본문

[유머] 호연 다른건 몰라도 이건 좀 호감이네

일시 추천 조회 13194 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누구는 자신들을 향한 비웃음을 대유쾌 마운틴으로 정신승리하는걸로 보여서 불쾌하다던데 의외로 호불호 갈리나보네 저런 대응이
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.08.23 15:17
BEST
미트볼은 인정이지ㅋㅋ
1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.08.23 15:14
BEST
어제 어디선 대놓고 유저들 상대로 "갈등의 주범" 같은 워딩 날리는 모습을 봐서 그런가 이런 모습 자체는 호감이었음 ㅋㅋㅋ
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.23 15:17
BEST
어떻게 캡틴이 미트볼ww
다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 15:17
BEST
걍 nc니까 뭘해도 고깝게 보이는게 아닐런지
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.08.23 15:18
BEST
와 미트볼!
흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.08.23 15:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.08.23 15:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.08.23 15:13
BEST

미트볼은 인정이지ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.08.23 15:14

고기 많이 좋아할 것 같은 이름이네...

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.23 15:15
BEST

와 미트볼!

흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.08.23 15:16

개발진 성함이여? 하필 nc관련 드립이 개고기인데 .

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 15:17
쁠랙빤서

그래서 그냥 받아들인 듯.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.23 15:20
BEST

어떻게 캡틴이 미트볼ww

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 15:17
BEST

어제 어디선 대놓고 유저들 상대로 "갈등의 주범" 같은 워딩 날리는 모습을 봐서 그런가 이런 모습 자체는 호감이었음 ㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.23 15:17
루리웹-1203464621

어디서? 메이플?

lIllIl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 15:21

어떻게 사람 이름이 음식 GOAT ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.08.23 15:17
BEST

누구는 자신들을 향한 비웃음을 대유쾌 마운틴으로 정신승리하는걸로 보여서 불쾌하다던데 의외로 호불호 갈리나보네 저런 대응이

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.08.23 15:17
BEST
모리야스와코

걍 nc니까 뭘해도 고깝게 보이는게 아닐런지

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.08.23 15:18
모리야스와코

진짜 다들 웃자고 하는 소리면 유쾌한데 조롱거리로쓰고있었는데 저러니깐 ㅋㅋ 어이없긴함 ㅋ

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.08.23 15:19
오줌만싸는고추

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.08.23 15:20
모리야스와코

겜 안하고 불구경하는 사람들한텐 유쾌하게 보이는거 아닐까

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.08.23 15:21
모리야스와코

근데 내가 어차피 호연 할 생각도 없고 NC겜 자체를 해본적도 없어서 그냥 별 악감정이 안들어서 유쾌하긴함 ㅋㅋㅋ 근데 NC게임을 좋아하셨거나 그런 분들은 삔또 상할듯

루리웹-5463112768 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.08.23 15:24
모리야스와코

애초에 KBS 기자 이메일 전통처럼 오래된 유우머인데 NC가 비호감픽이라 콩으로 메주를 쑨다고 해도 화내는 사람이 많아서 그런듯

김현준 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.23 15:24

오 쩌는데 이건 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 15:19

(대충 KBS 기자들 이메일 주소 모음짤)

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.08.23 15:20

괜찮았다고 봄

절대영역🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.23 15:22

미트볼ㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.23 15:23

미트스핀 가즈아

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.23 15:25

커뮤에서 미트볼이라고 부르는걸 적용하는거 보면 커뮤에서 부르기 전 이미 사내에서 미트볼이라 별명 붙이고 다니지 않았을까 함

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.23 15:28

적어도 저 사람은 미트볼이라는 명함을 얻었으니 성공은했음 호연의 성공여부는 모르겠지만

002700 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.08.23 15:32

사탄의 혈육 미트볼

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 15:33
위로가기
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:27
멍-멍 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:27
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:27
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:27
숫총각 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:27
바닐라바닐라바닐라 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 05:25
코린  | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:25
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 05:24
죄수번호4729848 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 05:23
카토야마 키코 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 05:23
시노팡 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:23
Papilona | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:23
P.S.G | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 05:22
Mati | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 05:21
로지온 '로쟈'로마노비치 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:20
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 05:20
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 05:19
멍-멍 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 05:18
노노미남편 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 05:17
치르47 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 05:15
덴드로비움[후미카P] | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 05:15
루리웹-3178988217 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 05:15
유게이빨요정 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 05:13
이나2NA | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 05:12
1q1q6q | 추천 14 | 조회 187 | 날짜 05:12
루리웹-0633334461 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 05:10
Gzest | 추천 7 | 조회 115 | 날짜 05:10
メル | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST