본문

[유머] 알고보니 4일차 남친이 있었던 썰.txt

profile_image
일시 추천 조회 17676 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

......
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.08.31 10:52
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.31 10:54
BEST
추천 737ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.31 10:54
BEST
유게에서 본 건데 심심해서 경리랑 같이 놀자고 놀기 시작해서 몇 달인가 몇 년인가 지났는데 알고보니 경리는 사귀는 줄 알고 있어서 자기도 모르게 여자친구가 있었던 썰. 못 찾겠음.
냥말 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.31 10:57
BEST
익명7은 이를 악 물었다...
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.08.31 10:54
BEST

빅스비 녀석이 제목만 보고 지어낸듯한 썰.
Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 11:00
BEST

......

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.08.31 10:52
BEST
다크엘프의인격슬라임은초코맛

추천 737ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.31 10:54

비틱은못참짘ㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.31 10:54

'거짓말이야' '사실 안미안해' '시이발....'

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포다. 진짜. ㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 10:56
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.31 10:54
BEST

익명7은 이를 악 물었다...

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.08.31 10:54
루리웹-7606706305

비틱을 당했다

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.08.31 10:56

ㅎㅎ 쓰니야 웃어주면 쎾쓰썰까지 풀겠다?

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.08.31 10:55
시모☆네타 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.08.31 10:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구월이

바뀐거같은데!

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.31 10:55

남자에겐 100일이지만 여자에게는 96일

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.31 10:55
BEST

유게에서 본 건데 심심해서 경리랑 같이 놀자고 놀기 시작해서 몇 달인가 몇 년인가 지났는데 알고보니 경리는 사귀는 줄 알고 있어서 자기도 모르게 여자친구가 있었던 썰. 못 찾겠음.

냥말 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.31 10:57
냥말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 참. ㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 11:01
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 10:58
BEST

빅스비 녀석이 제목만 보고 지어낸듯한 썰.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 11:00
Anthony Kim

빅스비 요약 쩐다더니 이상하게도 하는구나

루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.08.31 11:06

술마시고 선ㅅ후사귐 했을거 같다

루리웹-2035303037 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.31 11:07
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 47 | 조회 12330 | 날짜 2024.09.14
昨日 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.09.14
메카펭귄MK.2 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.09.14
마늘토마토 | 추천 5 | 조회 279 | 날짜 2024.09.14
코러스* | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.09.14
잠만자는잠만보 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 2024.09.14
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 2024.09.14
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.09.14
IWBTB솔그린 | 추천 41 | 조회 3634 | 날짜 2024.09.14
jay | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.09.14
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.09.14
코로로코 | 추천 65 | 조회 8020 | 날짜 2024.09.14
소는 내가키운다 | 추천 10 | 조회 1278 | 날짜 2024.09.14
wizwiz | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 2024.09.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.09.14
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.09.14
aggressive1 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.09.14
루리웹-5074067710 | 추천 14 | 조회 2353 | 날짜 2024.09.14
헬샌 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 2024.09.14
파루잔 남편 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.09.14
키넛 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 2024.09.14
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.09.14
역병망령 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.09.14
LigeLige | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.09.14
ARASAKI | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.09.14
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.09.14
탈주닌 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.09.14
마그넷트 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.09.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST