본문

[유머] ”삶을 즐겨! 지금이 너의 전성기니까!“

profile_image
일시 추천 조회 21014 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내려갈일만 남은
고추똥집라면 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.19 15:54
BEST
이따위 값어치없는 삶이 내 최대의 고점이라고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.19 15:55
BEST
전성기라는 말은 "I am penis" 입니다
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 15:56
BEST
이게..최고점??..미래는...
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 15:56
BEST
이게 너의 최고점이다
루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.19 15:55
BEST
좋댔다 50의 나는..? 60의 나는...? 70땐 이 지구에 있으띾..?
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.19 15:56
BEST
그렇습니다 나는 ㅈ됐습니다
돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.19 15:58
BEST

내려갈일만 남은

고추똥집라면 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.19 15:54
고추똥집라면

올러간적이 없는데;;

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.19 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.19 15:54
BEST

이따위 값어치없는 삶이 내 최대의 고점이라고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.19 15:55
전국악당협회장

악당협회장하면되겠네

쉬버링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.19 23:23
BEST

이게 너의 최고점이다

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.19 15:55

전성기라는 것은 나아질 일이 없다는 뜻입니다

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.09.19 15:55
BEST
잠자는관물대

전성기라는 말은 "I am penis" 입니다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 15:56
아재개그 못참는부장님

ㅈ됐네

계란 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:57
BEST
아재개그 못참는부장님

그렇습니다 나는 ㅈ됐습니다

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.19 15:58
BEST

좋댔다 50의 나는..? 60의 나는...? 70땐 이 지구에 있으띾..?

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.19 15:56

아 나는 롤러코스터인데 지하코스있는거구나!

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.19 15:56
BEST

이게..최고점??..미래는...

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 15:56

안돼...ㅠㅜ

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.19 15:56

전 성기입니다 ㅈ됐습니다

어머련아가세요라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:56

전 성기에요

길잃은 드라군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 15:56

전에 사용했던 꼬추?

ru-966257518 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.19 15:56

우조다 도동동코!!!

은색늑돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:56

난 그때는 전성기인지 몰랐는데 지금 생각해보니까 전성기가 지났어... 으헝...

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.19 15:57

기억이 지금이 가장 젊어

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.19 15:57

엥 난 10대 20대가 ↗같아서 지금이 채고 좋은 데요?

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.19 15:57

이딴 쓰레기같은 인생이 전성기라고....??

암살단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:57

뭣뭣뭣

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:58

오늘이 제일 젊으니 제일 전성기는 맞지

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.19 16:00

좋았었던적이없으니깐 정상

아서애들러 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.19 17:36

생후8개월이후 내리막인건..

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.19 18:37

오늘보다 내일이 나은 것이 아니라 오늘보다 어제가 더 X 같았을 뿐 ...

RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.09.19 20:37

전성기에 암에 걸렸으면 앞으로는 어떻게 되는거죠?

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.19 21:30
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-7773017225 | 추천 52 | 조회 7584 | 날짜 00:59
닌자쥬지슬레이어 | 추천 46 | 조회 7978 | 날짜 00:57
루리웹-381579425 | 추천 110 | 조회 16077 | 날짜 00:57
현자 로벨리아 | 추천 38 | 조회 5935 | 날짜 00:56
주장은내가.증명은네가. | 추천 84 | 조회 8123 | 날짜 00:56
정의의 버섯돌 | 추천 38 | 조회 3261 | 날짜 00:56
데드풀! | 추천 25 | 조회 3957 | 날짜 00:54
AnYujin アン・ユジン | 추천 66 | 조회 10162 | 날짜 00:52
루리웹-5413857777 | 추천 15 | 조회 3576 | 날짜 00:52
루리웹-381579425 | 추천 13 | 조회 815 | 날짜 00:51
Redmario | 추천 66 | 조회 13210 | 날짜 00:50
정의의 버섯돌 | 추천 47 | 조회 3734 | 날짜 00:50
루리웹-82736389291 | 추천 43 | 조회 4652 | 날짜 00:48
루리웹-381579425 | 추천 42 | 조회 9165 | 날짜 00:46
나인나인나인 | 추천 66 | 조회 12668 | 날짜 00:46
루리웹-381579425 | 추천 25 | 조회 3123 | 날짜 00:45
 이모씨  | 추천 24 | 조회 4204 | 날짜 00:45
ump45의 샌드백 | 추천 30 | 조회 3026 | 날짜 00:44
정의의 버섯돌 | 추천 49 | 조회 4740 | 날짜 00:42
루리웹-381579425 | 추천 83 | 조회 14908 | 날짜 00:42
아돈 | 추천 17 | 조회 2466 | 날짜 00:41
문사이드 | 추천 24 | 조회 2834 | 날짜 00:41
하얀마왕 | 추천 63 | 조회 5278 | 날짜 00:40
로세릭 | 추천 85 | 조회 11453 | 날짜 00:40
호머 심슨 | 추천 62 | 조회 11143 | 날짜 00:39
인생을리볼빙해버리자 | 추천 45 | 조회 4603 | 날짜 00:39
정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 3609 | 날짜 00:38
루리웹-7199590109 | 추천 10 | 조회 596 | 날짜 00:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST