본문

[게임] 칸코레)유게하다가 댓글만 보고 긁힌건 처음임

profile_image
일시 추천 조회 5601 댓글수 43 프로필펼치기

BEST

그정도면 발전이지. 옆집은 이래
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 00:26
BEST

마씨 초창기랑 비교하면 쥐꼬리만해도 나아진거지
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 00:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.08.09 00:23
BEST
거기서 퇴화할 건덕지가 있다고..?
기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.08.09 00:23
BEST
사람의 형상은 갖춘 감자에서 수영복을 입은 괴기한 감자로 그리고 물에 불어터진 괴기한 감자로 퇴화함
6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.09 00:25
BEST

시바후 최고점은 이거라고생각함
쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.09 00:25
BEST

개솔
6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.09 00:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.08.09 00:23

안했어?

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.08.09 00:23
기계교 사제

퇴화했음 ㅇㅇ

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.09 00:23
BEST
6KG우유통

거기서 퇴화할 건덕지가 있다고..?

BEST 기계교 사제

사람의 형상은 갖춘 감자에서 수영복을 입은 괴기한 감자로 그리고 물에 불어터진 괴기한 감자로 퇴화함

기계교 사제

감자 전성기하면 올라오는짤

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.08.09 00:26

슈퍼-키타카미 상에서 진화 못했지

카드가스1 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.08.09 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.09 00:24
BEST

마씨 초창기랑 비교하면 쥐꼬리만해도 나아진거지

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 00:24
BEST 묻지말아줘요

개솔

묻지말아줘요

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.09 00:26
묻지말아줘요

으아아악

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.09 00:27
6KG우유통

미쿠마 수영복이 언제쩍건데

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 00:27
묻지말아줘요

시벌 인게임을 개판치는데 잡지를 그리면 뭐해

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.09 00:28
묻지말아줘요

감자서희그리던시기에도잡지나달력은사람의형상을갖춘감자로나왔어

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.09 00:28
6KG우유통

결국 인게임이 그모양인거지 그림체가 나아졌다는건 맞다는거잖어~

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 00:29
묻지말아줘요

이런ㅆ

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.09 00:30
6KG우유통

그짓을 하고도 아무런 지적조차 안한 다나카스를 원망하도록

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 00:31
6KG우유통

이 짤은 볼 때마다 색기를 어떻게 이렇게 내다버릴수가 있는지..

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.08.09 00:33

칸코레 잠깐 할때는 감자 좋았는데 나중에 그 수영복 보고 개빵터짐

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.08.09 00:25
BEST

시바후 최고점은 이거라고생각함

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.09 00:25
쵸듁이되💚

이건 좀 괜찮네

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.09 00:30

생체배터리가 되버렸어?!

마룡공 뷰네이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.09 00:25

어디 한번 보자 놀리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.08.09 00:26

저거 분명 미쿠마, 인트레피드 다 뽑아 보고 하는 말이다

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.08.09 00:26
BEST

그정도면 발전이지. 옆집은 이래

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 00:26
루리웹-6163110265

도장을 찍어도 하필...

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.08.09 00:29
루리웹-6163110265

페그오의 발전을 위해 시마드릴하고 아오츠키는 퇴출해야해 진짜

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.08.09 00:31

이정도면

비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.09 00:27
비취 골렘

성장은 한거 아녀?

비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.09 00:28
비취 골렘

문제는 인게임은 그대로거나 퇴화함

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.09 00:29
6KG우유통

그러면 저런건 각 잡고 그리고 인게임은 대충 내는거임? 그러면 그거 완전 개객기 아니냐

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.08.09 00:30
비취 골렘

카가 나오길래 봤더니 이거 내가 올린 사진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 24.08.09 01:10

칸코레 감자 그림체 발전이 없어??

smappa | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.09 00:28

난 그래도 카가 아카기까지는 개성있는 그림체라고 생각했숴...

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.08.09 00:28

아직도 그대로인가보구나...

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.08.09 00:29

감자는 발전 하는 듯하면서도 제자리 걸음하다가 퇴보해서 원래대로 돌아오는 느낌임

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.09 00:29

호쇼 신년이었던가 그런거보면 가~끔 이정도면 괜찮다 싶은건 있어 문제는 퀄러티 자체가 올랐다기보다는 이번엔 똥볼은 안 찼다 정도가 끝이니까 그렇지

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.08.09 00:30

이 배박이겜 오랜만에 보네.. 옛날에 유게에서 욕 엄청 먹었었지

키넛 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.08.09 00:32

팩트는 감자는 성장을 했다는거임. 단지 인게임 일러에선 태업을 하는 더 ㅈ 같은 새끼가 됐단거임

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.09 00:32

감자는 자라면 싹에 독이 있으니까 안 자라는게 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.09 00:33

감자야....아직도 감자인거냐...

리네트_비숍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.09 00:37

동인감자는 말딸겜 가서 그리고 있던데

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.09 00:40
위로가기
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:16
Personax | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:16
142sP | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:16
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:16
샤이중도 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:16
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:16
Mystica | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:16
AKS11723 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:16
현질은물통이아니야 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:16
M.O.M | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:15
루리웹-8687782345 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:15
참외아래참호 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 12:15
108638. | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:15
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:15
쥐옥 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 12:15
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 12:15
나 기사단 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 12:15
FEAR-NOT | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:15
꾸래핑 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:15
국대생 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 12:15
루리웹-9128092402 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:15
아르하나즈 | 추천 8 | 조회 277 | 날짜 12:14
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 12:14
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:14
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 12:14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:14
클럽 말랑말랑 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:14
할게없네­ | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 12:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST