마싯게따...
거유OL쟈응
추천 0
조회 1
날짜 01:41
|
공산주의
추천 0
조회 2
날짜 01:41
|
라_퓌셀
추천 0
조회 7
날짜 01:40
|
스타리본
추천 0
조회 20
날짜 01:40
|
루리웹-123123123123
추천 0
조회 60
날짜 01:40
|
lestani
추천 0
조회 19
날짜 01:40
|
공산주의
추천 0
조회 48
날짜 01:40
|
동동버섯
추천 0
조회 13
날짜 01:40
|
매카리오제네비브
추천 1
조회 27
날짜 01:39
|
놀기일등
추천 0
조회 43
날짜 01:39
|
안경녀를좋아하는유령남
추천 2
조회 133
날짜 01:39
|
Maggeett
추천 1
조회 60
날짜 01:39
|
관리-08
추천 0
조회 55
날짜 01:39
|
베아코
추천 0
조회 51
날짜 01:39
|
리버티시티경찰국
추천 2
조회 68
날짜 01:39
|
푸어곰
추천 2
조회 36
날짜 01:39
|
용자군
추천 0
조회 14
날짜 01:38
|
핏빛칼날부리
추천 1
조회 112
날짜 01:38
|
안이상한사람
추천 0
조회 77
날짜 01:38
|
루리웹-7875289527
추천 0
조회 52
날짜 01:38
|
정의의 버섯돌
추천 3
조회 244
날짜 01:37
|
Nter_
추천 3
조회 91
날짜 01:36
|
PAKIN
추천 0
조회 109
날짜 01:36
|
양심있는사람
추천 12
조회 940
날짜 01:36
|
13번째닉네임
추천 0
조회 66
날짜 01:36
|
하즈키료2
추천 2
조회 102
날짜 01:36
|
관리-08
추천 0
조회 49
날짜 01:35
|
지상최강의 유우카
추천 2
조회 91
날짜 01:35
|
개짤거같은디
진짜 동파육은 일반 간장이 아니라 노두유 써서 안 짬
존나 짤거같은디...
고기 탱글탱글한게 개야하..아니 개맛있겠네
왜 짤것같다는 댓글들이 많이있지? 했는데 고기만 토핑으로 올려주는게아니라 고기 쫄인 국물까지 부어주는구나....그럼 짤만하지
와 고기 미쳤...
와 고기 미쳤...
개짤거같은디
호이차호이차
나약한 혀로군
저기에 면익히게 온수넣을듯?
대지뇨속...
면을 더 넣어먹으면 됨
저기에 온수 넣고 스프는 간맞춰가며 조절하면 됨
ㄴㄴ 마지막에국물발사만안하면 생각보다안짬
호이차호이차
진짜 동파육은 일반 간장이 아니라 노두유 써서 안 짬
엄청나다
존나 짤거같은디...
걍 스프없이 먹으면 나쁘진 않을것 같긴함
기름똥쭉쭉 나올거같아
어우 짜
저는 시러요 너무 과해요
고기 탱글탱글한게 개야하..아니 개맛있겠네
유게이는 아웃인거시에요
그냥 먹어도 밥도둑일것 같은데
ㄹㅇ 면보다 밥땡기는비쥬얼
이런 노점상도 괜찮네
크아아아아아악!! 몸이 망가진다!!
밥가지고와!!
저 국 뭐 30년째 저대로 이어져오고 그런 거 아니겠지?
보통 졸임류 요리는 국물 같은 경우는 계속 순환되니까 ㅋㅋㅋ
라면보다 토핑이 더 비쌀거같은데.
어우 저 비계봐라 양념이랑 같이
동파육인가
동파육에 라면 사리가 아닌지
저거 뭔가 센과치히로에 나온 음식같다
저게 차슈야?? 라면이 꽉 찼슈
팩트는 면이 안익는다는거임
맛있을거 같긴 한데 느끼하고 짜보인다
왜 짤것같다는 댓글들이 많이있지? 했는데 고기만 토핑으로 올려주는게아니라 고기 쫄인 국물까지 부어주는구나....그럼 짤만하지
면은 어떻게 익히려고...
루리웹-01294847
언젠가 사람은 모두 죽는다 그렇다면 맛있게 죽는것이 이득이다!
라는 마인드를 40대만 되도 후회한다더만 역류성 식도염 예시로 들면 유문부 한번 헐거워지면 다신 안돌아온다고 봐야 함
동파육 먹어보고 싶다
내가 저래서 중국안감..베트남가이드가 베트남 음식 살 안찐다길래 아침 저녁 분짜랑 볶음쌀국수2개씩 먹다 집오니까 4키로 쪄있었음..중국갔다오면 10키로 이상 찔듯
아침저녁으로 볶음 쌀국수랑 분짜를 두그릇씩 쳐먹으면 누구라도 살이 쪄...!
라멘도 두그릇씩 먹으니까 많이 찌더라...
ㄹㅇ 개 찜 안 찌려면 중국 애들처럼 찬 물 안 마셔서 대사기능 높이고 차도 물 대신 마시는 수준으로 존나 마셔서 지방 분해율 높여야 함 반대로 중국 애들이 한국 와서 살다 가면 살 빠져서 감 ㅋㅋ
당신이 유게의 강호동입니까
ㅈㄴ맛있게따 와
한국인은 싱겁게 먹는다
저거 면이 안 익을거 같은데
저라면 못먹으면 중국갈때 음식먹기힘들거라 잘챙겨가셈 저보라색라면 그냥저냥 먹을만함 신장 음식점 중식못먹어도 먹을만하니까 참고 근데 찐 무슬림들이 운영하는데로 가야맛있음
와 탱글탱글
뜨거운 물을 나중에 부어도 제대로 안익을 것 같은데..
저거 원래 맨밥에 올려주는 거 아닌가? 스프 안 넣고 면만 물에 익힌 다음에 동파육 올린거면 괜찮지 싶은데.
이야 푹삶아서 부드러운거봐라 살살 녹겄네
와 존나맛있겠다
헤응 기름 부위 부드럽다
렌지에 돌리나? 면이 안익을것 같은데 면 먼저 익히고 고기 놔야되는거 아녀
와 지방 흔들리는 거 봐라..