본문

[유머] 파파카츠하는 여고생과 선생님

일시 추천 조회 11554 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋ부모님을ㅋㅋㅋㅋㅋ
시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:22
BEST
근데 솔직히 이렇게까지 하면 믿고 시집보낼만한 대상이 선생님밖에 없는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 19:34
BEST
학생을 바른길로 지도하려는건 알겠는데 가족한테 트라우마잖아
샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:33
BEST

뭔 미친 성벽이야
응가뿌웅 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.06 19:32
BEST
백합의 정원에도 벌레는 있다 제목임
응가뿌웅 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.06 19:33
BEST

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.06 19:22
BEST
두렵고 무섭다 근데 하긴 선생으론 우선 보고 상담후에 3자대면이 정답이네 괜히 혼자할랫다 학생이랑 러브호텔들어간거만으로 해고확정이잖아
루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:34
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋ부모님을ㅋㅋㅋㅋㅋ

시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:22
BEST
시소는시소

근데 솔직히 이렇게까지 하면 믿고 시집보낼만한 대상이 선생님밖에 없는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 19:34
BEST

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.06 19:22
숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.06 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.06 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.06 19:31
네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.06 19:32
BEST

뭔 미친 성벽이야

응가뿌웅 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.06 19:32
응가뿌웅

저거보니 우리나라 설화중에 기생에게 반해서 기생 똥을 받아서 매일 아침 된장국에 똥을 넣어서 먹었는데 똥이 다 떨어지니 하인이 자기 똥을 넣어서 끓였다는 이야기가...

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.06 19:34
임플란트부러짐

왜 아무도 알고 싶지 않았던 설화를 알려주는거야..

루리웹-9133445970 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.06 22:41

딜리셔스

Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.06 19:33

어?

애매호모 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.06 19:33
BEST

학생을 바른길로 지도하려는건 알겠는데 가족한테 트라우마잖아

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:33
샤스라트

근데 애가 저렇게 될 때까지 몰랐던 부모라면 충격을 감수할 의무는 있는 것 같음

루리웹-4263180177 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:48
BEST

백합의 정원에도 벌레는 있다 제목임

응가뿌웅 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.06 19:33
응가뿌웅

ㄱㅅㄱㅅ ㅇㄷ

타키온허벅지페로페로 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.07.06 19:35

시발ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.06 19:33

머리 빡빡 밀리는 엔딩인가..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.06 19:34
BEST

두렵고 무섭다 근데 하긴 선생으론 우선 보고 상담후에 3자대면이 정답이네 괜히 혼자할랫다 학생이랑 러브호텔들어간거만으로 해고확정이잖아

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:34

저거 후일 짜투릴 그린것도 있던데 부모가 빡쳐서 제데로 교육 하겠습니다. 라고 하던가.

Last Encore | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.07.06 19:35

근데 머리도 좋고 노력도 하는 사람이 사회적 시선이 망해버려서 ↗망하는 경우를 너무 많이 봐가지고 설득력은 없군 ... 뭐 머리가 좋다고는 했지만 공부나 기술쪽으로만 잘 하는거지 그게 실제로 똑똑한건진 모르겠다만...

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.06 19:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적인듯 상식적이 아닌듯 상식적인 대처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.07.06 19:36

진짜 광기를 마주한 가짜광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.06 19:38

선생님 졸라 썌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.06 19:38

딸의 파파카츠 장면을 눈 앞에서 본다 어떤 기분일까?

웃는남자2 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.06 19:38

후일담 알려줘!!!!

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.07.06 19:38
닉네임 추천점

줄서 봅니다.

코리안좈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.06 19:42
닉네임 추천점

우유니사막 감

빽곰선생 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.06 19:48

선생이 고단수네ㅋㅋㅋ

와라챠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:40

학생이 아무리 날고 기어봤자 성인의 손바닥 안이었던 것이다…

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:41

여기서 버스터콜이...

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 19:42

선생이 존나 강적인데...?

여 월 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.06 19:42

처음 학생 자살한 게 혹시.........

CEF추종자 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.06 19:43
CEF추종자

usb메모리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.07.06 19:56

이제 자살자 생겨서 이직하는 엔딩이냐

오나니여신님 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.06 19:44

저러다 자살자 더 늘리는건... 아닌가?

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.06 19:47

이제 4p구나

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.06 19:50
요리왕 비룡

이 게시물에서 나가주세요 아 사탄의 자식같으니

루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 20:15
요리왕 비룡

미친.... 미친 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.06 20:24

자살자 또 생기겠는데

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.07.06 19:50

골때리네

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.06 19:52

전학교에서 학생이 자살했던 이유가....

Eyeon | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.06 19:58

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.06 19:59

다 떠나서 중간에 웃음참느라 고생좀했겠는걸 ㅋㅋㅋ

루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 20:15

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤네아 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.07 09:20
위로가기
인증글 전체
공지
짭제비와토끼 | 추천 17 | 조회 2551 | 날짜 14:18
대영주 데나트리우스 | 추천 20 | 조회 1975 | 날짜 14:18
봉황튀김 | 추천 9 | 조회 962 | 날짜 14:18
오줌만싸는고추 | 추천 41 | 조회 4570 | 날짜 14:18
루리웹-7725074933 | 추천 41 | 조회 2755 | 날짜 14:17
피파광 | 추천 46 | 조회 7760 | 날짜 14:17
행복한소녀♡하와와상 | 추천 52 | 조회 7246 | 날짜 14:17
심장이 Bounce | 추천 43 | 조회 5570 | 날짜 14:16
루리웹-0941560291 | 추천 9 | 조회 1802 | 날짜 14:16
adoru0083 | 추천 18 | 조회 6258 | 날짜 14:15
Clad | 추천 50 | 조회 4316 | 날짜 14:15
아크바일 | 추천 13 | 조회 208 | 날짜 14:14
피파광 | 추천 47 | 조회 5524 | 날짜 14:14
Capuozzo | 추천 28 | 조회 4877 | 날짜 14:14
봉황튀김 | 추천 53 | 조회 7125 | 날짜 14:14
한우대창낙지덮밥 | 추천 67 | 조회 4440 | 날짜 14:14
작은해 | 추천 66 | 조회 2701 | 날짜 14:12
봉황튀김 | 추천 51 | 조회 6241 | 날짜 14:12
도플부엉이 | 추천 17 | 조회 1044 | 날짜 14:12
AquaStellar | 추천 105 | 조회 8768 | 날짜 14:11
하즈키료2 | 추천 29 | 조회 4820 | 날짜 14:11
새대가르 | 추천 35 | 조회 8457 | 날짜 14:10
여우 윤정원 | 추천 37 | 조회 3882 | 날짜 14:10
핫케잌 | 추천 72 | 조회 6495 | 날짜 14:09
호망이 | 추천 22 | 조회 2636 | 날짜 14:09
한우대창낙지덮밥 | 추천 45 | 조회 4610 | 날짜 14:08
연약한연양갱 | 추천 39 | 조회 3687 | 날짜 14:08
BoomFire | 추천 31 | 조회 5050 | 날짜 14:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST