본문

[유머] 강남의 흔한 샐러드맛집

profile_image
일시 추천 조회 19326 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??? : 이렇게 팔면 남는게 있어요? 다른걸 팔아요
민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.09 03:15
BEST
아마 언니들 구내식당? 역할도 겸했던거 아닐까....
루리웹-894505978 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.09 03:24
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.09 03:23
BEST
맛집으로 어그로 끌어서 좋을게 없었을텐데 그냥 장사나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J.Square | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.09 03:20
BEST
일하던곳 근처에서 만원 언더로 한끼 때울수 있는 몇 안되는 곳이었는데 저렇게 터져버려서 진짜 당황했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일하던 사람들이랑 자주 같이 갔었는데
Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.09 03:28
BEST
매출나오는 만큼 돈세탁 할수있음
루리웹-7460102467 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.07.09 03:25
BEST
비밀메뉴를 주문하면 지하로 내려보내는데...
드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.09 03:27
BEST

??? : 이렇게 팔면 남는게 있어요? 다른걸 팔아요

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.09 03:15
민트파인애플피자

떡방앗간이 본업 이셨던거지...

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.09 03:23
BEST

맛집으로 어그로 끌어서 좋을게 없었을텐데 그냥 장사나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J.Square | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.09 03:20
BEST
J.Square

아마 언니들 구내식당? 역할도 겸했던거 아닐까....

루리웹-894505978 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.09 03:24
BEST
J.Square

매출나오는 만큼 돈세탁 할수있음

루리웹-7460102467 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.07.09 03:25
J.Square

카드 + 현금으로 돈세탁이 가능해서... 카드가 1억인데, 현금이 10억이면 의심가잖아. 카드가 5억쯤 되고 현금 7억정도면 그럴듯하고

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.09 04:10

맛집은 맛집인가보네

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)60.144.***.*** | 24.07.09 03:21
루리웹-4264493343

양만 많이 퍼줘도 먹는 사람 인심도 좋아지니까 평도 덩달아 좋아짐

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.09 03:39

tossing the salad...

네가로기어 아제우스 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.09 03:22

싸게 하줄게

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.09 03:22

저기서 일하는 창녀 분들도 저기서 식사했으려나

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.09 03:23
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.09 03:23
Redmario

너 샐러드때문에 간거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건가?

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.09 03:26

남녀모두 맛있게 먹고 행복할수 있는 공간이었네...

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.09 03:24
BEST

비밀메뉴를 주문하면 지하로 내려보내는데...

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.09 03:27
BEST

일하던곳 근처에서 만원 언더로 한끼 때울수 있는 몇 안되는 곳이었는데 저렇게 터져버려서 진짜 당황했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일하던 사람들이랑 자주 같이 갔었는데

Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.09 03:28

돈세탁기

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.09 03:44

샐러드집과 떡집을 동시에 운영 !

모자걸하실분 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.09 03:56

성매매 매출을 샐러드판돈으로 신고해서 세탁햇나보네

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.07.09 04:01

저게 걸린게 셀러드때문에 걸린게 아니라 본업때문에 걸려서 캐다보니까 셀러드집이 나온 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 들어옴 -> 잡음 -> 이놈들 범죄수익은 어떻게 했나~ -> 오잉 셀러드???

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.09 04:24

원래 세금 관련은 국세청이 행복해야 합법입니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.09 04:35

처음에 사진보자 마자 딱 거긴줄 알았다.

철인87호 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.09 08:51
위로가기
인증글 전체
공지
이지스함 | 추천 9 | 조회 628 | 날짜 23:10
좇토피아 인도자🤪 | 추천 11 | 조회 853 | 날짜 23:09
지정생존자 | 추천 10 | 조회 859 | 날짜 23:09
좇토피아 인도자🤪 | 추천 43 | 조회 4097 | 날짜 23:07
할게없네­ | 추천 8 | 조회 942 | 날짜 23:07
5324 | 추천 21 | 조회 3886 | 날짜 23:07
이세계멈뭉이 | 추천 32 | 조회 1625 | 날짜 23:07
니나아 | 추천 28 | 조회 3188 | 날짜 23:06
필로하프 | 추천 42 | 조회 1454 | 날짜 23:06
좇토피아 인도자🤪 | 추천 22 | 조회 2135 | 날짜 23:06
이지스함 | 추천 46 | 조회 3892 | 날짜 23:05
메사이안소드 | 추천 15 | 조회 1032 | 날짜 23:05
봉황튀김 | 추천 38 | 조회 4667 | 날짜 23:04
루리웹-222722216 | 추천 19 | 조회 3917 | 날짜 23:04
심장이 Bounce | 추천 38 | 조회 4716 | 날짜 23:04
좇토피아 인도자🤪 | 추천 47 | 조회 4946 | 날짜 23:03
좇토피아 인도자🤪 | 추천 10 | 조회 792 | 날짜 23:02
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 21 | 조회 1445 | 날짜 23:02
봉황튀김 | 추천 77 | 조회 7256 | 날짜 23:02
좇토피아 인도자🤪 | 추천 73 | 조회 8522 | 날짜 23:01
리톨쿤 | 추천 13 | 조회 1682 | 날짜 23:01
좇토피아 인도자🤪 | 추천 50 | 조회 4140 | 날짜 23:00
이지스함 | 추천 59 | 조회 6326 | 날짜 23:00
봉황튀김 | 추천 11 | 조회 1056 | 날짜 23:00
루리웹-죄수번호1 | 추천 36 | 조회 6338 | 날짜 23:00
로우파워그리드맨 | 추천 37 | 조회 4120 | 날짜 22:59
좇토피아 인도자🤪 | 추천 39 | 조회 3989 | 날짜 22:59
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 46 | 조회 4554 | 날짜 22:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST