본문

[잡담] 버튜버) 네리사 : 일본은 잘못 되어있다

profile_image
일시 추천 조회 542 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이번에 먹방하는거 보고 깨달았음. '일본의' 패스트푸드라서 불만인게 아니라, '미국을 제외한 다른 모든 나라의' 패스트푸드가 불만일거야 ㅋㅋㅋ 정말 미국인처럼 먹는구만 ㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.08.30 09:54
BEST

이런거 먹으면 어쩔수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로버라 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.08.30 09:50
BEST
미국인으로서 많이 달지 않고 많이 짜지 않고 기름기가 적은 패스트푸드는 패스트푸드가 아니란 거구나
키비테 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.30 09:51
BEST
한국 패스트푸드도 낙제점일듯
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.08.30 09:52
BEST
난 왼쪽 아래가 쪼꼬만 너겟이 아니라 치즈커드라는 걸 안 순간 GG쳤음 ㅋㅋㅋ
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.08.30 09:53
BEST
향수병 심각했던 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋ
김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.08.30 10:02

이상하게 한식을 사랑하는 버튜버

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.08.30 09:49
BEST

이런거 먹으면 어쩔수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로버라 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.08.30 09:50
BEST 보로버라

난 왼쪽 아래가 쪼꼬만 너겟이 아니라 치즈커드라는 걸 안 순간 GG쳤음 ㅋㅋㅋ

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.08.30 09:53
BEST

미국인으로서 많이 달지 않고 많이 짜지 않고 기름기가 적은 패스트푸드는 패스트푸드가 아니란 거구나

키비테 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.30 09:51
BEST 키비테

한국 패스트푸드도 낙제점일듯

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.08.30 09:52
BEST

이번에 먹방하는거 보고 깨달았음. '일본의' 패스트푸드라서 불만인게 아니라, '미국을 제외한 다른 모든 나라의' 패스트푸드가 불만일거야 ㅋㅋㅋ 정말 미국인처럼 먹는구만 ㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.08.30 09:54
Ezdragon

트루 어메리칸 ㅋㅋㅋ

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.08.30 09:54
BEST

향수병 심각했던 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.08.30 10:02

로컬라이징...

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.08.30 11:23
위로가기
케모노A니멀 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 19:24
저는 정상인입니다 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 19:24
정말촉촉하구나 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 19:24
말안듣네 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 19:24
사오리theDJ | 추천 7 | 조회 278 | 날짜 19:24
엘드윈 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 19:24
토네르 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 19:24
쁠랙빤서 | 추천 31 | 조회 5078 | 날짜 19:23
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 19:23
GorePact | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:23
noom | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 19:23
데어라이트 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 19:23
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 19:23
루리웹-1683905948 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 19:23
종언의 카운트다운 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 19:23
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:23
린파나파나 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 19:23
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:23
칼라이트 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 19:23
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 19:22
Djrjeirj | 추천 41 | 조회 4783 | 날짜 19:22
찌찌참마도 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 19:22
루리웹-2831301372 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 19:22
부들부들03 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:22
su2su2 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 19:22
큐어블로섬 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 19:22
scama | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 19:22
데어라이트 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST