본문

[정치] [속보] 이재명 징역 3년 구형...이 대표 "짜깁기해 기소"

profile_image
일시 추천 조회 924 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
ㅉㄲ임?? 가서 시진핑이나 빨던가 ㅉㅉ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.30 18:20
BEST
비추는 ㅂㅇㄱ 2찍들이니....에휴 내말이 틀렸냐?? 증거도 제대로 못하는 떡검 쉴드나 치고
원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.30 18:21
BEST
전문 법원에서 튼거 아니였음? 무려 네가 요구했잖아? 짜집기임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.30 18:17
BEST
검찰이란 조직은 권력의 개라는걸 제대로 보여줬고 이제 검찰은 검수완박으로 쪼개는거밖에 답이없음
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.30 18:17
BEST
근데 이렇게 감옥보내려고 온갖 법적 공격 들어오는데 다 방어하면 이것도 ㅇㅈ 하긴 해야된다 ㄷㄷ
뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.30 18:26
BEST

전문 법원에서 튼거 아니였음? 무려 네가 요구했잖아? 짜집기임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.30 18:17

떡검이 3년 구형을 하려고 언플하고 그 난리친거여??? 하는 짓은 5년 이상 구형 할거 같이 하더니...

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.30 18:17
원히트원더-미국춤™

https://youtu.be/57QcEbfftzU 울지나 말고 한잔 해~

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 18:18
BEST 원히트원더-미국춤™

비추는 ㅂㅇㄱ 2찍들이니....에휴 내말이 틀렸냐?? 증거도 제대로 못하는 떡검 쉴드나 치고

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.30 18:21
BEST

검찰이란 조직은 권력의 개라는걸 제대로 보여줬고 이제 검찰은 검수완박으로 쪼개는거밖에 답이없음

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.30 18:17
암바들어가

天安门相关活动进展顺利 천1안문 관련 활동은 잘 되어가고 있어

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 18:19
암바들어가

지금 검수완박 중인데요? 저번 문정권 + 180석으로 날치기 하셨잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.30 18:19
암바들어가

하지만 리재명께선 "검수완박은 시기상조, 필요한지도 모르겠다." 라고 했죠.

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 18:19
BEST
손날승

ㅉㄲ임?? 가서 시진핑이나 빨던가 ㅉㅉ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.30 18:20
손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 18:22

"발췌본 말고 원본 다 듣자" 이재명 재판서 무슨 일이? [뉴스.zip/MBC뉴스] https://www.youtube.com/watch?v=0XEMl4MAvI8&ab_channel=MBCNEWS 하지만 재판장에서 다 들었죠?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 18:23

정치 좀 안다는 사람은 재명 전과 하나 더 달리는거 예상한거 아냐? 못했다면 바보고

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.30 18:25
BEST

근데 이렇게 감옥보내려고 온갖 법적 공격 들어오는데 다 방어하면 이것도 ㅇㅈ 하긴 해야된다 ㄷㄷ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.30 18:26

이제 이재명 감옥가는거임? 이재명 철창기원멤버들 죄다 게시판 와서 축제분위기구만

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.30 18:32

현 검찰이 정말 공정한가 윤석열이의 사조직이 아닌가 에 대한 의구심은 듬. 김건희 랑 이재명 관련으로는 더더욱. 그래서 구형은 큰 의미는 없는거같고 재판을 지켜봐야지.

수줍수줍 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.30 18:37

차고넘친다더니 할게없어 짜깁기ㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.30 18:51
위로가기
혈압요정 | 추천 6 | 조회 529 | 날짜 2024.09.30
오버테크 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.09.30
라이온하트 | 추천 3 | 조회 996 | 날짜 2024.09.30
시마중령 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.09.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 23 | 조회 1622 | 날짜 2024.09.30
루리웹-9947350116 | 추천 34 | 조회 2579 | 날짜 2024.09.30
타마고로 | 추천 39 | 조회 3525 | 날짜 2024.09.30
시마중령 | 추천 6 | 조회 2245 | 날짜 2024.09.30
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1209 | 날짜 2024.09.30
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 462 | 날짜 2024.09.30
타마고로 | 추천 44 | 조회 2050 | 날짜 2024.09.30
BOA.마키 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.09.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 24 | 조회 3751 | 날짜 2024.09.30
박주영 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2024.09.30
오버테크 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.09.30
박주영 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.09.30
시마중령 | 추천 5 | 조회 867 | 날짜 2024.09.30
타마고로 | 추천 26 | 조회 929 | 날짜 2024.09.30
박주영 | 추천 5 | 조회 830 | 날짜 2024.09.30
안유댕 | 추천 8 | 조회 443 | 날짜 2024.09.30
굳건이  | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.09.30
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.09.30
시마중령 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.09.30
안유댕 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 2024.09.30
BOA.마키 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.09.30
안유댕 | 추천 6 | 조회 337 | 날짜 2024.09.30
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 582 | 날짜 2024.09.30
▶◀버스죽돌이 | 추천 12 | 조회 937 | 날짜 2024.09.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST