에 가루약이든 알약이든 섞어줘도 잘 먹음. (먹보라서 먹는 걸 좋아해서 그런걸까요?)

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.24 14:24

강아지들 평소에 밥 먹는 거 생각해보면, 씹지도 않고 순식간에 삼켜버리지 않은 시점에서 이미 실패 확정

으후루꾸꾸루후으으후루꾸 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.24 14:19

꿀떡 삼키게 작은 조각에 넣어주거나 정신없이 먹게 큰 조각에 넣어줘야지

유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.24 14:19

괜히 가루약 주는거 아니여

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.24 14:20

입에서 골를 시간 없게 2번째 바나나가 들어가야지

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.24 14:20

떨어트린 척 하고 빨리 주을려는 모션 하면 삼키는거 아님 ㅋㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.24 14:21
BEST

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.24 14:24

개또또캐!

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.24 14:28
위로가기
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:09
메이드양은먹기만할뿐 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:08
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:08
루나이트 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:08
☞패닉상태 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:08
🕯불켬🕯 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 23:08
삼지광 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 23:08
이사령 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 23:08
쉬버링 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:08
토네르 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:08
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:08
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 23:07
로세릭 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:07
대지뇨속 | 추천 17 | 조회 1184 | 날짜 23:07
.rar | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:07
네리소나 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 23:07
숱아르 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:07
로시난떼 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 23:06
sabotage110 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 23:06
ARASAKI | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:06
Ezdragon | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 23:06
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:06
민트초코카츠 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 23:06
lassult | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:06
유준 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:06
책중독자改 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:06
별인줄알앗어요 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 23:06
曜僩君 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 23:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST