본문

[게임] 몬헌)어제자 단체로 빨간약 먹은 차액 유저들 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10573 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
킷싸마!!!!!!!!!!!!!
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.22 21:07
BEST
앉아봐라 디아 차액이 1짱이던 시절의 이야기를 해주마...
루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.08.22 21:09
BEST
차액이 손 많이간다 소리 듣는게 이게 기초중의 기초라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.22 21:09
BEST

어이 네놈! 이게 뭐냐! 아아.. 이것은 고출력 후딜을 구르기로 캔슬하는 것이다 와일즈 차액은 기본적으로 할 수 있지
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.08.22 21:11
BEST
이자식!!!!!!!!!!!!!!!!
고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.22 21:08
BEST
근데 정작 아본 때 초고출력 스팸 막고 도강으로 누칼협 박으니까 차액 다 떨어져나갔잖어, 사용감이 너무 죶박아서
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.22 21:11
BEST
뭐..뭣
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.22 21:07
BEST

뭐..뭣

BEST
게이게이야..

킷싸마!!!!!!!!!!!!!

BEST

이자식!!!!!!!!!!!!!!!!

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.22 21:08
BEST

차액이 손 많이간다 소리 듣는게 이게 기초중의 기초라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.22 21:09
BEST

앉아봐라 디아 차액이 1짱이던 시절의 이야기를 해주마...

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.08.22 21:09

고출력 뒤의 후딜이 줄어든거 같아서 쓸만하겠다 싶던데

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.22 21:10
BEST 곰 충격

어이 네놈! 이게 뭐냐! 아아.. 이것은 고출력 후딜을 구르기로 캔슬하는 것이다 와일즈 차액은 기본적으로 할 수 있지

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.08.22 21:11
사격중지

고출력제기 후딜을 줄인다니 ㅆㅂ 차액 얼마나 더 강해지는거여

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.08.22 21:12
사격중지

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.22 21:13
세상의별

지금 차액 스탠딩 초고출력 하나 잃고 거의 모든걸 가져갔다는 극단적인 평가까지 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.08.22 21:18

이자식..!!!

하얀머리칼미소녀되고싶어 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.22 21:10

근데 진짜 차액은 손이 너무 많이 가긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.08.22 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 월드때 개사기 날먹 무기라고 욕먹던게 엊그제 같은댘ㅋㅋ

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.22 21:10
BEST
함께하는전멸

근데 정작 아본 때 초고출력 스팸 막고 도강으로 누칼협 박으니까 차액 다 떨어져나갔잖어, 사용감이 너무 죶박아서

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.22 21:11
핥쨗

난 쌍라잔 때 까진 잘 썼어. 쌍라잔이 문제였지. 시발...

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.22 21:12
함께하는전멸

그거야 고출력 한방이 그 수고를 다 감수 할 정도로 극딜이 나왔으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 딜이 안나오는데 그 안 나오는 딜 그나마 내려고 차지 하고 있으면 현타오지

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.08.22 21:13
함께하는전멸

월드 때 개날먹무기 됐다가 아본 오자마자 귀신같이 뒤짐

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.22 21:17

킷사마!!!!!!!!!

Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.22 21:10

대검은 웃으면 안되겠지? 얼마전까지만 해도 비슷한 처지였으니

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.08.22 21:11

무기 잘다루면 붕쯔가 아니라 특수가드나 포인트가드로 막고 차지베기->강화베기 순으로 계속 강화유지함 저렇게 붕쯔하면서 방패강화하는건 맵도입 초기 한번만 함

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.08.22 21:11
세상의별

그 맵도입 초기 한번이 좀 짜친다는거...

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.22 21:14

지금 생각해보니까 ㅈㄴ 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방패 강화하려고 선행되는 모션이 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.08.22 21:11

어떻게 무기이름이 충전 도끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.22 21:12

솔직히 충전이랑 방패강화는 동일선상에 놓았어야했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.08.22 21:12

월드로 유입해서 맨 처음 썼던무기가 차액이였는데 어떻게 계속 써왔는지 이해가 안가더라 ㅋㅋㅋ

Ito(아이토) | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.22 21:12

↗같아서 전기톱만 존나 씀 그래서

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.08.22 21:12

좀 쓸데없는 모션이 많긴했음 ㅋㅋ 고작 버프키는데

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.22 21:13

에에잉 철컥철컥찰칵찰칵찌걱찌걱의 멋짐을 모르다니

보스트로얀 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.22 21:15

4g였나 차액 처음나올때 제일좋은무기라하지않았나

가나다라라라라 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.22 21:16
가나다라라라라

원래 처음나오면 ㅈ사기임

Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.22 21:18
가나다라라라라

처음 나올 땐 항상 개사기임. 조충곤도 4시절 1황이었지.

치즈치킨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.08.22 21:21
가나다라라라라

4때는 쓰레기 of 쓰레기->4g와서 초고출력 생기고 떡상->근데 하필이면 그때 광룡화 극복개체가...

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.23 10:44

매미슬액

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.08.22 21:17

분침영상볼때 저 붕쯔붕쯔 하는거보고있음 좀 웃기긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.22 21:17

월드때 고출력 뽕맛에 하긴 했는데 지금 보니 버프킬라고 ㅈㄴ 모션 길었네 ㅋㅋㅋㅋ

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.22 21:17

방패강화만 신경쓰다가 검 강화 안하면 공격 튕겨서 ㅈ되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.22 21:17

무기작동방식이 너무 어거지 같음

여친 모집중 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.08.22 21:18

와일즈는 혁신이다

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.08.22 21:18

차액이 약한거 마냥 퍼뜨리지 마라…

루리AI | (IP보기클릭)99.111.***.*** | 24.08.22 21:19
위로가기
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:54
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:54
루리웹-8362881857 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:53
루리웹-1017300304 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:53
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:53
미치룽룽 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:52
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:52
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 01:52
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 01:51
lIlIlllllllIIIlI | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:51
ideality | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 01:51
OM-4™ | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 01:51
네리소나 | 추천 8 | 조회 548 | 날짜 01:51
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:50
타우렌ㅁ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:50
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:50
RED BREAD | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 01:49
氷雨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:49
네리소나 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 01:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 01:49
lestani | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:49
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:49
아이디야커피 | 추천 8 | 조회 96 | 날짜 01:49
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 01:48
브로냐 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:48
케네디스 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:48
국밥집사장놈 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 01:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST