본문

[유머] 역대급찍은 중소갤

일시 추천 조회 16100 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

다행히 사장이 장난친거라네요
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 18:54
BEST
이거까지 같이 퍼왔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문만 보면 기절하겠다
∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.13 18:55
BEST
주작같다 이건
바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.13 18:52
BEST
아 뭐야 작성자쉑 뒷짤이 있었으면 본문에 가져왔었어야지!!!
라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.13 18:57
BEST
선물 주고 욕 얻어먹기 딱 좋네 선물값이 아까우면 그냥 주지 마라...
라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.13 18:52
BEST
에이 설마
그날은 온다 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.13 18:52
BEST
다들 에이 지랄하지마 라고 하기는 하는데 혹시나 주작이 아니라 진짜일까봐 노심초사 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.13 18:53
BEST

에이 설마

그날은 온다 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.13 18:52
BEST

주작같다 이건

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.13 18:52
BEST 바닷바람

다행히 사장이 장난친거라네요

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 18:54
BEST
루리웹-3752107666

이거까지 같이 퍼왔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문만 보면 기절하겠다

∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.13 18:55

아ㅋㅋㅋ 놀랐잖아

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.13 18:55

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 18:55

와 개많이 받앗네 50이면

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.13 18:56

아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 같이 올려야지 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.13 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.13 18:58

중소에서 50 일시불 꽂아주는데 사장쉑? 반동분자다

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 18:59

에이 존나 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.13 19:05
프랭클린D.루즈벨트

ㄹㅇ 사장님이지 이놈쉐기가..

하루국시 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.13 19:12
BEST

선물 주고 욕 얻어먹기 딱 좋네 선물값이 아까우면 그냥 주지 마라...

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.13 18:52
라이오스 토덴

50 주고 장난친거래

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 18:56
라이오스 토덴

사장이 장난 친거래

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.13 18:56
BEST
유머없는유게이

아 뭐야 작성자쉑 뒷짤이 있었으면 본문에 가져왔었어야지!!!

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.13 18:57
라이오스 토덴

장난치고 50준거래

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.13 18:57
라이오스 토덴

선동이 이래서 무섭습니다

McCutter | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.09.13 19:01
라이오스 토덴

괜찮아 우리 모두 속아서 욕했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.13 19:06
BEST

다들 에이 지랄하지마 라고 하기는 하는데 혹시나 주작이 아니라 진짜일까봐 노심초사 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.13 18:53

에이 시발 누가 저렇게 주냐...

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.13 18:55

주작이었네

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.13 18:55
88년 장세훈

사장이 주작 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.13 18:56

장난 ㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 18:56

뒷이야기보니 주작이라기보단 사장님의 위험할뻔한 장난이였는듯

달나라하하하 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.09.13 18:56

모야 휴지야?

바니성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.13 18:57
바니성애자

통장으로 50주고 휴지 주면서 장난친거ㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.13 18:58

중소면 직원도 몇 안될텐데 얼마나 아낄꺼라고 저렇게까지 하나...

spinel1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 18:58
spinel1

베댓 확인 요망

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.13 18:59
spinel1

뭐야 주작이었어??

spinel1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 18:59
spinel1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다람쥐!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.13 19:06

사장이 갤하는가보네

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.13 19:00

그동안 하도 중소의 바닥을 봐서 그런지 배댓 보기 전까진 아무도 감히 주작이라 생각하지 못하는 슬픈 현실....

하바네로2 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.13 19:01

반동분자 색출 하려는 함정카드인가

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.13 19:02

휴 다행이다... 장난이라 다행이야

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 19:22

히히 직원들한테 장난쳐야지 (분위기 개박살) ㅇ엇서ㅓ엇그 통장확인해 통장확인해 제발 확인해줘

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.13 19:22
위로가기
호비론 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:41
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:40
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:40
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:40
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:40
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:40
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:40
RideK | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 11:40
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:40
깨우친임금 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:39
투검 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 11:39
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:39
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:39
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 11:39
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 11:39
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:39
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:39
こめっこ | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:39
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 11:39
고장공 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:39
동바 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:39
루리웹-28749131 | 추천 11 | 조회 827 | 날짜 11:38
환가비 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 11:38
나 기사단 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 11:38
5324 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 11:38
A:mon | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:38
transcis | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 11:38
데어라이트 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 11:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST