버튜버) 땀흘린 코로네
(3)
|
|
|
|
부천만화축제 에서 사온거
(8)
|
|
원피스]시저 취급
(3)
|
|
원피스]야 니 친구 어디갔냐?
(4)
|
|
죄인을 참수하는 사진 아님
(18)
|
|
투러브트러블 파칭코 특징
(2)
|
|
한국에서 내놓으면 양쪽에서 욕먹는 요리가 리조또임 이탈리안을 아는사람한테 푹 익혀주면 이거 왜 알단테 아니냐고 욕하고 모르는 사람한테 알덴테로 주면 왜 이거 덜익혀주냐고 욕함
냉부에서도 한번 나왔지 ㅋㅋㅋ
한국에서 내놓으면 양쪽에서 욕먹는 요리가 리조또임 이탈리안을 아는사람한테 푹 익혀주면 이거 왜 알단테 아니냐고 욕하고 모르는 사람한테 알덴테로 주면 왜 이거 덜익혀주냐고 욕함
물어본다는 선택은 없나 하다못해 라멘집을 가도 면 익힘정도는 선택 가능인데
루리웹-0813029974
냉부에서도 한번 나왔지 ㅋㅋㅋ
주식이 밥인 한국인에겐 알단테 쌀은 그냥 안익은 쌀이라 ㅋㅋㅋ 근데 또 우리가 먹는 식감으로 하면 제대로 먹는 사람이 싫어함 ㅋㅋㅋ
쌀은 한식스타일로 익히는게 맞음 왜냐면 한국은 몇 천년간 쌀에 미쳐있던 나라기 때문이지 이탈리아놈들은 그냥 지들 파스타 스타일로 먹는거임 ㅉㅉ
그 나라에서 팔려면 그 나라 문화에 맞게 해서 파는게 맞지 그게 싫어서 원래방식을 고수하면 좋은 소리 못 듣는거고