본문

[유머] 다 죽어가는 내가 마지막으로 건 전화.voicephishing

profile_image
일시 추천 조회 16600 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
죽는 순간 백업이 깨어났는데, 원본이 아직 덜 죽은 그런 상황이었나봐
김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.23 16:39
BEST
잘죽었을거에요...
K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 16:39
BEST
도플갱어를 만나면 하나는 죽어야 된다던데 그렇게 돼버린거임 ... ㅠㅠ
노드 죄수 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.08.23 16:39
BEST
시공관리국에서는 당신이 평행세계에서조차 악인이라는 증거로 이 영상을 제출합니다. 아무리 평행세계라지만 자기자신이 죽어간다는데 아무런 반응을 하지 않는, 사람의 모습을 띄고 있지만 마음은 짐승보다도 못한 존재란 말입니다!
응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.23 16:40
BEST
읽고 나난끼 보이스 피싱 썰이였네 ㅋㅋㅋㅋ
wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.08.23 16:40
BEST
왜 네가 진짜 원본이라 생각하지?
중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 16:41
BEST
사실 네가 분신이고 나가있던게 본체야...!
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 16:42
BEST

죽는 순간 백업이 깨어났는데, 원본이 아직 덜 죽은 그런 상황이었나봐

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.23 16:39
김모조

나 이거 더문인가 영화에서 봤어...

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.23 16:40
BEST

도플갱어를 만나면 하나는 죽어야 된다던데 그렇게 돼버린거임 ... ㅠㅠ

노드 죄수 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.08.23 16:39
BEST

잘죽었을거에요...

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 16:39
K200APC

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:40
K200APC

삼가 고인의 명복을 액션빔

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 16:42
K200APC

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.08.23 16:42
K200APC

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.08.23 16:50
K200APC

ㄱ...그런가? 국밥이나 한그릇 하고 갈래?

ashiwood | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 16:53
BEST

읽고 나난끼 보이스 피싱 썰이였네 ㅋㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.08.23 16:40
BEST

시공관리국에서는 당신이 평행세계에서조차 악인이라는 증거로 이 영상을 제출합니다. 아무리 평행세계라지만 자기자신이 죽어간다는데 아무런 반응을 하지 않는, 사람의 모습을 띄고 있지만 마음은 짐승보다도 못한 존재란 말입니다!

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.23 16:40

죽어다오

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 16:41

전화하다가 눈치 깠나본데 ㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.08.23 16:41

근데 돈달라는 말도없이 끊고 다시 연락없었음? 머임

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.08.23 16:41
쿠루마키 자쿠로

안통할거같으면 튐 ㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.08.23 16:45
쿠루마키 자쿠로

경찰에 연락할지도 모르니까 그런거겠지

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.23 16:45
쿠루마키 자쿠로

개들도 나름 프로라고 안통할거같았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.23 16:51
BEST

왜 네가 진짜 원본이라 생각하지?

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 16:41
중성마녀

생각해봐 너같으면 이렇게 쓸모없는놈 클론을 만들겠어?!

ashiwood | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.23 16:58

너희 아버지가 아일랜드에 네 클론 주문한거임

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 16:41

SOMA 게임 같네 주사위에서 이긴 사람과 진 사람..

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.23 16:42
BEST

사실 네가 분신이고 나가있던게 본체야...!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 16:42

내 은행계좌가 대포통장 되서 범죄에 연루됐다길래 저는 백수라 은행계좌가 없는데오? 하니까 조금 있다가 끊더라

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 16:43

뭐? 내 대신 효도해주고 일해주는 분신이든 본체든 아무튼 죽어간다고? 아이고 죽지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.23 16:44

너는 아버지 선물 사주려고 공사장에서 일도 하는데 너는 그렇게 일하다가 다친 널 보고 유머글이나 쓰는거야? 참 나쁘네.

거근-5806519 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.08.23 16:44

일본쪽 괴담이었나. 집에 돌아오니까 옛날 집 모습으로 바뀌어 있었고, 그걸 신기하게 보고 있다가 전화벨 소리가 울리자 '이거 내가 건 전화인데? 이걸 내가 받으면 어떻게 되지?' 막 고민하다가 전화는 그대로 두고 집 밖으로 나갔더라... 라는 이야기가 떠오르는군요.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 16:44
루리웹-222722216

받으면 어케 됐을가

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:53

그게 신성한 시간선 분기점이었어

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.23 16:44

"교수님, 이 AI 아직도 자기가 사람인줄 알고 있는데요?" "뭘 하고 있는데?" "유게질요" "시간낭비군. 대충 포맷준비하게"

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.23 16:45
PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:45

뭐야 글쓴이 귀신이였네!

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.08.23 16:46

요즘 귀신은 유게도 하네..

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.23 16:47

아일랜드로 간 클론이 너였구나

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.23 16:47

그런데 뒤에 아무런 일이 없덤거 봐서 진짜 동명 이인의 사고 소식 아니었을까?.....

케르발 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.23 16:50

니가 원본을 죽이고 너인척 하는거구나

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 16:50
promn | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 16:52

급히 끊은거보니 TVA왔나보네

Skel-Feet | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.23 17:00

이 녀석. 사실은 멀티버스의 니가 죽었을수도 있어.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.08.23 17:01

저도 이런거 비슷한 전화 왔었는데 2009년도에 외출하려고 하는데 전화 와서 내가 머리를 다쳤다고 병원비 보내달라고 했는데... 그때 내가 받아서 님 누구임? 했는데 근데 끝까지 내다 하면서 질질 짜던데 그래서 그냥 끊었음

l124 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.23 17:29
위로가기
그건 비밀이에요 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 05:42
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 05:41
Mati | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 05:40
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 05:40
라켄 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 05:40
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:39
국민의 힘 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 05:39
transcis | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:38
삐삐비익삐락호 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 05:35
클로어l | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 05:34
데어라이트 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 05:34
루리웹-9552283485 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 05:33
여동생 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 05:32
죽창! | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 05:31
야한거는안된다고 생각해 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 05:31
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 05:31
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 05:30
1643503710 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:30
귀두깍기 인형 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:29
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 05:29
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 05:28
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 05:28
adoru0083 | 추천 14 | 조회 1524 | 날짜 05:27
하샤아웨이 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 05:27
멍-멍 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 05:27
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 05:27
❤️꿀꿀❤️ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 05:27
숫총각 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 05:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST