본문

[유머] 엘베 고장났는데 24층에 치킨 배달시킴.jpg

일시 추천 조회 4519 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
만원 벌고 운동 한번 하고 좋구만 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.08 19:56
BEST
24층 등반에 추가배달비 1만원이면 굉장히 합리적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.08 20:47
BEST
뒤에 보면 '못 올라오면 문자주셈 우리가 내려감'까지 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.08 21:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 19:54
BEST
힘드니 추가보상 줌. 전부 다 행복해지는 상황이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.08 21:00
BEST
목마른 사람이 우물 판다!! 힘이 없으면 굴삭기 쓴다!! 그마저도 안되면 기우재를 지냄
가니메 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.08 20:42
BEST
이게 자유시장경제인데 노동한 만큼 보상이 되면 됨
새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.08 21:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 19:54
BEST

만원 벌고 운동 한번 하고 좋구만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.08 19:56

치킨이 얼마나 먹고 싶었던 거냐 ㅎㅎㅎ

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.08 20:39
BEST 마음가는

목마른 사람이 우물 판다!! 힘이 없으면 굴삭기 쓴다!! 그마저도 안되면 기우재를 지냄

가니메 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.08 20:42
BEST

24층 등반에 추가배달비 1만원이면 굉장히 합리적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.08 20:47
BEST

힘드니 추가보상 줌. 전부 다 행복해지는 상황이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.08 21:00

이게 윈윈이지.....갑질을 할거면 합당한 돈을 주면서 하라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.08 21:05
BEST
성실하게살겠습니다

뒤에 보면 '못 올라오면 문자주셈 우리가 내려감'까지 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.08 21:39

야레야레 닝겐의 악의 : 배달료 무료라고요? 꼭대기 층까지 배달해주세요. 만원이면 24층 정도는 해주지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.08 21:12
BEST

이게 자유시장경제인데 노동한 만큼 보상이 되면 됨

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.08 21:21

Tony Stark | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.08 21:52
위로가기
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 6 | 조회 54 | 날짜 18:33
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 18:22
[정치유머 게시판] 자애와관용 | 추천 12 | 조회 401 | 날짜 18:27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 10 | 조회 313 | 날짜 17:57
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 19 | 조회 573 | 날짜 17:36
[정치유머 게시판] 헤스티아여신 | 추천 29 | 조회 1322 | 날짜 17:41
[사회/정치/경제 ...] 홍콩할배귀신 | 추천 25 | 조회 1268 | 날짜 17:20
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 61 | 조회 1645 | 날짜 17:55
[정치유머 게시판] 바라모스 | 추천 12 | 조회 627 | 날짜 13:56
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 34 | 조회 2547 | 날짜 17:46
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 40 | 조회 1766 | 날짜 17:43
[정치유머 게시판] BlackBeast41 | 추천 13 | 조회 1000 | 날짜 17:34
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 21 | 조회 1475 | 날짜 17:32
[정치유머 게시판] 찢털돼딸 | 추천 15 | 조회 1161 | 날짜 17:28
[정치유머 게시판] 꾸래핑 | 추천 26 | 조회 1606 | 날짜 17:31
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 31 | 조회 1522 | 날짜 17:30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 21 | 조회 942 | 날짜 17:22
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 38 | 조회 1545 | 날짜 17:27
[정치유머 게시판] BoomFire | 추천 19 | 조회 703 | 날짜 17:02
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 38 | 조회 2319 | 날짜 17:22
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 16 | 조회 984 | 날짜 17:16
[정치유머 게시판] MIGHT.v2 | 추천 27 | 조회 1639 | 날짜 17:19
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1048 | 날짜 15:40
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 11 | 조회 609 | 날짜 17:01
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 6 | 조회 211 | 날짜 14:24
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 14:37
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 46 | 조회 2524 | 날짜 17:08
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 27 | 조회 1776 | 날짜 16:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST