본문

[유머] 그래도 엔씨는 발전했다

일시 추천 조회 12357 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
더 예전으로부터 보면 퇴화아니냐..
야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 03:30
BEST
저 싸구려 이펙트 둘둘은 리니지2 스타일 그대로 광량만 늘린거에 가까움 진보하지 않았어...
루리웹-6416893631 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.08.24 03:48
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.24 03:41
BEST

어쩐지 기시감이 들더라니 이거였구나!
기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.24 04:03
BEST
보는맛????
루리웨에엡엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 03:41
BEST
?? 그대로 아님???
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.08.24 03:39
BEST
카메라 앵글만 바뀌었는제..
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.08.24 03:39
BEST

더 예전으로부터 보면 퇴화아니냐..

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 03:30
BEST

?? 그대로 아님???

BEST
시라사카 코우메P

카메라 앵글만 바뀌었는제..

20년전 그모습이야

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.24 03:39

주식 용어 중에 데드캣 바운스라는 게 있더라고.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.24 03:40

이게 화려라고?

생명보험들자 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.24 03:40
생명보험들자

Nc게임 너무본거아님? 저게 화려라니 난 이해가 안가서 하는말임.. 뭐 생각은 다를수있지만!

생명보험들자 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.24 03:42
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.24 03:41

블소 초창기만 못 하군

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.08.24 03:41
BEST

보는맛????

루리웨에엡엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 03:41

퇴화도 진화로 보면 진화죠..

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.24 03:41

아니 블소라고 나온게 전부 블소가 아닌게 문제아님?

시민보호기동대 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 03:42

나도 저거보면서 야 많이 좋아졌네 이랬는데 사람들 생각 많이 다르더라 그래도 저쪽 수요층 사이에선 괜찮은 편이라고 생각했는데.

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.24 03:43

좋아져서 저 정도.,..

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.08.24 03:46

작성자는 비꼴라고 한말인데 비꼴려고 한 칭찬마저도 용납이 안되는구나

초누 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.24 03:46

린저씨들 이팩트 화려하면 눈 아프다고 싫어해

Peko.T.Peko | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 03:46
BEST

저 싸구려 이펙트 둘둘은 리니지2 스타일 그대로 광량만 늘린거에 가까움 진보하지 않았어...

루리웹-6416893631 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.08.24 03:48

12년 전 블소 트레일러를 보면 얘들은 퇴화가 맞다.

마이어트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 03:49

게임이 이펙트 팍팍 터지고 그래픽 깔끔하면 끝인것인가... 멈춰서서 스킬 돌려막기로 그래픽만 바뀐 tl이랑 다른 점이 뭐임?

부엉가이거 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.24 03:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 웃고 갑니다~~~

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.24 03:58
BEST

어쩐지 기시감이 들더라니 이거였구나!

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.24 04:03
기도해요

어...지금 내가 뭘 본거지

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.24 04:31
기도해요

이 짤은 진짜 볼때마다 충격적이네;;; 합성이지? 그렇지??

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.24 04:57
루리웹-2063379379

https://www.newswire.co.kr/newsRead.php?no=956753 지금은 망해서 사라졌으니 안심하라고

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.24 05:00
기도해요

기자도 믿기 힘들었나;;; 실제 플레이 장면 자막 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.24 05:01

엔씨게임 소비하는 유저들은 컨트롤 필요없이 스펙으로 찍어 누르는걸 좋아하니까 말뚝딜이 당연한거임

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.24 04:16

저런거 보면 필드보스 통제 사냥터 통제만 생각남

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.24 04:22

원신인줄 알았더만 리니지내 ㅋㅋㅋ

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.08.24 05:09

마비노기 레이드가 더 화려하겠다

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 05:20
위로가기
퇴근하는다꼬리 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 07:29
궁극보옥수 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 07:29
루리웹-죄수번호1 | 추천 86 | 조회 15719 | 날짜 07:29
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 07:29
M9A2 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 07:28
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 07:28
NTR의 악마 | 추천 43 | 조회 5098 | 날짜 07:28
아랑_SNK | 추천 12 | 조회 1621 | 날짜 07:28
약중독고양이 | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 07:28
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 07:27
맨하탄 카페 | 추천 67 | 조회 9683 | 날짜 07:27
엘베 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 07:27
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:27
관리-08 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 07:27
루트제곱 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 07:26
맘마통 | 추천 23 | 조회 2425 | 날짜 07:26
M9A2 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 07:26
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 07:25
불량감자칩 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 07:25
에이스침대고발 | 추천 15 | 조회 438 | 날짜 07:25
맨하탄 카페 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 07:25
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 07:25
팬티2장 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 07:24
지상최강의 유우카 | 추천 37 | 조회 5125 | 날짜 07:24
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 07:24
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:24
흑강진유 | 추천 5 | 조회 421 | 날짜 07:24
루리웹-9643752920 | 추천 6 | 조회 358 | 날짜 07:24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST