본문

[정보] 민희진은 정말 몰랐나, 뉴진스 라이브 방송 미스터리 [이슈&톡]

profile_image
일시 추천 조회 6080 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
이 누님 소식은 이제 좀 연예소식에서 안들었음 좋겠다
민쯔라잌 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.19 18:14
BEST
민희진 본인이 말렸다고 직접 말했는데 몰랐다는 말이 통함?
SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.19 18:11
BEST
말렸다 라고 했는데 어떻게 모름
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 18:12
BEST
라이브 방송 셋팅을 아무나 못함
일주일에한번고추바사삭치킨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.19 18:20
BEST
풉ㅋㅋㅋㅋ 여기 어디가 선동기사인지??? 사실관계를 전하는 팩트 기사인데. 이놈들은 매번 똑같은게 자료와 근거로 말하는게 아니라 무조건 저질 여론전하다가 그게 안통하면 메신저 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.19 18:52
BEST

민희진 본인이 말렸다고 직접 말했는데 몰랐다는 말이 통함?

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.19 18:11
SillyWalker.

근데 인터뷰워딩보면 말린것도아님 말렸지만 뉴진스가 저희가 빠지는게 이상하다라고말하는거보면 하는건 알고있다가 맞음 그냥 백번양보해서 정확히는 언제할지는 몰랐다에 가까움 지인터뷰에서조차 그런식으로함 그래서 기사가 지워지고 고용부기사로 도배됨

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.19 18:18
과거의그리움

이거보면 아무리 민희진입장으로 봐도 모른게아니고 언제할지 모른다로 해석할수밖에없음

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.19 18:21
SillyWalker.

물론 이 뉴스 영상과 기사는 현재 언론사의 “모종의 사연” 에 의한 요청으로 삭제가 되었습니다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 18:40
BEST

말렸다 라고 했는데 어떻게 모름

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 18:12
BEST

이 누님 소식은 이제 좀 연예소식에서 안들었음 좋겠다

민쯔라잌 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.19 18:14
민쯔라잌

악인의 몰락도 즐거운 볼거리지만 그 추종자들의 발작도 꿀잼이라서 나락쇼 실황 더 보고싶긴 하네요 ㅎㅎ

열혈축생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 19:13
민쯔라잌

아줌마

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.19 19:32

본인이 말려다는데 치매가 걸린게 아니면 모를수가 없지.

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.19 18:18
BEST

라이브 방송 셋팅을 아무나 못함

일주일에한번고추바사삭치킨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.19 18:20

방송을 사전에 알고 말렸다는데 어떻게 모를 수가 있지?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.19 18:21

소속 가수가 대표를 바꿔달라고 요구한다고 먹히겠음? 언플 좀 하고 위약금 낮추기 위한 소송전으로 가겠지.

일루젼제로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 18:21

수음까지 정확하게 되는 라이브 세팅은 전문가급이 달라붙어야 되는데 애들이 어디서 전문가급 인력을 제공받았겠나 싶음...

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.19 18:22

가불기 아니냐? 민희진은 진짜로 모르고 애들이 주체적으로 본인들 의견을 어필함 = 애들도 민희진이랑 다를게 없음 민희진이 시켜서 방송키고 애들이 방송함 = 민희진이 애들을 이용해 먹음

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.19 18:23
루리웹-4241338838

가불기가 아니라 실제로 그런 상황임 뉴진스 얘들이 영악한 애들이거나 민희진이 여기까지 이용하는 썅련 이거나 둘중 하나임

오덕전사 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 24.09.19 18:40

발끈 하셨나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 선동뉴스 올리는거보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

武者ALEX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.19 18:36
BEST 武者ALEX

풉ㅋㅋㅋㅋ 여기 어디가 선동기사인지??? 사실관계를 전하는 팩트 기사인데. 이놈들은 매번 똑같은게 자료와 근거로 말하는게 아니라 무조건 저질 여론전하다가 그게 안통하면 메신저 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.19 18:52
武者ALEX

와 진짜 싸패토끼단 눈에는 이게 다 선동으로 보이는구나 누가봐도 발끈한 사람은 자기면서 ㅎ

오덕전사 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 24.09.19 19:10
武者ALEX

가급적 나쁜 말은 삼가하소 싶지만, 이건 좀 보기에 추하고 흉하네요.

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.19 19:10
武者ALEX

선동은 민희진 특기죠

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 19:12
武者ALEX

이 인간 분명 쏘스 디패도 의료기록 유출했다고 난리 부르스 쳤던 그런 인간들 중 하나겠지. 에휴.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.19 19:13
武者ALEX

정작 발끈 발작은 지들이 하고 있으면섴ㅋㅋㅋ 정신승리의 극의를 좀 더 보여다옼ㅋㅋㅋㅋ 완전 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

열혈축생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 19:18
武者ALEX

ㅉㅉ

또후니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.09.19 19:54
武者ALEX

요즘 싸패토끼단들이 단체로 대가리가 깨졌나 어떤 인간은 르세라핌 한복 안 입은걸로 까고 이 인간은 말도 안되는 억지나 부리고 있고ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.19 20:49
Hanjss

왜 이상하잖아 까지 않았어 이상하다고 했지 그제 멍청하다고 놀려서 화났구나 어제는 하루 쉬고 오늘 다시 일하는거 보니 열심히 사는거 같아 참 보기 좋다.

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 21:43
루리웹-925476155

원래 대가리가 이상한 인간 눈에는 뭐든 이상하게 보이겠지ㅋ 확실히 민천지가 돈을 좀 뿌리긴 했나봐?ㅋ 꼭 찔리는 인간이 먼저 알바드립 하는거 보니 심야수당은 받고 하는 거니?ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 22:02
Hanjss

ㅋㅋㅋ 그제 진짜 멍청하긴 했지 ? 어떻게 그렇게 없어보이는 말을 하냐 ㅋㅋ 아직도 웃음터져 고마워 덕분에 크게 웃었어

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 22:17
루리웹-925476155

지능이 낮아서 반박은 못하고 할수 있는 말은 조롱 뿐인게 싸패토끼단의 아이덴티티 인가 봐ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.19 22:55

술은 먹었지만 음주운전은 않했다 비슷한데 말렸지만 몰랐다????

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.19 19:44

일단 언해피 띄었으니까 뭐 반응이 오겠죠

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.19 20:49

이장면이 나온순간 "뉴진스"는 아이돌 상품으로서는 끝났음 그동안 팔아온 이미지를 스스로 박살냈는데 뭐 다음 앨범부턴 뭐 걸크 쪽으로 컨셉바꿀거야? 걍 상품성으론 끝난그룹이 맞음 그래서 이거 기획한 인간들이 악마라는거야

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.20 00:57
이우이우

난 이거 보고 와 민희진 지가 살려고 뉴진스애들 굴리는구나 싶어서 쌔했음 그리고 뉴진스가이렇게 나온이상 하이브에서 어떻게 얘들을 원래계획대로 키울까? 그렇다고 계약해지 그냥해주면 민희진이 원하는건데 ..... 절대 그렇겐 안할듯 그게 민희진이 원하던 프로젝트1945일테니

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.20 02:17
암바들어가

하이브는 계약 해지안하고 걍 아이돌로 계약기간 굴리기는 할듯함 어차피 저 애들 수준으론 계약해지비용 본인들 부모 등골 팔아도 못냄 정산 인당 50억 들어올때야 좋아죽을려 했겠지만 결과적으론 그게 본인들 발목을 잡은거고 하이브 입장에서도 저런애들 내보내고 소송걸어봐야 돈 못받는거 알테니 걍 계약기간 고대로 굴리긴 할거임

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.20 04:14
위로가기
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 04:16
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 10 | 조회 952 | 날짜 04:12
[유머 게시판] 루리웹-6173422254 | 추천 19 | 조회 1198 | 날짜 04:12
[유머 게시판] MooGooN | 추천 9 | 조회 458 | 날짜 02:21
[유머 게시판] 이상성욕성애자 | 추천 28 | 조회 4459 | 날짜 03:55
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 63 | 조회 5429 | 날짜 03:55
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 9 | 조회 655 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 자캐망가제작위원 | 추천 9 | 조회 698 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 오카룽 | 추천 7 | 조회 671 | 날짜 2024.09.19
[창작만화] 🦊파파굉🦊 | 추천 10 | 조회 509 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 장발토끼 | 추천 10 | 조회 792 | 날짜 2024.09.16
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 2796 | 날짜 2024.09.19
[프라모델 이야기] 루다시아 | 추천 11 | 조회 645 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 루리웹-7199590109 | 추천 12 | 조회 965 | 날짜 00:38
[유머 게시판] 아일톤 세나 | 추천 53 | 조회 8758 | 날짜 03:15
[유머 게시판] 흑곰 아로탈리 | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 2024.09.19
[플레이스테이션 정...] TM™ | 추천 6 | 조회 1718 | 날짜 00:31
[유머 게시판] RideK | 추천 29 | 조회 5594 | 날짜 03:05
[유머 게시판] 돌아온KV | 추천 51 | 조회 8627 | 날짜 03:20
[플레이스테이션 정...] johnddalking | 추천 6 | 조회 1707 | 날짜 01:20
[유머 게시판] 토후파요 | 추천 62 | 조회 8651 | 날짜 03:24
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 1481 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 71 | 조회 8904 | 날짜 03:11
[유머 게시판] 피파광 | 추천 46 | 조회 6979 | 날짜 02:55
[퍼스트 디센던트] Esens2 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.09.17
[유저 예판 핫딜 ...] Die-Almond | 추천 23 | 조회 8324 | 날짜 02:51
[음식 갤러리] kth505-586 | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] TS녀양산공장 | 추천 68 | 조회 9381 | 날짜 03:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST