본문

[유머] 푸틴 근황

일시 추천 조회 12771 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
북한에서온 아쎄이들은 엄청난 기합으로 우크라이나로 투항을 했다
토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.06 20:14
BEST
이제 갈아넣을 소수민족이 다 죽었나보네
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.06 20:15
BEST
저게 진짜면 기존 예상 이틀컷 예상됐던 전쟁을 상대로 지원요청ㅋㅋㅋ
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.06 20:16
BEST
한국 : 마.. 형제.. 니가 파병하면 어? 미국이 이놈해서 어? 나도 파병해야한다고 어?
베이커베이커 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.06 20:15
BEST

??? : 우크라이나 따위는 이틀 컷이지 ㅋㅋㅋ
투명드래곤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.06 20:17
BEST
만약 파병을 한다 해도 그 가족 모두를 수용소에 가둬두고 시작할듯.. 니들 탈영하면 가족 정치범 수용소에서 썩을줄 알아~ 이러면서...
루리웹-9965811904 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.06 20:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이용할려고 간거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뺏기게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.06 20:19
BEST

북한에서온 아쎄이들은 엄청난 기합으로 우크라이나로 투항을 했다

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.06 20:14
토키도사야

우크라이나 포로수용소 밥을 먹고 북쎄이는 말했다 인민들이... 용서치 않을겁니다....!

mark zein | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.06 20:38

공항에서 한 짓들은 뭐곸ㅋㅋㅋ

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.06 20:15
BEST

이제 갈아넣을 소수민족이 다 죽었나보네

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.06 20:15
BEST

한국 : 마.. 형제.. 니가 파병하면 어? 미국이 이놈해서 어? 나도 파병해야한다고 어?

베이커베이커 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.06 20:15
베이커베이커

북한이 파병하면 우린 진짜 국산무기 지원할려나

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.07.06 20:19
루리웹-0384239393

명백히 명분 생겼우니 뭐...

베이커베이커 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.06 20:21
BEST

저게 진짜면 기존 예상 이틀컷 예상됐던 전쟁을 상대로 지원요청ㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.06 20:16
BEST
달빛의세레나데

??? : 우크라이나 따위는 이틀 컷이지 ㅋㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.06 20:17

진짜 세상은 오래살고 봐야하는구나

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.07.06 20:17

대단하다 시발. 병1신과 머저리

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.06 20:18
BEST

만약 파병을 한다 해도 그 가족 모두를 수용소에 가둬두고 시작할듯.. 니들 탈영하면 가족 정치범 수용소에서 썩을줄 알아~ 이러면서...

루리웹-9965811904 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.06 20:18
루리웹-9965811904

지금 있는 탈북민 가족도 그렇게 못해요 ㅋㅋㅋ 거기서 더 탈북한다면 관리도 빡셀듯

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.06 20:31
루리웹-9965811904

그렇게 파병하면 해당 병사 사기가 개판이 된 상태로 시작하겠지.

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.06 20:34

핵빼고 시체라는 소리네

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.07.06 20:18

북한 외부로 나간 북한출신 군사세력ㄷㄷ

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.06 20:18

파병했더니 갑자기 고려인이 늘어났다 될듯

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.06 20:19

아 파병해달라고 직접 평양까지 갔다왔는데 아직 파병 안해준거? 개웃기네 ㅋㅋㅋ

아귀다툼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.06 20:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이용할려고 간거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뺏기게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.06 20:19

북한이 파병하면 우리는 바로 우크라에 포탄 특급배송이지.

영구시공상실증 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.06 20:19

뉴스보면 이미 후방부대에서 참호나 땅꿀 파고있는거 아니냐는 추측이 많다던데.

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.06 20:19

저거 김정은이 거절하길 바래야됨 ㅋㅋ 저거 성립되면 우크라이나가 한국한테 떠본다고 ㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 20:19

하긴...세상모르는애들이 군인이었을꺼고 세상밖으로나가는순간 자유될꺼고.... 어차피 투항하면.... 튈경로 확실할태고...

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.06 20:19

어 그.. 북한군인들 믿을만은한가

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 20:19
SNOW per

지금도 자국군 대포밥으로 막던지던데 북한 의용병(?)좀 내세우면 자국군 휴식기 가지거나 수적 우세로 약하된방어선 뚫기 용이하겠지

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 20:24

파견해준다고 하면서 일단 러시아에 사열하자고 하고 군대들어가게 한 뒤에 푸틴 앞에서 돌격하면 러시아 정복 가능할려나? 북한이니까 보낼 병력도 없을거 같지만

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.06 20:20

북한이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.07.06 20:21

비용도, 물자도, 무기도, 병력도 멀쩡한게 있다 하더라도 보낼 수 있으려나?

고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.06 20:23

러시아 전술 고려하면 완전 총알받이로 쓸텐데 몇개월 사이에 수만명이 갈려 나갈텐데 아무리 인명경시 사상을 가진 북한이라 해도 그 피해 감당 못하지

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.06 20:24

인민군 병사 체격이 한국 중학생 수준이라 별로 의미는 없다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.06 20:25
ideality

있음. 예전에는 개인 무력으로 싸웠지만 지금은 국력의 비중이 훨씬 높아.

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.06 20:35
[116일환]真-인환

155mm 포탄은 들어야 전력으로 쓸 텐데요?

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.06 20:37
ideality

나무총 들고 맨 앞에 세워만 놔도 우크라이나 국력을 깍는데 도움을 줄 수 있음.

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.06 20:38
[116일환]真-인환

그건 전력이 아니라 총알받이군요.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.06 20:39
ideality

네. 그렇게 한명 죽는동안 후방에서 155mm 쏩니다.

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.06 20:40
ideality

두다리 멀쩡하고 손가락 달렸으면 총알받이라도 써먹겠지 지금도 죄수들 징벌부대로 갈아넣고 있는데 전투에 쓸만한 병사를 원하는게 아님 그냥 숫적으로 참호전 시킬만한 병사를 원하는거지...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.06 20:51

갈아넣을게 붙명하니 뭐...

역시다들캬루를좋아하는게분명해 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.07.06 20:25

우크라이나에 대량의 포로를 투항시켜 물자를 낭비하게 만들려는 푸틴의 혜안을 모른단 말이냐

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.06 20:25

인구가. 되나?

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.06 20:26

지금 러시아에 간 북한 유학생들 사상 오염 우려된다고 귀환 명령까지 내리는 중인데 ㅋ

잭 오브리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.06 20:27

내가 저럴줄 알았다니까. 푸틴 저 새끼는 빨아먹었으면 빨아먹었지 퍼주는 새끼가 아님.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 20:27

안 보내자니 푸틴 눈치보이고 그렇다고 보내자니 다 탈영할 거 같고 병력 갈려나가서 숫자 줄면 대한민국이 무슨 짓 할 거 같고

exist | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 20:29

북한군 : 탈북안할게여 파병 제발 좀!!!!

최고빨갱이 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.06 20:29

파병하는 순간 우크라이나 인구 늘어남ㅋㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.06 20:35

정은이도 총알받이로 못세우나

L나야나L | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.06 20:45

지금도 죄수 징벌부대 출신들이 가끔 투항해서 포로로 잡힌 영상 나오는데... 암만 뒤통수에다 총대고 후퇴하면 죽는다 해도 전방 보내놓으면 탈영하는애들 분명 한둘씩은 나옴

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.06 20:53
위로가기
Cirrus | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 15:03
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:03
🕯불켬🕯 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 15:03
Ezdragon | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 15:03
샤아WAAAGH나블 | 추천 12 | 조회 328 | 날짜 15:03
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 15:03
루리웹-5700085511 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:02
애니보는마왕 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 15:02
유준 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 15:02
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:02
보추의칼날 | 추천 16 | 조회 1227 | 날짜 15:02
평화루리특별자치도 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 15:01
사람귀두개발한개 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 15:01
세린홀릭 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 15:01
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:01
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:01
간다무간다무 | 추천 37 | 조회 2004 | 날짜 15:01
∀Gundam | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:01
극극심해어 | 추천 25 | 조회 1584 | 날짜 15:00
순규앓이 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 15:00
귀여운고스트 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 15:00
유리조노 세이아 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 15:00
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 15:00
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 15:00
루리웹-6473915199 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 15:00
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 15:00
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 15:00
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST