본문

BEST

[사회] 정부 "오늘부로 모든 전공의 복귀여부 상관없이 행정처분 안해"

일시 추천 조회 1941 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
백ㅋ기ㅋ투ㅋ항ㅋ
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.08 15:04
BEST

심지어 미복귀 전공의에게 특혜까지 주네. 복귀한 애들만 뒷통수 쎄게 처맞았네. 있던 놈들도 죄다 튀쳐나가겠다.
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 15:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기득권 끼리 잘들 한다.
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.07.08 15:05
BEST

백ㅋ기ㅋ투ㅋ항ㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.08 15:04
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 15:04
BEST

심지어 미복귀 전공의에게 특혜까지 주네. 복귀한 애들만 뒷통수 쎄게 처맞았네. 있던 놈들도 죄다 튀쳐나가겠다.

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 15:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기득권 끼리 잘들 한다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.07.08 15:05

센 천 존나 하더만 결국 의룡인한테 개같이 져버렸쥬?

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 15:05
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

정부 : 2천명 증원 확정 의사 : 전공의 처벌 면제 및 사직 허용 역시 의사는 항상 승리하네요 ㅠㅠ

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.07.08 15:20
Antitrust

그 2천명도 과연 제대로 확정이나 날까. 났는데 미복귀 애들에게 면허는 초고속으로 떼준다고 왜함?

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 15:22
루리웹-5876398120

왜 스크롤 길어지게 무의미한 짤을 올리시는지? 면허는 이미 가지고 있는데 뭘 초고속 어쩌고 하시는지? 그 분들 이제 그냥 사직하고 알아서 개원가에 취직하시면 될 일이에요.

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.07.08 15:24
Antitrust

복귀한 전공의와 사직 후 올해 9월 수련에 재응시하는 전공의에 대해서는 수련 특례를 적용하겠다"며 "수련 공백을 최소화하면서도 전문의 자격 취득 시기가 늦어지지 않도록 각 연차별, 복귀시기별 상황에 맞춰 수련 특례를 마련하겠다 그래서 사직하는 애들 못잡아서 안달난게 정부잖아. 오죽하면 초고속 특례까지 해주겠냐

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 15:33
루리웹-5876398120

아니 당연히 당장 병원에 일을 할 사람이 필요하니까 당근을 던져줄 수도 있죠 상당수는 사직하고 나가지 않을까 합니다. 아저씨도 이번 기회에 레이저 제모나 예약하세요. 싸게 나올테니.

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.07.08 15:49

기싸움 왜함?ㅋㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 15:08

ㅂㅅ들... 당장 하루하루 한달한달 급한사람들만 때려 잡으니 눈에 뵈이는게 없었나보네 똑같은 같은놈들끼리 싸워서 집에 환자있는 사람들만 피눈물 났지

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 15:24

이게 그 2찍이들이 말하는 공정 맞지?

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.08 15:26

븅신들 진짜 뭐하나 하는게 없구나 18

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.08 15:31
위로가기
@Crash@ | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 10:40
김경손 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 10:30
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1541 | 날짜 10:29
일도시스템 | 추천 16 | 조회 2089 | 날짜 10:13
지정생존자 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 10:11
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 10:10
성공하면혁명 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 10:09
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 10:03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 09:58
용산왜국노🌸 | 추천 21 | 조회 1339 | 날짜 09:54
용산왜국노🌸 | 추천 3 | 조회 1047 | 날짜 09:32
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 09:30
솔다방의악몽 | 추천 20 | 조회 2163 | 날짜 09:14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 665 | 날짜 09:02
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 1174 | 날짜 09:01
음하하 | 추천 20 | 조회 4864 | 날짜 08:56
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 08:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 808 | 날짜 08:56
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 1339 | 날짜 08:08
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 2099 | 날짜 07:50
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 07:49
야만의파도 | 추천 28 | 조회 3878 | 날짜 07:30
지정생존자 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 07:19
지정생존자 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 06:56
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1741 | 날짜 05:49
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 4377 | 날짜 02:41
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 02:39
벌레학살자 | 추천 68 | 조회 8219 | 날짜 02:11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST