본문

[유머] 이세계로 간 졸렬한 일본망가.manga

profile_image
일시 추천 조회 5085 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
위협사격으로 바다로 먼저 쏘는게 맞는거 아닌가 자기들 배에 기스 났다고 바로 살인 저지르고 저 희생으로 돌아가길 이따위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일본인 기질이 해적이라고 말하고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.30 06:51
BEST

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.30 01:24
BEST
찐따의 일진놀이라는 말이 잊혀지지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 07:00
BEST

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.30 01:24
BEST

위협사격으로 바다로 먼저 쏘는게 맞는거 아닌가 자기들 배에 기스 났다고 바로 살인 저지르고 저 희생으로 돌아가길 이따위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일본인 기질이 해적이라고 말하고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.30 06:51
루리웹-8568145386

해적이 아니라 인종주의 살인자들이지.. 딱 100년 전에 하던 짓이네

루리웹-5092263059 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.08.30 07:07

돌았네 전투력 차이가 하늘과 땅인데 기스도 안 나는 화살 쐈다고 함포 사격 하는 것 봐라 아마존 위를 지나다가 원주민이 화살쏘면 폭격으로 대응할 새끼네

이부키 스이카 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.08.30 06:54
이부키 스이카

실제로 제국주의시절에 다 그랬음 그런데 그걸 현대와서 유지중 ㅋ 이러면 스스로 야만인이라고 말하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.30 06:56
루리웹-8568145386

그러니까 저새키들은 일본제국주의를 계승한 해군이라고 커밍아웃한 거네 어쩐지 우익기를 상징으로 쓰고 있더라더니

이부키 스이카 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.08.30 06:58

내로남불의 정석

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 06:59
BEST

찐따의 일진놀이라는 말이 잊혀지지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 07:00

미군이 외계인과 싸울 때 자위대는 중세군과 싸운다

L2L | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 07:12

이게 그 밀피유 글라세를 일본과자로 구라치는 그 만화인가보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.08.30 11:00
위로가기
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 17:14
사신군 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 17:14
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:14
홀리주작 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:14
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:13
남던 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 17:13
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:13
랑이비 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:13
요르밍 | 추천 32 | 조회 3891 | 날짜 17:13
루리웹-7171703727 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:13
5324 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 17:13
센트리건 선배 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 17:13
발톱의 드루이드 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:13
MD브루노 | 추천 10 | 조회 966 | 날짜 17:13
사신군 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 17:13
미미쟝 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:13
로앙군 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 17:13
올때빵빠레 | 추천 69 | 조회 5282 | 날짜 17:13
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:13
골든로드 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:13
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:12
Lime Leaf | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:12
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:12
나무심는 빌런 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 17:12
solska12 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 17:12
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:12
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:12
noom | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 17:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST