BEST 기름도 똑같음 안지키고있으면 가져간 깨 수입산이랑 섞는거 다반사라함
원래도 수입,국산 섞어서 짜는경우 많은데 국산만 가져간 사람이 비교적 많지않거든
그러니 섞어도 지켜보지않으면 이상하게 여기지않는 경우가 많고
세척부터 볶고 짜고 그러니 공정도 여러가지인데다 시간도 걸려서 처음부터 끝까지 보지 않는 사람도 많고
그래서 국산만 구해서 간 사람은 엔간해서 몇시간 걸려도 아무리 순서 밀려있어도 지켜보고 있는게 보통임
기름도 똑같음 안지키고있으면 가져간 깨 수입산이랑 섞는거 다반사라함
원래도 수입,국산 섞어서 짜는경우 많은데 국산만 가져간 사람이 비교적 많지않거든
그러니 섞어도 지켜보지않으면 이상하게 여기지않는 경우가 많고
세척부터 볶고 짜고 그러니 공정도 여러가지인데다 시간도 걸려서 처음부터 끝까지 보지 않는 사람도 많고
그래서 국산만 구해서 간 사람은 엔간해서 몇시간 걸려도 아무리 순서 밀려있어도 지켜보고 있는게 보통임
손님이 감시하고 있다. 지만 걱정하지 마라, 손은 눈보다 빠르니까... 국산 고추 한 개...국산 고추 또 한개...그리고 수입 고추...
저거 보고있어도 버튼하나로 뒤바꾸기 할수 있는 가게도 있다던데.
보고있어도 기계 내부에서 뺴돌리기 당한다던데?
버튼 한번으로 수입으로 바뀌는 마술 짜잔!
어디서 가져왔나했더니 방앗간 물건을 긴빠이 해왔구나.
기름도 똑같음 안지키고있으면 가져간 깨 수입산이랑 섞는거 다반사라함 원래도 수입,국산 섞어서 짜는경우 많은데 국산만 가져간 사람이 비교적 많지않거든 그러니 섞어도 지켜보지않으면 이상하게 여기지않는 경우가 많고 세척부터 볶고 짜고 그러니 공정도 여러가지인데다 시간도 걸려서 처음부터 끝까지 보지 않는 사람도 많고 그래서 국산만 구해서 간 사람은 엔간해서 몇시간 걸려도 아무리 순서 밀려있어도 지켜보고 있는게 보통임
두시 이후에 가도 돼?
ㅇㄱㄹㅇ
손님이 감시하고 있다. 지만 걱정하지 마라, 손은 눈보다 빠르니까... 국산 고추 한 개...국산 고추 또 한개...그리고 수입 고추...
손모가지 날라가고싶어? 어디서 개수작이야
어이 고사장 너는 개시부터 장난질이냐?
저거 보고있어도 버튼하나로 뒤바꾸기 할수 있는 가게도 있다던데.
진짜 존나게들 열심히산다...
기계 뒷편이나 내부에 바꾸는 장치가 있음 좀 큰곳은 아예 뒤에 방하나 배정해서 거기 설치한다더라
보고있어도 기계 내부에서 뺴돌리기 당한다던데?
버튼 한번으로 수입으로 바뀌는 마술 짜잔!
두시 이후에 가도 돼?
가장 힘들 때 : 바짝 말린 매운 고추 가져온 앞 손님
어디서 가져왔나했더니 방앗간 물건을 긴빠이 해왔구나.
보통 분쇄기에 들어갈때 고추 씨는 어케 처리하는거임? 걍 그것도 같이 갈아삐나?
레버가 있어서 잡아당기면 씨는 옆으로 빠짐 같이 갈아버리는 사람이 더 많아
참고로 빼버린 고추 씨는 닭밥으로 쓰는데 새대가리들은 매운걸 못느낀대
고추가루 보면 갈아도 씨라면 백퍼 보일텐데 하나도 안보여서 궁금했음 ㄳㄳ
그냥 공장제 고춧가루 아닌지...?(의심)
비슷하게 약재 가는곳도 그런게 있다는 카더라가있다
저거 개수작 부리는 가게들이 있으니 주민 모임에서 공동구매한곳들도 있던데 우리 아파트도 아예 아파트 지상 창고에 기계가 따로 있음
성찬이도 당했지
갸루 공장장은 없나요?
기름도 똑같음 안지키고있으면 가져간 깨 수입산이랑 섞는거 다반사라함 원래도 수입,국산 섞어서 짜는경우 많은데 국산만 가져간 사람이 비교적 많지않거든 그러니 섞어도 지켜보지않으면 이상하게 여기지않는 경우가 많고 세척부터 볶고 짜고 그러니 공정도 여러가지인데다 시간도 걸려서 처음부터 끝까지 보지 않는 사람도 많고 그래서 국산만 구해서 간 사람은 엔간해서 몇시간 걸려도 아무리 순서 밀려있어도 지켜보고 있는게 보통임
보통 영화 같은데 보면 방독면 쓰고 기관총 든 애가 경비서던데.