본문

[게임] @) 스포) 학원마스 가장 충격받은 부분(센스코토네 커뮤 3화)

profile_image
일시 추천 조회 5124 댓글수 35 프로필펼치기

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.08 17:40
기여운여왕님 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.08 17:38
BEST
그저 돈에 미친
아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.08 17:37
BEST
배경이 배경이다 보니 무척이나 속물적인 설정 좋음 ㅋㅋㅋ
하나미 사키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.08 17:38
고인형 아서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 17:38
BEST
코토네한테 돈이랑 동일하게 여겨지는건 최상위 사랑이다
Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 17:45
BEST
이렇게 뻔뻔한 철면피 캐릭터, 오히려 좋아
Aokaze | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.08 17:43
BEST

그저 돈에 미친

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.08 17:37
BEST

배경이 배경이다 보니 무척이나 속물적인 설정 좋음 ㅋㅋㅋ

하나미 사키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.08 17:38
하나미 사키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 이런 캐릭을 만든거야!!!

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.07.08 17:38
기여운여왕님 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.08 17:38
기여운여왕님

크윽.. 입금하겠습니다

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.07.08 17:38
고인형 아서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 17:38
BEST
고인형 아서

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.08 17:40
고인형 아서

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.07.08 17:40

슈-퍼 수전노

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.08 17:42
BEST

이렇게 뻔뻔한 철면피 캐릭터, 오히려 좋아

Aokaze | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.08 17:43
Aokaze

ㄹㅇ 진짜ㅋㅋㅋ 신선한 충격이었으

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.07.08 17:44

돈을 뱉어라 닝겐타치 ww

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 17:43

존중과 사랑은 입금에서 나오긴 해

별윗너울 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.08 17:43
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.08 17:44

돈이면 다 됨

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.07.08 17:44

말딸콘이긴 하지만 잘 어울리는 것 같아서 투척

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.08 17:45

아니 그 의미가 아닌 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는 거가 '돈' 팬들을 돈으로 본다! 약간 떨리니 감자나 당근으로 본다 클리셰 느낌으로 말한 거 같은데 돈줄로 본다가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.07.08 17:45
zoo779

관객을 감자나 당근으로 여기는 것보다 돈이나 보석으로 본다면 엄청 고급지게 보는 게 아닐까? 자세히는 코토네만 알 것이다....

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 17:47
zoo779

그짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 무대에 있는사람들을 감자로 생각한다랑 같은 선상이긴 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭성을 생각하면 이게 또 ㅋㅋㅋㅋ

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.07.08 17:47
zoo779

그렇게 해석할수 있어도 듣는 팬들입장은 다르게 해석될 여지가 많으니까 뭐ㅋㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 18:07
BEST

코토네한테 돈이랑 동일하게 여겨지는건 최상위 사랑이다

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 17:45
Pates

트루 엔딩 고백(?)도 돈만큼 좋아한다고 말한다

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 17:49

대놓고 나 이쁘니까 보러와! 나한테 돈줘! 하는 것 같아 당돌하다 ㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.08 17:45

저러면 오히려 일을 오래 잘할 수 있지 않을까?ㅋㅋ

바리BARY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 17:46

대놓고 돈미새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.08 17:47

팬들이 이정도는 받아들이게 된걸까

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 17:48
사사라브.SASARABU

코토네 친애도 9, 10화 커뮤를 보고 저거 보면 "그거 인터뷰에서는 말하지 마(그리고 나한테만 말해라)" 소리가 절로 나오게 되는지라 다들 받아들여지는 편

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 17:49

나는 이런거라 생각했는데. 돈으로 보이더라도 자기에게 돈을 줄 사람이라던가 그런 말을 한건 아니니까 자기가 제일 좋아하는 게 반짝반짝- 같은 거라고.

제로코카콜라 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.08 17:48
제로코카콜라

아마ㅋㅋㅋ 이것도 맞긴할거야ㅋㅋㅋ 애초에 개그니까 프로듀서가 인터뷰에서 말하지 말라는게 들어가있는 덕에 뉘앙스는 돈미새로 해석될여지가 있다고 노리고 한거제ㅋㅋㅋ

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.07.08 17:51
Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.08 17:49

그치만 이 아이의 배경을 보고 나면 돈 밝히는걸 전혀 나쁘게 생각할 수 없는걸!

namespace | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.07.08 17:49

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 17:50

동기부여 하난 확실하네

풍호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 17:57

요즘시대라 가능한 컨셉인거같기도 해ㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 18:06
JLynn

마즘마즘ㅋㅋㅋ 다른 컨텐츠들이 앞서 있었으니 조금씩 강도 높여서 여기까지 올수있던거같아

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.07.08 18:28
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-2063379379 | 추천 56 | 조회 9982 | 날짜 17:08
E캔두잇 | 추천 22 | 조회 4956 | 날짜 17:08
수행부 대면평가전담관 | 추천 14 | 조회 1156 | 날짜 17:08
BoomFire | 추천 20 | 조회 3335 | 날짜 17:08
Quasar1.1 | 추천 77 | 조회 7331 | 날짜 17:07
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 67 | 조회 8683 | 날짜 17:07
근성장 | 추천 14 | 조회 3996 | 날짜 17:07
극극심해어 | 추천 23 | 조회 1084 | 날짜 17:07
NTR의 악마 | 추천 34 | 조회 3683 | 날짜 17:06
어둠의원예가 | 추천 28 | 조회 3374 | 날짜 17:06
V-DKB | 추천 33 | 조회 5184 | 날짜 17:06
여섯번째발가락 | 추천 33 | 조회 3121 | 날짜 17:05
루리웹-8996791795 | 추천 13 | 조회 2280 | 날짜 17:05
황금달 | 추천 56 | 조회 5791 | 날짜 17:05
작은_악마 | 추천 50 | 조회 7586 | 날짜 17:05
SCP-1879 방문판매원 | 추천 52 | 조회 6752 | 날짜 17:05
aespaKarina | 추천 49 | 조회 6749 | 날짜 17:05
lbygxk | 추천 23 | 조회 1704 | 날짜 17:03
Tervette | 추천 23 | 조회 2742 | 날짜 17:03
루리웹-9754754918 | 추천 17 | 조회 1312 | 날짜 17:03
브루타알 | 추천 38 | 조회 5584 | 날짜 17:03
스트란덴 | 추천 85 | 조회 9085 | 날짜 17:02
루리웹-2063379379 | 추천 65 | 조회 10267 | 날짜 17:01
루리웹-1465981804 | 추천 14 | 조회 2303 | 날짜 17:01
루리웹-82736389291 | 추천 30 | 조회 5506 | 날짜 17:00
타로 봐드림 | 추천 107 | 조회 10191 | 날짜 17:00
루리웹-1327243654 | 추천 33 | 조회 7373 | 날짜 17:00
smile | 추천 27 | 조회 7023 | 날짜 16:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST