본문

[유머] 게임 하느라 PC방에서 일주일 숙식했던 연예인

profile_image
일시 추천 조회 17241 댓글수 59 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
84 선배들 최악이엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2002 월드컵 + 이해찬 난이도 불수능 + 디아2 확장팩 3단 콤보로 수능점수 평균 16점 하락 이라는 성과를 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보세대라 불리던 슨배임들....
코요리마망 | (IP보기클릭)73.74.***.*** | 24.09.20 11:53
BEST
리마스터 시절 전이면 그냥 시간흡입기였지
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 11:52
BEST
디아4 였으면 다시 생각났을 것
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.20 11:52
BEST
뭐 재수학원 입학성공?
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.20 11:54
BEST
스타 -> 디아2 -> 와우 성공하는 테크 아님?
Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.20 11:53
BEST
디아2 확팩 첨나온 시기였음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윈포랑 할배검 먹아야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 11:55
BEST
내가 84란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵때 집이 강남역 부근이라 독서실 뛰쳐나가서 이탈리아전 끝나고 광란의 도가리에 뛰어들었지.
거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.09.20 11:57
BEST

리마스터 시절 전이면 그냥 시간흡입기였지

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 11:52
BEST

디아4 였으면 다시 생각났을 것

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.20 11:52

아 디oo로2 면 폭격기가 맞지

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 11:53
BEST

스타 -> 디아2 -> 와우 성공하는 테크 아님?

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.20 11:53
BEST
Mr쟈칼

뭐 재수학원 입학성공?

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.20 11:54
Mr쟈칼

저기서 이제 와우에서 공대장 겸 탱커까지 하면 더본코리아 입사 최적화 루트네

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.20 11:58
Mr쟈칼

주소를 한강 벤치로 옮기는데 성공?

죄수번호-1782735 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.09.20 11:58
Mr쟈칼

스타 + 워크 -> 디아2 -> 워크 + 와우 -> 문명 이랬는데 어떻게 취직은 함;

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.20 12:02
Mr쟈칼

피해?자들 : 아니 신작 출시 타이밍이 왜 이러는거죠?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.20 12:05
Mr쟈칼

그걸 이겨낸 자만이 성공한다!!

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 12:08
Mr쟈칼

난 디아빼고 스타 린2 와우 트리 탔었는데 ㅋ

wiekiki | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.20 12:25
BEST

84 선배들 최악이엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2002 월드컵 + 이해찬 난이도 불수능 + 디아2 확장팩 3단 콤보로 수능점수 평균 16점 하락 이라는 성과를 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보세대라 불리던 슨배임들....

코요리마망 | (IP보기클릭)73.74.***.*** | 24.09.20 11:53
BEST
코요리마망

내가 84란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵때 집이 강남역 부근이라 독서실 뛰쳐나가서 이탈리아전 끝나고 광란의 도가리에 뛰어들었지.

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.09.20 11:57
거유폭유감별사

크 산소학번

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.20 11:58
불멸의아스카

산소학번은83인딩

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.20 11:59
불멸의아스카

수능도 덕분에 개조졌지만 대충 지망대학보다 한랭크 낮춰서 걍 가서 대충 살고있다 ㅋㅋㅋㅋ다들 납득하는 6~9월 독서실 출석율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.09.20 12:00
코요리마망

94학번 스배임들 아님? 94면 94 스타1 97 디아2 99 확장팩 03(군입대전형) 와우 로 지옥행인데

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 12:00
불멸의아스카

84면 03학번인디 오존임ㅋㅋ

서풍지신 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 12:00
크랩맨

아 누나랑 헷갈림

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.20 12:00
코요리마망

03 불수능은 이해찬과 무관. 99년까지만 교육부 장관이었음.

All'bout Soul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 12:00
아니저럴수가

이건 하늘이 억까한거네

골고루곰 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 12:02
코요리마망

84입니다...고3이 야자튀고 2002월드컵 보러 댕겼습니다.

포칼로스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.20 12:02
코요리마망

84년생이 아니라 83년생임. 이해찬 1세대 ㅋㅋㅋ 부모님들 진짜 부들부들했었다

문쿠마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.20 12:03
거유폭유감별사

할아버지...

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:04
거유폭유감별사

혹시 현역03임? 나 진짜 대학와서 감탄한게 현역03 형임들은 디아랑 월드컵을 뚫고 온게 너무 존경스러웠음

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.20 12:51

디아2때 대학생이었으면 아저씨....

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.20 11:53

디아 2면 인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 11:53

이런류 안즐기던 어릴때도 햇었으니 몇주지만

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.09.20 11:55
BEST

디아2 확팩 첨나온 시기였음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윈포랑 할배검 먹아야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 11:55

D2 확장팩 발매일날 입대했는데 몇명이 밤에 잠을 못자고 끙끙앓았지..

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.09.20 11:56

그래 맞는 게임 있어서 시간 순삭할 수 있으면 그건 그거대로 행복한거지

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.20 11:56

디아3 나올때 생각나네 선배 한명이 디아3 출시날부터 일주일간 학교 안나오다가 일주일 뒤에 나오더니 악몽 다밀고 지옥까지 입성했다던데

찌쪼 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.20 11:56

학점 살인마 디아블로

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.20 11:56

숱하게

송뽕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 11:56
송뽕

아 맞다. 가끔씩 오락가락 함.

人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.20 11:58

나는 와우.. 고3 수능보기 3일전 전사 만렙 찍음..

llzweill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 11:57
llzweill

리분은 아니죠? 이때는 만렙부터 시작 소리가 나온 때라...

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 11:59
루리웹-6968518038

만렙부터 시작은 오리지날때도 있던지라....ㅎㅎ 천골마 모으는것도 일이었지 만렙찍고 퀘스트하면 모이긴 하더라

llzweill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 12:18
llzweill

05학번이냐 내친구들 와우 오베날 레어닉먹겠다고 고3때 수업쨌다가 쳐맞은거 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.20 12:52
핵탄두급운석열

난 친구들보다 늦게 접해서 06임 와우는 접는게 아니라 쉬는거라더니 용군단까지 전부 찍먹함

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.20 13:04

디아3, 디아4, POE 다 재밌게 하는데 디아2는 이상하게 안 맞더라 리메이크를 해도 근본이 옛날 겜이라 불편해서 그런가..

소닮 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.20 11:57
소닮

리메이크해도 큰 틀은 예전 디2에서 벗어나질 않아서 불편할 수 밖에 없음

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.20 14:02

디아2는 진짜 시간도둑

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 11:58

내가 핀들 기계적으로 잡는걸 애들이 보고 이새끼가 봇이구나 라고 하더라

척 노리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 11:58

스타-디아2-워3-와우로 모든 성적을 죠져버린 황금세대

localhost | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.20 11:59

디아2 진짜 우주명작이지 블리자드 전성기때 만든거라 다시는 안나올 작품이야

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 11:59

디아2는 어쩔수없지 ㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.20 11:59

난 카오스 ㅋㅋㅋ 친구들하고 2박 3일 여행갔는데, 아무것도 안하고 다같이 PC방에서 카오스만 하다가 집에옴 ㅋㅋㅋ

KKnight | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.20 12:00

디아2 첨 나왔을때 정말 재밌게했었는데

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.20 12:00

난 디아3로 잊었지

미스터크로우 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 12:01
미스터크로우

그건 잊은게 아니라 잠들었다고 하는거야...

KKnight | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.20 12:02

디아2 초창기에 쿨타임 패치 되기 전에는 마나되는대로 스킬난사하고 다니면서 진짜 재밌게 했는데 쿨타임 패치되니까 으아니 이게 뭐야 왜 스킬이 안나가!! 했었지 ㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.20 12:01

디아2면 피시방 너리굴 시대군

falling2006 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 12:01

난 또.. 문명이라도 하신줄. 그럼 계절이 바뀌었을텐데.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.09.20 12:05

디아는 킹정

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 12:06

두달...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.20 12:07

디아2때 진짜 난리긴했지 ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 12:07

디아2는 인정!! 저거 글라이드모드니 뭐니하면서 부두3니 부쉬니 뭐니 다 찾아 돌렸던 기억이 남 ㅋㅋ 디아1은 솔플로 엄첨 재밌었고, 친구들과 같이 뭔갈 조지는 재미가 있었음. 스타1, 디아2 기타등등(온라인 멀티겜)으로 피방 황금기

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.09.20 12:11

난 디아블로2는 문두드린 기억밖에안난다

둟리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 12:13
위로가기
인증글 전체
공지
페도는 아님 | 추천 13 | 조회 1631 | 날짜 14:00
당황한 고양이 | 추천 43 | 조회 5112 | 날짜 14:00
새대가르 | 추천 231 | 조회 32991 | 날짜 13:59
자위곰 | 추천 39 | 조회 15629 | 날짜 13:59
루리웹-1327243654 | 추천 38 | 조회 6496 | 날짜 13:58
Hifumi Daisuki | 추천 18 | 조회 1855 | 날짜 13:56
멍청한놈 | 추천 55 | 조회 8173 | 날짜 13:56
| 추천 106 | 조회 15883 | 날짜 13:55
리틀리리컬보육원장 | 추천 73 | 조회 19976 | 날짜 13:55
은하수의히치하이커 | 추천 88 | 조회 11058 | 날짜 13:54
아이고정남아! | 추천 65 | 조회 13205 | 날짜 13:53
육신은 나약하다 | 추천 67 | 조회 7310 | 날짜 13:52
사신군 | 추천 62 | 조회 11093 | 날짜 13:52
루리웹-9933504257 | 추천 43 | 조회 3470 | 날짜 13:52
스퀴니 | 추천 89 | 조회 15738 | 날짜 13:51
왜사나 | 추천 45 | 조회 8555 | 날짜 13:50
루리웹-1284991546 | 추천 82 | 조회 13852 | 날짜 13:50
5324 | 추천 96 | 조회 11522 | 날짜 13:50
쌈무도우피자 | 추천 19 | 조회 5113 | 날짜 13:49
메에에에모리 | 추천 99 | 조회 12220 | 날짜 13:49
새대가르 | 추천 36 | 조회 10376 | 날짜 13:49
이세계멈뭉이 | 추천 58 | 조회 8160 | 날짜 13:49
에루디토 | 추천 95 | 조회 12081 | 날짜 13:48
요나 바슈타 | 추천 18 | 조회 1561 | 날짜 13:48
새대가르 | 추천 104 | 조회 16451 | 날짜 13:48
Acek | 추천 41 | 조회 5921 | 날짜 13:48
깡지르 | 추천 63 | 조회 3161 | 날짜 13:47
진은참. | 추천 30 | 조회 5334 | 날짜 13:47

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST