본문

[유머] 흑백요리사)요리대회가 아니라 웃음참기 대회였던

일시 추천 조회 11474 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.19 14:34
BEST

냥꾼에서 악사 전직한 백주부
굉룡 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.19 14:35
BEST

이거 진짜 3~4화부턴 빽선생님 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 티비쇼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ranpo! | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.19 14:41
BEST
이거 먹일까 말까 반복하는 움짤로 만들면 좋겠는데?
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.19 14:37
BEST
음? 응? 뭐여? 뭐여? 뭐여 이게? 응? 흐으음?
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.19 14:38
BEST
슈가보이에게 슈가로 타격을주다니!
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 14:34
BEST
의미없음 그걸 요리사들도 다 아는상태임 그래도 요리 나갈때 다들 플레이팅 하더라 ㅇㅇ
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.19 14:49
BEST

슈가보이에게 슈가로 타격을주다니!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 14:34
BEST

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.19 14:34
BEST
깊은바다나미

이거 먹일까 말까 반복하는 움짤로 만들면 좋겠는데?

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.19 14:37
깊은바다나미

먹여주는사람 광대승천하겠넼

알판ver2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 14:37
깊은바다나미

쿵푸허슬의 그 할아버지 같자낰ㅋㅋㅋㅋ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 14:38
깊은바다나미

먹여주는 사람도 빵끗 웃고있는데? ㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 14:38
BEST
깊은바다나미

음? 응? 뭐여? 뭐여? 뭐여 이게? 응? 흐으음?

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.19 14:38
알판ver2

저분 백쌤 먹여줄때마다 뭔가 되게 신나있더라

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 14:39
깊은바다나미

누굴 생각했지? 와우 냥꾼을 생각했습니다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 14:40
깊은바다나미

소리가 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 14:41

꿀잼 포인트 ㅋㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.19 14:34
BEST

냥꾼에서 악사 전직한 백주부

굉룡 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.19 14:35
굉룡

일리다리가 된 101종원..

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.19 14:38

무슨 테러범이 인질 잡아놓고 고문하는걸로 보이잖아 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.19 14:37

저거 설탕실때문에 무슨 벌레 더듬이같아보여서 방송 짤로만 본 사람들은 입 안에서 설탕실 삐져나온거 보고 그리마 먹인거냐고 물어보는 경우도 있드라

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.19 14:37

어... 우리 대회주제에 곤충요리는 없었는데 이건 뭐지?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.19 14:37

웃참도 아니고 그냥 대놓고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가네바야시세라마이콘 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.09.19 14:38

고죠 백도루!

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.19 14:38
BEST

이거 진짜 3~4화부턴 빽선생님 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 티비쇼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ranpo! | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.19 14:41

근데 일종의 블라인드 테스트를 하겠다는 의도는.알겠는데 요리 먹을 때도 안 보면 플레이팅의 의미가 있나?

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.19 14:42
BEST
TG볼프강라이브러리언

의미없음 그걸 요리사들도 다 아는상태임 그래도 요리 나갈때 다들 플레이팅 하더라 ㅇㅇ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.19 14:49
TG볼프강라이브러리언

플레이팅은 심사위원보단 우리 시청자들 보라고 만들은듯 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.19 15:48
TG볼프강라이브러리언

1:1 나오면 안대 벗고 요리 보고 토론하니까 의미가 없진 않음

whltnqjsgh | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.09.19 15:55
TG볼프강라이브러리언

1:1로 동점 나오면 요리사들 잠시 퇴장시키고 눈가리게 벗기고 모든 부분을 두고 심사위원 둘이서 심도있는 토론을 벌임. 그래서 결국 모든 요소가 중요하긴 함.

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 19:26

블라인드 테스트 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.19 14:43
위로가기
[유머 게시판] 하와와쨩mk2 | 추천 11 | 조회 793 | 날짜 02:44
[유머 게시판] chwarz | 추천 8 | 조회 404 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 마늘토마토 | 추천 7 | 조회 294 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 브리두라스 | 추천 23 | 조회 1545 | 날짜 02:36
[유머 게시판] 이상성욕성애자 | 추천 22 | 조회 3344 | 날짜 02:54
[유머 게시판] 인고 | 추천 9 | 조회 565 | 날짜 2024.09.18
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 46 | 조회 3060 | 날짜 02:51
[유머 게시판] 루리커피 | 추천 38 | 조회 3127 | 날짜 02:50
[유머 게시판] (주)예수그리스도 | 추천 32 | 조회 2602 | 날짜 02:40
[유머 게시판] 루리웹-7490549863 | 추천 12 | 조회 638 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 귀찮아요 | 추천 9 | 조회 770 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 60 | 조회 4018 | 날짜 02:39
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 9 | 조회 613 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 호망이 | 추천 7 | 조회 570 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 8 | 조회 753 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 루리웹-3949301141 | 추천 25 | 조회 3072 | 날짜 02:29
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 9 | 조회 591 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 57 | 조회 6155 | 날짜 02:40
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 10 | 조회 1411 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 20 | 조회 3721 | 날짜 02:28
[유머 게시판] 타코야끼색연필 | 추천 22 | 조회 2504 | 날짜 02:20
[유머 게시판] Phenex | 추천 33 | 조회 3709 | 날짜 02:31
[유머 게시판] 산마티노 | 추천 8 | 조회 145 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 32 | 조회 4751 | 날짜 02:21
[유머 게시판] 아돈 | 추천 13 | 조회 1533 | 날짜 00:41
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 24 | 조회 3828 | 날짜 02:19
[유머 게시판] 루리웹-1118753903 | 추천 18 | 조회 1202 | 날짜 02:05
[유머 게시판] 저렴한 새우튀김 | 추천 63 | 조회 8923 | 날짜 02:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST