본문

[유머] 강력반 형사 상대로 보이스 피싱 성공사례

profile_image
일시 추천 조회 9422 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 쪽팔려야 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HBtheVOICE | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.23 12:12
BEST

서부경찰서 강력팀의 역사에 100년도 넘게 입에 오르내릴것이야!
루리웹-7876870280 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.23 12:15
BEST
돈몇푼벌자고 제일 일 열심히 하는 형사를 적으로 만들어 ㅋㅋ
아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.23 12:13
BEST
저건 쪽팔려서 신고도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 직접 잡아야지
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.08.23 12:14
BEST
솔직히 그쪽계에서 타이틀 장사 할만 할 것 같은데 니 형사 상대로 사기 쳐봤냐 하면서 썰풀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.08.23 12:15
BEST
그치만 잡았죠? ㅋㅋㅋ
하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.23 12:16
BEST
깡도 좋네 경찰 상대로 사기 ㅋㅋ
딸기토미 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.08.23 12:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 쪽팔려야 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HBtheVOICE | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.23 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.23 12:13
BEST

돈몇푼벌자고 제일 일 열심히 하는 형사를 적으로 만들어 ㅋㅋ

아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.23 12:13
BEST
아버지용돈좀

솔직히 그쪽계에서 타이틀 장사 할만 할 것 같은데 니 형사 상대로 사기 쳐봤냐 하면서 썰풀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.08.23 12:15
Kasumigaoka_Utaha

A: 아니요. 형님은요? B: 내가 형사 지갑을 탈탈 털었지. 그랬더니 그 놈들이 잡으러 오더라고. C: 크, 역시 형님이십니다. 교도관 : 아이 씨 뭐가 이렇게 시끄러워. 빨리 소등하고 잠이나 자

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.08.23 12:37
BEST

저건 쪽팔려서 신고도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 직접 잡아야지

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.08.23 12:14
BEST
타이어프라프치노

그치만 잡았죠? ㅋㅋㅋ

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.23 12:16
BEST

서부경찰서 강력팀의 역사에 100년도 넘게 입에 오르내릴것이야!

루리웹-7876870280 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.23 12:15
루리웹-7876870280

2천년후 : 아 글쎄 들어봤냐?? 서부경찰서 그 강력계 말야!

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.23 12:21
BEST

깡도 좋네 경찰 상대로 사기 ㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.08.23 12:15

일부러 경찰을 특정해서 불러서 농락ㅋㅋㅋ 옳은 일은 아니지만 같은 범죄자들끼리 회식이라도 하면 저 범인은 두고두고 술자리에서 얘기할 거 생긴 듯

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.23 12:15

아니 근데 저 두분 친구라고??

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 12:15

근데 간도크네 ㅋㅋ 경찰서에 피싱 뒷감당 어쩌려고

Sparrower | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.08.23 12:16

두분 친구인게 더 놀라운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계고양이 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.08.23 12:17
위로가기
Mati | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:56
꼬지보리자리차지 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:56
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:56
メル | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 04:55
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:54
키쥬 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 04:54
PoinsetTia | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 04:54
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 04:53
Gzest | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 04:53
MooGooN | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:53
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 04:52
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 04:52
받는마법피해량증가 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 04:52
루리웹-6173422254 | 추천 15 | 조회 639 | 날짜 04:51
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:51
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:50
Mati | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 04:50
1q1q6q | 추천 14 | 조회 435 | 날짜 04:50
치르47 | 추천 7 | 조회 360 | 날짜 04:49
Gzest | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:49
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 04:48
Maggeett | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:48
LEE나다 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 04:48
ELEPHANT MAN | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 04:47
꼬지보리자리차지 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 04:47
마시쪙!! | 추천 30 | 조회 1754 | 날짜 04:46
헝가리유게이 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:46
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 04:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST