본문

[유머] 청소년들이 담배를 피는 이유.jpg

일시 추천 조회 5588 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보통 스트레스는 담배피는 놈들이 다른애들에게 주던데
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.08.28 22:39
BEST
뭔 개소리여
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.08.28 22:42
BEST
여자가 조신해야지 소리 계속들으면 남자처럼(?) 구는 건가??
양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.08.28 22:44
BEST
염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 22:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개소리
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.28 22:49
BEST
우리나라 남녀갈등 사태는 좌우를 막론하고 정치권이 만들었다 해도 과언이 아님
G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.28 23:35
BEST
뭔 시발 193~40년대 미국여자들도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.08.29 00:28

붕유게 흡연게시판...ㅜㅜ

108붕요괴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.08.28 22:38
BEST

보통 스트레스는 담배피는 놈들이 다른애들에게 주던데

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.08.28 22:39
베네치아의 약물상인

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.08.28 23:13
BEST

뭔 개소리여

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.08.28 22:42
BEST

여자가 조신해야지 소리 계속들으면 남자처럼(?) 구는 건가??

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.08.28 22:44
BEST

염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 22:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개소리

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.28 22:49

6번은 3번에 포함될수도 있고 6번의 비율이 높아?

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.08.28 22:53

저런 여자애들에게 담배 실수로 팔았던 여자 알바들은 그럼 무슨 죄야.

하으으응 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.08.28 23:02
BEST

우리나라 남녀갈등 사태는 좌우를 막론하고 정치권이 만들었다 해도 과언이 아님

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.28 23:35

길가다 넘어져도 성차별이라 하겠네

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.08.29 00:27
BEST

뭔 시발 193~40년대 미국여자들도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.08.29 00:28

진짜 시발 별별데에 부지런히도 끼워놨다ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.29 01:24
위로가기
†백화혼란† | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 11:51
게럼뱅이 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 11:46
파밀리온 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:46
소백2 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:46
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 11:44
BoomFire | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 11:43
방사능 말차라떼 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 11:41
시끄러워요죽고싶니? | 추천 7 | 조회 100 | 날짜 11:39
소백2 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 11:37
XII진핑 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:35
레이팡 | 추천 10 | 조회 494 | 날짜 11:35
레이팡 | 추천 15 | 조회 583 | 날짜 11:34
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 11:34
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 11:33
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:27
티모시 맥기 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:26
비오는화성 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 11:26
가니메 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 11:26
시끄러워요죽고싶니? | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:25
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 11:21
XII진핑 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 11:20
퇴근무새 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 11:17
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 11:12
Whereismo | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 11:10
왕꼬추 | 추천 12 | 조회 118 | 날짜 11:09
네프기어MKII | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 11:09
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 11:05
시끄러워요죽고싶니? | 추천 9 | 조회 163 | 날짜 11:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST