본문

[유머] 이때 피터슨은 걍 상대 잘못 정한거임ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8865 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
걍 지 전공인 임상심리학이나 가지고 책이나 싸지 철학자, 그것도 마르크스에 대한 이해로는 위에 몇명 없는 슬라보예 지젝한테 이니시 건게 문제였음
사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.24 14:57
BEST
맨날 자기가 창작한 가상의 "공산주의자(or 사회주의자)"를 줘패는 놀이만 해온 오지랍 ↗되는 병1신 청소강요충이 진짜 사회주의자 만나서 영혼까지 줘털림ㅋㅋㅋㅋㅋ
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 14:57
BEST
https://youtu.be/6VixqvOcK8E?si=312OUYPlFawAh4E3 맨날 "팩트는 네 감정 따윈 신경쓰지 않는다"니 뭐라니 하는 벤 샤피로도 정작 대학생 이상의 논객이랑 토론하면 쳐발리거나 얼버무림. 참고로 이 영상에서 저 영국 논객은 기후 변화를 부정할 정도로 극우 인사였는데도 샤피로한테 좌파 소리 들어서 당황해함 ㅋㅋㅋ
무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 15:05
BEST
그냥 내내 "(내가 창작한 설정에)공산주의자는 어쩌구...저쩌구..." 하다가 줘털림ㅋㅋㅋㅋ
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 14:58
BEST
그 사람 아닌가 먼저 자기방 부터 치우라던 사람 정작 자기방도 안치우는건 본인이었고
꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.08.24 15:09
BEST
대한민국 2030 남자들의 절대적 지지를 받고 우상으로 취급되는 우파 지식인: 조던 피터슨, 벤 샤피로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃을 일은 아니구나. 앞으로 그 세대가 우리나라를 이끌어가는 거니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 뉴라이트 역사관도 선택해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.24 15:09
BEST
사실 지젝이 바를 것도 없이 지 혼자서 자폭쇼함
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.08.24 15:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민족정론지

ㅇㅇ

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.08.24 14:56
BEST

맨날 자기가 창작한 가상의 "공산주의자(or 사회주의자)"를 줘패는 놀이만 해온 오지랍 ↗되는 병1신 청소강요충이 진짜 사회주의자 만나서 영혼까지 줘털림ㅋㅋㅋㅋㅋ

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 14:57
BEST
롱파르페

그냥 내내 "(내가 창작한 설정에)공산주의자는 어쩌구...저쩌구..." 하다가 줘털림ㅋㅋㅋㅋ

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 14:58
롱파르페

청소강요충 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.24 15:06
롱파르페

맨날 말로 개패었던 자신의 초라한 모습을 감추고 현실에 눈돌리기위해서 어떠한 신념이나 사상을 자신의 것인양 싸부리며 자신이 깨어있다고 착각하는 얘들이랑 같은 수준이라고 착각했나봐

혀로 병따기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.24 15:11
BEST

걍 지 전공인 임상심리학이나 가지고 책이나 싸지 철학자, 그것도 마르크스에 대한 이해로는 위에 몇명 없는 슬라보예 지젝한테 이니시 건게 문제였음

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.24 14:57
사악한 마법사

국내 출판된 책도 따지고보면 본인 전공 아니었지않나

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.08.24 15:15

일반인 : PC 대안우파 둘다 경멸함 퉷 대안우파: PC탓 외국인탓 공산주의탓만함 이 새끼들 말만 들어보면 다 쳐죽일새끼들 천지임

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 14:59

개처발리더만

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.24 15:02

쟤 이상하다 확신한건 iq 지능과 직업 어쩌구… 로 강의한거 봤을때임. 무슨 초딩들이 간단 iq테스트 한 다음에 지들끼리 잡담할때 할법한 소리를 강연에서 해 ㅋㅋㅋ

디이나드 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.24 15:04

언제나 잘 모르는 놈들이 목소리가 큼.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.24 15:04
BEST

https://youtu.be/6VixqvOcK8E?si=312OUYPlFawAh4E3 맨날 "팩트는 네 감정 따윈 신경쓰지 않는다"니 뭐라니 하는 벤 샤피로도 정작 대학생 이상의 논객이랑 토론하면 쳐발리거나 얼버무림. 참고로 이 영상에서 저 영국 논객은 기후 변화를 부정할 정도로 극우 인사였는데도 샤피로한테 좌파 소리 들어서 당황해함 ㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 15:05

대체 뭔 근자감으로 아무도 강요안했는데 '일기토 뜨자 빨갱이 새꺄' 시전한건지 이해불가

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 15:05

하버드 교수출신이더라도 토론할때 제대로 준비안하면 어떻게 되는지 보여준 거 같음

혀로 병따기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.24 15:08
BEST

그 사람 아닌가 먼저 자기방 부터 치우라던 사람 정작 자기방도 안치우는건 본인이었고

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.08.24 15:09
BEST

사실 지젝이 바를 것도 없이 지 혼자서 자폭쇼함

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.08.24 15:09
BEST

대한민국 2030 남자들의 절대적 지지를 받고 우상으로 취급되는 우파 지식인: 조던 피터슨, 벤 샤피로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃을 일은 아니구나. 앞으로 그 세대가 우리나라를 이끌어가는 거니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 뉴라이트 역사관도 선택해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.24 15:09
루리웹-9534679272

이런 댓글도 추천 받네

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.08.24 15:14

그 무엇보다 "팩트"이 중요한 사람들이 많아진거 같음 그런데 "팩트"만 중요한듯

혀로 병따기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.24 15:17

인터넷에서 나대는 놈들의 지지를 받는거지 2030 남자의 절대적 지지를 받는게 아님.

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.08.24 15:42

유튜브 볼때는 그래도 좋은 사람이라 생각했는데, 바로 나무위키 켜보니까 그냥 싸움 좋아하는 ㅂㅅ이더라.

키사라기 류타로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.24 15:11

조던 피터슨 자기개발? 쪽만 할 때는 그냥저냥 괜찮았는데 반 pc쪽 발언 하다 보니 뭔가 구려졌음. 이 사람 책 읽어보면 알겠지만 기본적으로 기독교주의라 태생이 종교 혐인 한국 대안 우파가 얘를 왜 빠는진 몰?루

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.08.24 15:15
루리웹-9712050321

국내 안티 페미 단체는 이미 종교계랑 결탁해서 움직이던데 태생이 종교혐이라고 할 수 없지

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.08.24 15:43

참고로 지젝 얘도 트럼프 지지했던 사람이다. 걍 도찐개찐임.

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.08.24 15:16
루리웹-123123123123

그거 트럼프 좋아해서 지지한거 아님

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.08.24 15:19

세계의 석학들도 자기 분야도 아니면 겸손한데 피터슨따위가 ㅈ도 모르는 분야에서 아는 것처럼 날뛰는 븅신짓을 한 것부터가 문제임 그리고 역시나 ㅈ도 모르는 븅신들이 피터슨따위를 우상으로 삼고 있는 현실이 코미디고

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.08.24 15:20
위로가기
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:38
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 10:38
천파협란 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:38
Not4Sale | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:38
루리웹-6313896014 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:38
사악한 라쿤맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:38
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:38
kimmc | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:38
Laokones | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:37
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 10:37
tbwjdㄴㄴㅇ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:37
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:37
5324 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 10:37
tbwjdㄴㄴㅇ | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 10:37
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 10:36
치노쨩 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:36
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:36
콜팝 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 10:36
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:36
위 쳐 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:36
ddㅇㅇ11 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 10:36
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 10:36
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 10:36
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:36
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:35
kimmc | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:35
GabrielSH | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 10:35
하샤아웨이 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 10:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST