본문

[유머] 일본인들만이 가지고 있다는 평화주의 유전자.jpg

일시 추천 조회 5619 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일본은 정말 병이야... 진진하게 저렇게 생각하는 사람들이 제법 많다던데.. 역사 공부를 하지 않는건가???
자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.28 23:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 유행했던 유사과학 떡밥 중 상당수가 일본산이라지ㅎㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.08.28 23:15
BEST

윤두창과 보확찢같은 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.28 23:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 침략을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 똥을 끊지
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.08.28 23:19
BEST
2차대전사를 전혀 몰라도 메이지 유신전에 지들끼리 치열하게 싸우던 것 정도는 알만한데 말이지. 여러 매체에서 소재로 다루기도 했고
이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.08.28 23:24
BEST
혈액형 성격설이라던가 물은 답을 알고 있다던가
지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.28 23:20
BEST
ㅂㅅ력을 따라갈수 없다 ㅋㅋ
루리웹-0123456798 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.28 23:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 유행했던 유사과학 떡밥 중 상당수가 일본산이라지ㅎㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.08.28 23:15
BEST
북유게아이콘

혈액형 성격설이라던가 물은 답을 알고 있다던가

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.28 23:20
북유게아이콘

육각형 물ㅋㅋㅋ

John_Lennon | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.08.28 23:35
북유게아이콘

원적외선도 있지.

먹는데 진심 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.28 23:42
BEST

일본은 정말 병이야... 진진하게 저렇게 생각하는 사람들이 제법 많다던데.. 역사 공부를 하지 않는건가???

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.28 23:16
BEST
자만추

2차대전사를 전혀 몰라도 메이지 유신전에 지들끼리 치열하게 싸우던 것 정도는 알만한데 말이지. 여러 매체에서 소재로 다루기도 했고

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.08.28 23:24
이름도못짓는허접

그건 다른 나라를 침략한게 아니어서 빼겠죠.. ㅋㅋ 도요토미 태국갈까 필리핀 갈까 그랬다는 얘기도 있던데 그래도 제일 많이 쳐들어온 조선으로 정하고 시작했는데 의외로 잘싸워서... 근데 또 사무라이들이 너무 많아서 병력 정리 차원에서 정벌에 나선거라는 의견도 있는 나라라...

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.28 23:28
자만추

실제로 태국으로 사무라이 보냈음. 다만 조선 침략이 결정되서 태국은 간만본셈이고 태국에 남겨진 사무라이는 일본인 마을 만들었죠.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 24.08.29 00:13
자만추

도조 히데키 손녀가 우는거 보면 농담이 아니라 진심임

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.08.29 03:35
자만추

우민화의 결과지 일본인의 한계임

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.29 07:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 침략을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 똥을 끊지

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.08.28 23:19
조사모삼사

??? : 중국은 다른나라를 절대 침략하지 않아요!! 왜냐면 세계가 하나의 중국이기 때문이죠!!!!! 반박시 인체의신비!!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.28 23:45
BEST

윤두창과 보확찢같은 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.28 23:22
Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.08.28 23:26
DKim

ㅋㅋㅋ ㅈ 랄 노

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.28 23:56
DKim

자기 국가 & 고향 & 가족을 지키기 위해서 (x) 실상은 제국주의뽕에 거하게 취해서 다른 국가들 식민지 만들던 것을 저지당할 위기에 놓이자 미국 & 연합국 상대로 칼부림을 벌인것이지.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.29 01:08
라라라의 라르고

전에 보니 게게게 작가는 엄청 괜찮았더만 일본에도 저런분들이 많은데 술똥섹퀴같이 개차반인 섹귀들이 넘쳐나니 엉망인겨

노바디원츄 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 24.08.29 09:02

이야... 저거 실시간으로 봤으면 혈압꽤나 올랐을것같음

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.08.28 23:23
BEST

ㅂㅅ력을 따라갈수 없다 ㅋㅋ

루리웹-0123456798 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.28 23:25
Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.08.28 23:26

지랄 똥싸고있네 ㅅㅂ 그래서 114년전에 우리나라 침략한건? 이 씨빌놈들아

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.08.28 23:29

너네, 전국시대도 모르냐...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.28 23:53

핵처맞고 자꾸 피해자 코스프레하다보니 지들 본성(야만)을 잊어먹음. 그 본성 잊지 않고 잘 간직한 애들이 일본극우

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.08.28 23:54

빅보이 마렵네

금분세수 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.08.29 02:11
위로가기
도다리님 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:54
자애와관용 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 11:52
†백화혼란† | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 11:51
게럼뱅이 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 11:46
파밀리온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:46
소백2 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:46
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 11:44
BoomFire | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 11:43
방사능 말차라떼 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 11:41
시끄러워요죽고싶니? | 추천 7 | 조회 121 | 날짜 11:39
소백2 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 11:37
XII진핑 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:35
레이팡 | 추천 13 | 조회 728 | 날짜 11:35
레이팡 | 추천 20 | 조회 693 | 날짜 11:34
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 11:34
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:33
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:27
티모시 맥기 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:26
비오는화성 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 11:26
가니메 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 11:26
시끄러워요죽고싶니? | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 11:25
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 11:21
XII진핑 | 추천 6 | 조회 73 | 날짜 11:20
퇴근무새 | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 11:17
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 11:12
Whereismo | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 11:10
왕꼬추 | 추천 12 | 조회 129 | 날짜 11:09
네프기어MKII | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 11:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST