본문

[유머] 유투브에 공개된 봇치더락 뮤지컬

profile_image
일시 추천 조회 19736 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
싫으면 보1지 마삼
E²R | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.08.25 10:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏알려줫더니 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.25 10:58
BEST
엄마 쟤 풀 먹어
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 10:53
BEST
https://www.youtube.com/live/CRemKkaWjUI 무료공개중이라구
E²R | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.08.25 10:55
BEST
다른 뮤지컬 얘긴데 음침한 아이있거든? 배우가 행동 하나하나를 찐따같이 연기하는거 보고 감탄함
두둥탁! | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.08.25 10:58
BEST
보고싶다..보러가고싶다...
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.08.25 10:54
야마다 사나에 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.25 10:58
BEST

엄마 쟤 풀 먹어

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 10:53
BEST
마왕 제갈량

야마다 사나에 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.25 10:58
BEST

보고싶다..보러가고싶다...

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.08.25 10:54
BEST
毛부리

https://www.youtube.com/live/CRemKkaWjUI 무료공개중이라구

E²R | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.08.25 10:55
E²R

라이브는 라이브의 맛이 있다고

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.08.25 10:55
BEST
毛부리

싫으면 보1지 마삼

E²R | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.08.25 10:56
BEST
毛부리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏알려줫더니 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.25 10:58
毛부리

으아니 찾아도 안 나왔었는데 공개됐냐고 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.25 11:06
E²R

너무 야한데..

아무로・레이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.25 11:09
E²R

ㅇㄷ 봇치 연극 유튜브

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.08.25 11:09

재미있겠다ㅋㅋㅋ 실제로 보고싶은데

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 10:56

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.25 10:57
BEST

다른 뮤지컬 얘긴데 음침한 아이있거든? 배우가 행동 하나하나를 찐따같이 연기하는거 보고 감탄함

두둥탁! | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.08.25 10:58
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 10:59

첫번째 영상 우측분은 봇치 성우신가?

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.08.25 11:00
청송녹죽

아 그런가?! ㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.25 11:02

일본은 진짜 무대연기 특화야 무대판에 저만큼 진심인 ㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.25 11:00

봇치뮤지컬배우가 실제로 만났는데도 저러니까 끝까지 컨셉에 충실한 진짜 매쏘드연기인지 실제성격이 저런지 햇갈리네

원자★김빈슨대장군★폭열 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.25 11:03
원자★김빈슨대장군★폭열

진짜 저런 성격이면 연극 못함 ㅋㅋㅋ 수많은 관객 앞에 서는거 쉽지 않음

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.25 11:07
원자★김빈슨대장군★폭열

극한의 연기겠지ㅋㅋ 다음 작품에서 갸루면 키땅~~~☆ 하고 있을듯

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.08.25 11:07
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.25 11:06

다행히도 싼데비스탄은 안터졌구만

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.25 11:12

???: 아니 연기를 하랬지 진짜 술을 마시면 어째요!

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.08.25 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.08.25 14:23

연극은 멀리서도 표정이 얼추 보여야되니까 과장되게 하는게 나름 매력이 있어

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.08.25 14:40
초록동자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.08.29 23:44
위로가기
메스가키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:28
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:28
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:28
띠요오오오옹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:28
핵멍이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:28
작은_악마 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:27
은색장막 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:27
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:27
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:27
히틀러 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:27
비카라 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 15:27
핵인싸 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 15:27
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:27
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:27
루리웹-5319707441 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 15:27
지온 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 15:27
강열감량 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 15:26
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:26
나루가백점프 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 15:26
루나이트 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:26
독타센세R | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 15:26
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:26
loOli | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:26
8888577 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 15:26
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:25
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:25
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:25
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 15:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST