본문

[인방] 인방) 문명을 하다 빡이 돈 이유

일시 추천 조회 11839 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
(이걸믿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.08.31 12:11
BEST
항상 뒤통수를 조심하시오
시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.31 12:11
BEST
아이콘 뜬거보면 비욘드 어스
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.31 12:14
BEST
문명6인가? 충성심이 어떤 상태였기에 스파이의 작업에 넘어가지
AbsoluteOne | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.31 12:13
BEST
우리가 사랑했던 방매는 ㅇㄷ옇따!
K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 12:14
BEST
군대를 국경에 배치하지 그럼 땅속에 배치하냐ㅋㅋㅋ
FMDM | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.31 12:14
BEST
근데 저 양반 취향이면 그거보단 첨부터 우주인거 손대는게 맞는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.31 12:18
BEST

항상 뒤통수를 조심하시오

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.31 12:11
BEST

(이걸믿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.08.31 12:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건강황다루마

우리가 사랑했던 방매는 ㅇㄷ옇따!

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 12:14
건강황다루마

ㅋㅋㅋ 최고의 굴욕!

당직 유게이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.08.31 12:15
K200APC

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.08.31 12:19
건강황다루마

이 ㅁㅊㅅㄲ를 친구라고 믿었어!!!!

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.08.31 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elevia | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.08.31 12:12
BEST

문명6인가? 충성심이 어떤 상태였기에 스파이의 작업에 넘어가지

AbsoluteOne | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.31 12:13
BEST
AbsoluteOne

아이콘 뜬거보면 비욘드 어스

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.31 12:14
한니발 바르카

문명이라고 하길래 당연히 문명5,6인줄.....

AbsoluteOne | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.31 12:17
BEST
AbsoluteOne

근데 저 양반 취향이면 그거보단 첨부터 우주인거 손대는게 맞는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.31 12:18
AbsoluteOne

스파이 에이전시 건설하고 스파이 들어 온지 파악 안되고 계속 턴 넘기면 나중엔 괴물까지 소환 가능

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.31 12:25
[大車輪]

내가 비욘드 어스는 안해봐서....

AbsoluteOne | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.31 12:25
AbsoluteOne

전 이정도

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.31 12:26
[大車輪]

제가 본가 밖에 안해서....

AbsoluteOne | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.31 12:29
AbsoluteOne

엌 1000시간 전 유로트럭2로다가 1000시간 넘겼는데 아메리칸 트럭 최근 500시간 넘겼어요 합이 1500시간

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.31 16:56
BEST

군대를 국경에 배치하지 그럼 땅속에 배치하냐ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.31 12:14
FMDM

보통은 침략할 생각 없으면, 전쟁중 아니면 국경에 안 둠. 그리고 또 먼저 남의 영토에 침입했으니 상당한 컨샙력

환마열차포 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.08.31 12:21
FMDM

북에서 오셨어요?

소와나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.31 12:21

외교전 어쩌고 하지만 결과적으로 핵미사일로 귀결되는 그..

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.08.31 12:14

표정이 진심이네ㅋㅋㅋㅋ

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.31 12:15

발등은 믿는 도끼에 찍히지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 12:15

세상이 그렇게 만만한게 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.08.31 12:15

가르마였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.08.31 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.08.31 12:15

프랑스에겐 절대로 국경을 열어주지 마라...

정소보양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:15

한결같은 씹새끼

간케 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.08.31 12:17
간케

이 새끼랑 문명4 만사무사, 라그나르 중에 누가 더 짜증날까

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.08.31 12:35

ㅋㅋㅋㅋ

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.08.31 12:19

프랑스 절대 안믿음 ai가 그냥 그렇개 짜여져있나봐 ㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:26
혼돈이끼

애초에 지 승리에 유리한 거 아니면 다 싫어하니 걍 다 척진다고 봐야 ㅋㅋ

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.08.31 12:35

그러니까 비욘드어스 하던 중에 프랑코이베리아랑 으르렁하던 와중 아프리카인민연합이 통수친거구나 간만에 청수 하게 한 번 켜야겠다

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:33
Dr.Kondraki

청수는 타이밍입니다!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.08.31 12:35
굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.31 12:41

비욘드어스네 ㅋㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.08.31 16:32
위로가기
준준이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:52
알펜리트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:52
관리-08 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:52
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:52
요구르트123 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 01:52
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:52
위 쳐 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:51
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:51
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:51
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:51
PAKIN | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 01:51
루리웹-6062623603 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:51
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:51
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:51
V-DKB | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:50
이나2NA | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:50
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 01:50
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:50
관리-08 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:50
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:50
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:49
Maggeett | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:49
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:49
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:49
루리웹-9933504257 | 추천 15 | 조회 1022 | 날짜 01:49
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:49
이사오사 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 01:49
크리스피쉬림프 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST