본문

[유머] 활협전)X포켓몬

일시 추천 조회 6300 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

"상 누님, 내 노파심에 물어봅니다만 정말 키우려는게 맞소?"
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.19 16:14
BEST
잉어킹: 왁 씨바 깜짝이야
프로그망가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 16:06
BEST
진화해도 무쌩겼지만 실전뛸수 있잖아.(????)
빌이지라우 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.09.19 16:08
BEST
조활은 잉어킹이냨ㅋㅋㅋ
뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.19 16:07
BEST
지금은 무시당하지만 언젠가 용이 될거니까
깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.19 16:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 16:16
BEST
변함없는 돌을 누가 잉어킹한테 줘요 씨
  . | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.19 16:07
BEST

잉어킹: 왁 씨바 깜짝이야

프로그망가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 16:06
프로그망가

동족인가?

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.19 16:47
BEST

조활은 잉어킹이냨ㅋㅋㅋ

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.19 16:07
BEST
뽀요요

진화해도 무쌩겼지만 실전뛸수 있잖아.(????)

빌이지라우 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.09.19 16:08
BEST
뽀요요

지금은 무시당하지만 언젠가 용이 될거니까

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.19 16:17
뽀요요

조활페이스 갸라도스 보고 싶다

까칠한로이드 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.19 16:20
BEST

변함없는 돌을 누가 잉어킹한테 줘요 씨

  . | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.19 16:07
BEST

"상 누님, 내 노파심에 물어봅니다만 정말 키우려는게 맞소?"

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.19 16:14
BEST
아키야마 유카리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 16:16
아키야마 유카리

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비삭 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.19 16:17
아키야마 유카리

"저렇게 큰 닭다리를 안 먹고 왜 키워?"

An747-A | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 16:20
아키야마 유카리

양손무기

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.19 16:21
아키야마 유카리

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.19 16:28

잉어킹 빼고 다 모르겠다

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.19 16:18
루리웹-9070267365

장문인은 니드킹, 스왈로 아마 니드킹은 독이고 스왈로는 비연유성령 때문에? 대사형은 에몽가인데 아마 날듯이 돌아다니는 장난꾸러기라? 이사형은 히스이 포푸니고 독포켓몬이라 삼사형은 부우부인데 부엉이니 밤에도 책읽는거랑 학자 이미지 사사형은 먹고자. 말그대로 먹고잠 소사매는 밀로틱으로 능력치도 설정도 갸라도스 대칭임. 포악하지 않고 아름답고, 별거없는 물고기에서 진화하고, 공격이 강한 갸라도스랑 달리 특공 높은식으로 완전 대칭이라서 조활과의 관계 강조 엽엽남매는 라티아스 라티오스 남매. 얘네들은 쌍둥이 포켓몬임 서행은 똑같이 핑크핑크한데다 공주인 디안시 하후란은 설녀 포켓몬인 눈여아. 미남을 얼려죽이는 포켓몬. 미남 죽인다는 공통점이 있음

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.19 16:33
무지부지즉죄

오우

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.19 16:41

막짤 존나 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rpaca49 | (IP보기클릭)167.103.***.*** | 24.09.19 16:18

조활은 갸라도스로 진화

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.19 16:19

마지막 뭐야 ㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.19 16:20

밀로틱이 갸로도스 대칭인데 딱 어울리네 역시 소사매가 진히로인이지

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.19 16:21

조활에 메가 갸라도스? 겁나 맛도리거든요 이거

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 16:22
홀릭패밀리

스타팅 잉어킹 대사형 죽고 각성하서 갸라도스되고 금오상인 킬 무림전기에서 나 조활은 나무가 아니고 사람이다 외치면서 메가진화 뽕 미쳐돌아갈듯

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 16:59
불행복소년소녀

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 17:06

조활은 잉어킹이 아니라 슬리프여야 하는거 아닌지

상대31561# | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.19 16:23
상대31561#

글킨한데 슬리프는 대칭되는애가 없어보이긴하지

게티스버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 16:44

포켓몬 참 매력적이야 어떤 ip를 가져와도 가끔씩 이 세계관에 포켓몬이 있다면? 상상해도 재밋어

과제안함 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.19 16:30

조활 잉어킹이 생선 닮았다는 언급과 후반에 터지는 포텐이 완벽한 매치네

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:00

수많은 배드엔딩들은 잉어킹의 죽음인건가

닭계꿩치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 18:57
위로가기
BoomFire | 추천 41 | 조회 9630 | 날짜 01:08
열풍의 결계상 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 01:08
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 01:08
국대생 | 추천 25 | 조회 5705 | 날짜 01:08
RussianFootball | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 01:08
글라우릉의재앙 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 01:07
鶏胸肉 | 추천 28 | 조회 5057 | 날짜 01:07
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 01:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 01:07
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:07
탄가 이부키 | 추천 24 | 조회 2847 | 날짜 01:07
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 01:07
데드풀! | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 01:07
루리웹-7708789763 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:07
총든버터 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 01:07
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 01:06
xnest | 추천 8 | 조회 333 | 날짜 01:06
ump45의 샌드백 | 추천 47 | 조회 9652 | 날짜 01:06
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:06
난다요난다요 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:06
핵인싸 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 01:06
범성애자 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 01:06
쥐옥 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:06
GorePact | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 01:06
로세릭 | 추천 45 | 조회 9141 | 날짜 01:06
마듀너무좋아 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 01:06
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:05
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 54 | 조회 8176 | 날짜 01:05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST