본문

[유머] 고시엔 우승 일본 반응 개웃기네 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 29755 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
못하는 놈들은 해체하는게 만국 야구팬들의 소망임 야구팬들은 자기팀이라고 안봐줌 ㄹㅇㅋㅋ
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 12:58
BEST
응 형이야 를 왜 일본에서 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.23 12:57
BEST
김구 : 내가 상정했던건 아닌 것 같지만 어쨋든 좋았쓰
부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 12:58
BEST

Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.08.23 12:59
BEST
동해 일본해 논쟁이 이렇게 정리되네
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 12:56
BEST
여긴 또 반응이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랏타 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.08.23 12:57
BEST

이걸 여기서 보네.ㄷㄷㄷㄷ
맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 12:59
BEST

동해 일본해 논쟁이 이렇게 정리되네

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 12:56
BEST

여긴 또 반응이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랏타 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.08.23 12:57
BEST
랏타

못하는 놈들은 해체하는게 만국 야구팬들의 소망임 야구팬들은 자기팀이라고 안봐줌 ㄹㅇㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 12:58
13번째닉네임

그렇다고 해체하면 제일 아쉬워할거면서…

tptwwo | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.08.23 13:10
랏타

매일 매이닝 희노애락이 반복되는 스포츠라서 이기면 다 용서되는데 감정기복이 큰 스포츠라 그런지 지면 더 열받음 매일 감독과 단장 목이 날아갔다 붙었다 하는게 디폴트값임

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 13:23
BEST

응 형이야 를 왜 일본에서 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.23 12:57
BEST

김구 : 내가 상정했던건 아닌 것 같지만 어쨋든 좋았쓰

부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 12:58
부공실사

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.23 13:03
갤럭시프라이드치킨

깐프 할매 버전 귀엽네

내안에흐르는육즙 | (IP보기클릭)113.191.***.*** | 24.08.23 13:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

일본 내 재일조선인은 사람마다 다 다른 정체성이기도 하고 근데 쟤네 저러는건 넷우익 긁으려고 더 저러늨거기도 함

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.08.23 13:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

근데 또 저정도로 명확하게 정체성을 지키고 있는 학교면 일본인 입장에선 갸우뚱 하긴 할 것 같음

뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.08.23 13:09
뷰포리아

어떤걸로 정체성 얘기하는지 모르겠지만 저긴 시작은 재일한인으로 했지만 재학생 중에 한국계 비중이 대략 50%에서 왔다갔다 한다고함. 교가같은건 원래 한번 만들면 자주 바꾸는것도 어니고.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.23 13:14

드립 존나 웃기네 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.23 12:59
BEST

Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.08.23 12:59

존재하지않는기억

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.08.23 12:59
BEST

이걸 여기서 보네.ㄷㄷㄷㄷ

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 12:59
맥스용왕

위아더월드를 이런곳에서 볼줄이야

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.23 13:04

쇠고기덮밥은 왜나온거야ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.08.23 12:59
루리웹-2111312284

넷우익들 알바도못해서 규동집 알바나 하러가라고 김밥천국 알바해 같은 소리임

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.08.23 13:01

?? : 야구하기싫으면 컴활을 따라고

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.08.23 13:04
이세계 세가사원

아 치킨이나 튀겨라!!!! 랑 비슷한거구나 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.23 13:04
갤럭시프라이드치킨

요시노야 같은대 알바는 진짜 더이상 갈대없는애들이 하는 알바라는게 일본내 인식이라 치킨이나튀겨라보다 더심한 욕이긴함 ㅋㅋ

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.08.23 13:12

일본 알바중에서 규동집이 최악임

Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.08.23 14:15
루리웹-6698544809

아무리 직업에 귀천이 있다지만, 직업가지고 놀리는건 좀.. 사회인식 바껴야 할듯..

karby | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.23 17:54

지들이 전범국인지 아는 놈이 있는게 신기한데?

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.23 13:00
패턴퍼플

짱 깨나 부칸처럼 국가에서 막진 않으니까 ㅋㅋㅋ

jjgod108 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.23 13:05
패턴퍼플

쟤네한테는 자랑이잖아 한국에서 세탁도 도와주고

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.08.23 15:16

노력한 일본 응애들 불쌍하다

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.08.23 13:00

유쾌한 놈들 그냥.웃는게 훨씬 낫지

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.23 13:01

전범국가잽스의 두번째 패배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추받고싶어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 13:01

이렇게 된거 ANA 항공지도에 일본해쫌 어떻게 바꿔주면 안되나

토나우도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 13:03

반쯤 비꼬는 글도 보이긴 하지만 그래서 뭐 ㅋㅋ

patchouli | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.08.23 13:04

사실 한국이 한 건 없는데 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.23 13:06

무명씨 도배글인데 일본 반응이라고 보편화하는건 좀 그렇지 않냐

犬牛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 13:16

흔히 네티즌들이 '니퐁을 욕하고 까기 위해' 니퐁인들 반응이라며 스샷 퍼오는거 자체가, 거의 대부분 2chan 동아시아판이라는 볍신우익들 본진같은 게시판. 여담으로 예전에 WBC였나 한일전 야구 하는데 이승엽이 홈런치니깐 "승엽짱 슥고이---" "승엽짱을 얕본 니퐁 감독 죽어 마땅하다!!!" "===얏빠리 승엽짱---" 같은 댓글들이 주르르르 ㅋㅅㅋ;;;;;; 아니... 늬들 지금 홈런 맞았다구;;; 근데 그런건 알 바 없고, 이승엽 니퐁시절로 팬이 된 니퐁인들이 이승엽을 응원하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.23 13:24

아니 우리한텐 거기 일본학교랑 다를게 없다고!!!

비타민폭발 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.08.23 14:45

어떻게든 교토한테 졌다는 사실을 잊기 위해 대신 한국을 소환해버리는 인지부조화의 현장

☃⚓🔎고양이사서🎹✨🐱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 15:05
위로가기
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:07
보로버라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:07
P.S.G | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 05:07
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 05:04
바닐라바닐라바닐라 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 05:04
아비오도스의 아쎄이 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 05:04
Exhentai | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:04
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:03
29250095088 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 05:03
순살살 치킨 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 05:02
MooGooN | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:02
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 05:01
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 05:01
루리웹-0633334461 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:01
Aika! | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:58
환가비 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 04:58
이나맞음 | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 04:57
타코야끼색연필 | 추천 11 | 조회 583 | 날짜 04:57
Mati | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:56
꼬지보리자리차지 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 04:56
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 04:56
メル | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 04:55
루리웹-8514721844 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 04:54
키쥬 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 04:54
PoinsetTia | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 04:54
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 04:53
Gzest | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:53
MooGooN | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 04:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST