본문

[유머] 소녀전선) 지휘관의 본심 ㅋㅋㅋㅋ.jpg

profile_image
일시 추천 조회 8207 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지휘관도 존나 독밖에 안남았구나ㅋㅋ
Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.31 12:16
BEST
소전에서 구른것들을 본다. 미친 근친충 한 놈때문에 일어난 일들을 본다.
루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.08.31 12:18
BEST

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.31 12:19
BEST
반죽음상태에서 살아나길 몇번을 겪었는데 안독해지는게 이상하지 지금쯤 지휘관 상태는 존나게 니힐 시니컬 다가졌을듯
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.31 12:17
BEST
그때 죽었으면 해피엔딩이네
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.31 12:16
BEST
윌리엄 애칭
다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.08.31 12:17
BEST
윌리엄때문에 죽은 피해자들 제끼고 당장 본인이 당한거만 생각해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.31 12:17
BEST

지휘관도 존나 독밖에 안남았구나ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.31 12:16
BEST
Le_Olis

반죽음상태에서 살아나길 몇번을 겪었는데 안독해지는게 이상하지 지금쯤 지휘관 상태는 존나게 니힐 시니컬 다가졌을듯

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.31 12:17
BEST
Le_Olis

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.31 12:19
BEST

그때 죽었으면 해피엔딩이네

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.31 12:16

빌은 누구여

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.08.31 12:16
。. 。ඞ 。  。.

최종보스 후보 윌리엄?

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.31 12:17
BEST
。. 。ඞ 。  。.

윌리엄 애칭

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.08.31 12:17
。. 。ඞ 。  。.

윌리엄

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.31 12:17
。. 。ඞ 。  。.

패러데우스 대빵

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.08.31 12:19

지휘관 왜이리 표독해졌어

노답민폐 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.31 12:16
BEST
노답민폐

소전에서 구른것들을 본다. 미친 근친충 한 놈때문에 일어난 일들을 본다.

루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.08.31 12:18
노답민폐

안젤리아 죽은뒤로 독해진듯

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.08.31 12:18
노답민폐

지휘관 아니라면 쟤 면상에서 당당히 말했을듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.31 12:18
노답민폐

미친 놈 하나로 인해서 직장 털리고 주변인들 죽어나고 본인도 구르는 중. 심지어 잡았는데 내부 배신자(?) 트롤링으로 놓치고 거꾸로 잡힌 상태;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:19
zirol alter

슬픈건 시키칸이 월리엄을 족치는 날은 오지 않는다는거임. 빵집소녀 시간대에 근친충쉑 여전히 살아있음.

루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.08.31 12:20
루리웹-1797495949

하다 못해 팔이나 다리 하나는 X신으로 만들어야 할텐덕;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 12:21
zirol alter

팔 하나 인형에게 날아갔다더라

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.31 12:22
노답민폐

안표독해지면 성인군자지

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.31 12:24
루리웹-1797495949

팔하나는 날렷다더라

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.31 12:34
BEST

윌리엄때문에 죽은 피해자들 제끼고 당장 본인이 당한거만 생각해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.31 12:17

ㅜㅜ

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 12:17

와 그걸 안죽네 ㄲㅂ

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 12:18

(독한뇬)

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.31 12:18

뭣 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 12:18
루리웹-2294817146

근데 진찌 그 때 맞아죽는게 나았을지도 ㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.08.31 12:18

그때 윌리엄 죽었어야 했어

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.31 12:18

요즘 이상하게 게임 스토리 보는것도 피곤해질때가 있어서 요즘 게임 스토리 볼 때도 볼 기운이 있을 때 한번에 몰아서 겨우 다 보는데 (그래서 아직 블루아카 이벤트 스토리 이번 주말에 재시도 예정임) 저번 소녀전선 스토리 세번중 두번 실패함

나의이름 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.31 12:51
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-588277856974 | 추천 83 | 조회 12031 | 날짜 00:55
루리웹-381579425 | 추천 86 | 조회 10622 | 날짜 00:54
Into_You | 추천 19 | 조회 3160 | 날짜 00:54
뭘찢는다고요? | 추천 62 | 조회 7130 | 날짜 00:52
구식이  | 추천 42 | 조회 2877 | 날짜 00:51
루리웹-381579425 | 추천 32 | 조회 6307 | 날짜 00:50
Ak48 | 추천 46 | 조회 5363 | 날짜 00:49
루리웹-381579425 | 추천 20 | 조회 2243 | 날짜 00:48
wizwiz | 추천 64 | 조회 10827 | 날짜 00:48
콘쵸쿄 | 추천 125 | 조회 10152 | 날짜 00:45
네코샘플 | 추천 39 | 조회 2391 | 날짜 00:44
버선장수정코코 | 추천 110 | 조회 12278 | 날짜 00:44
나요즘형아가남자로보여 | 추천 46 | 조회 8411 | 날짜 00:43
환타포도맛 | 추천 70 | 조회 9541 | 날짜 00:43
삐삐비익삐락호 | 추천 32 | 조회 1524 | 날짜 00:42
후방 츠육댕탕 | 추천 51 | 조회 9267 | 날짜 00:41
정상 성욕자 | 추천 75 | 조회 7139 | 날짜 00:40
다나카카 | 추천 74 | 조회 9378 | 날짜 00:39
쿱쿱이젠 | 추천 86 | 조회 13774 | 날짜 00:38
Dr 9년차 | 추천 23 | 조회 3116 | 날짜 00:37
이사령 | 추천 94 | 조회 11098 | 날짜 00:36
월요일의크림소다 | 추천 19 | 조회 1493 | 날짜 00:35
전력승부다 아자!! | 추천 104 | 조회 13574 | 날짜 00:35
후방 츠육댕탕 | 추천 40 | 조회 5789 | 날짜 00:35
지져스님 | 추천 26 | 조회 5151 | 날짜 00:35
밤그네 | 추천 38 | 조회 2220 | 날짜 00:34
쌈무도우피자 | 추천 68 | 조회 14102 | 날짜 00:32
자캐망가제작위원회 | 추천 84 | 조회 9003 | 날짜 00:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST