본문

[유머] 호주 최신 근황 "성별이란 무엇인가"

profile_image
일시 추천 조회 730 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아주 지랄이 심각하시다 본다 매 초당 무지개 컬러로 성별 바꿔도 인정해야겠네
쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.08.23 15:52
BEST
호주가서 여자 탈의실 마구입장한다음에 저는 트랜스여성남성이에요라고 주장하면 되는거였구나
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.08.23 15:52
BEST
법이 현실을 앞?서가기 시작했다
영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.23 15:53
BEST

호주가서 여자 탈의실 마구입장한다음에 저는 트랜스여성남성이에요라고 주장하면 되는거였구나

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.08.23 15:52
루리웹-1355050795

탈의실은 1명이 점유하고 있으면 다른사람이 들어오면 안되지.

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.23 15:53
냥념통탉

호주엔 수영장이나 회사 공용 탈의실 하나도 없구나 몰랐네

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.08.23 15:54
냥념통탉

탈의실이 1인 1실이야?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.23 15:54

염색체를 입력하시오 XX, XY

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.23 15:52
Lapis Rosenberg

이제 xxy 인정 안하겠단거냔 소리 나올듯

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.08.23 15:53
BEST

아주 지랄이 심각하시다 본다 매 초당 무지개 컬러로 성별 바꿔도 인정해야겠네

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.08.23 15:52
BEST

법이 현실을 앞?서가기 시작했다

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.23 15:53

Ts가 진짜 ㅈㄴ 애매하긴한듯, 여성이라 해야하나??

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.23 15:54

사고나 병으로 인해 기능을 상실한 사람을 제외하고 해당 성 기능을 수행할수 있다면 옳은 말이라 생각함

루리웹-1920533686 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 15:54

제 성별은 전투헬리콥터 입니다. 감사합니다.

루리웹-7505666195 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.08.23 15:55

여성시대 큰일났네 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.08.23 15:55

저는 911형 세종대왕급 유게이함 입니다.

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.08.23 15:56

성전환수술이랑 호르몬 요법 다 받고, 법적으로 성별정정까지 마쳤는데 여자가 아니면 뭐임? 이거 거부한건 숙명여대에 성전환여성이 입학하려는거 반대한 페미들이랑 똑같은짓 한거임.

psydel | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.08.23 15:57
psydel

그리고 이게 왜 유머임? 댓글 반응만 봐도 장작으로 올렸어야 할 글인데.

psydel | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.08.23 15:59

쵸큼 병1신같은데..

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.08.23 15:57
위로가기
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:29
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:28
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 05:28
adoru0083 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 05:27
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:27
멍-멍 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:27
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:27
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:27
숫총각 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:27
바닐라바닐라바닐라 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 05:25
코린  | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 05:25
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 05:24
죄수번호4729848 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 05:23
카토야마 키코 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 05:23
시노팡 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 05:23
Papilona | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:23
P.S.G | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 05:22
Mati | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 05:21
로지온 '로쟈'로마노비치 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:20
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:20
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 05:19
멍-멍 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 05:18
노노미남편 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 05:17
치르47 | 추천 6 | 조회 297 | 날짜 05:15
덴드로비움[후미카P] | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 05:15
루리웹-3178988217 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 05:15
유게이빨요정 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 05:13
이나2NA | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 05:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST