본문

[유머] ??? : 수익정지는 못 참지!

profile_image
일시 추천 조회 18752 댓글수 63 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
? 발언은 할수있잖아 그 발언으로 돈만 못벌뿐이지 누가 말을 못하게 했니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 12:35
BEST
나는 돈을 벌고 싶다 (남에게 상처는 주면서)
바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.20 12:34
BEST
벌어놓은돈이면 중국에서 평생 놀고먹는데 다시 중국이나 가라
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.20 12:34
BEST
돈 벌고 싶으면 계좌 번호까. 그럼 후원 오지게 들어 올껄 ㅋㅋㅋㅋ
기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.20 12:36
BEST
조선족이라더라
캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.20 12:44
BEST
다만 자기 정체도 밝혀지겠지 ㅋㅋㅋ
카토리 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.20 12:40
BEST
쉿! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.20 12:40
BEST

벌어놓은돈이면 중국에서 평생 놀고먹는데 다시 중국이나 가라

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.20 12:34
범성애자

재 ㅉㄱ야?

매에에 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.20 12:43
BEST
매에에

조선족이라더라

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.20 12:44
캔자스

얼굴 다 가렸는데 그런건 어캐 알아냈데

매에에 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.20 12:45
캔자스

그걸 어떻게 앎?

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)27.82.***.*** | 24.09.20 12:48
캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.20 12:50
캔자스

그걸 남궁형이 어찌 아시오

애매호모 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 12:50
매에에

얘전에 쟤 신상 아는 얘들이 채널 만들어서 얼굴 함 까줄까? 신상 오려줄까? 하다가 조용히 없어지더라

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.09.20 13:01
BEST

나는 돈을 벌고 싶다 (남에게 상처는 주면서)

바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.20 12:34
바닷바람

지가 남 욕할 자유는 그렇게 챙기면서 남이 지 욕할 자유는 참지 못하는www

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.20 12:40

자유에는 책임이따른단다

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.20 12:35
Vermillion

포포포퐁~! | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.20 12:59

신분이나 까라 세끼야

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:35
루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 12:35
BEST

? 발언은 할수있잖아 그 발언으로 돈만 못벌뿐이지 누가 말을 못하게 했니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 12:35
KISSY

하고싶은 말 하세요~ 그게 시발 니한테 돈이 안되는데 하고싶은지는 모르겠고

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.20 12:43
KISSY

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7538114395 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.20 13:02

주둥이로 사람죽인거 치고 너무 값싸게 먹히는거 아닌가?

루리웹-0077816338 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 12:35

본인도 이상한 소리 한다는거 인정하니까 얼굴가린거 아닌가?

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:36

누가 입을 막았나? 통장을 막았지

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 12:36

페미급 ㅂㅅ새끼가 주둥이가 길다?

돌프른 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.20 12:36

꼭 남 욕하던 ㅂㅅ들이 발언의 자유 찾더라

나불럿써 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 12:36
BEST

돈 벌고 싶으면 계좌 번호까. 그럼 후원 오지게 들어 올껄 ㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.20 12:36
BEST
기관총사수

다만 자기 정체도 밝혀지겠지 ㅋㅋㅋ

카토리 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.20 12:40
BEST
카토리

쉿! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.20 12:40
카토리

아이참 눈치없긴!

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.20 12:51
Nodata💦

어차피 자기도 아니까 안깐걸텐데 뭐 ㅋㅋㅋ

카토리 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.20 12:52
카토리

멍청해서 깔수도있잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.20 12:52

아 ㅋㅋ 계좌까고 받으라고 그래야 구치소 들어갈때 영치금 달달하게 넣지

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.09.20 12:43

사람새끼가 아님

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.20 12:43

발언의 자유랑 수익정지가 무슨 상관인데 븅딱련아 ㅋㅋㅋㅋ 고소하던지 ~

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.20 12:44
팔봉산숏다리

영상 아직 올라가잖아? 발언의 자유는 수익창출의 자유가 아니란다 버러지 유사 자유주의자새끼야 ㅋㅋㅋ

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.20 12:45

쟤도 가로로냐 세로로냐

_azalin | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.20 12:45

자유에는 책임이 있어 모지리야

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 12:45

너네들이 그렇게 좋아하는 말중 하나가 자유는 공짜가 아니다 아니였나? 표현의 자유는 책임이 따르는 것은 당연하지 그러면..

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.20 12:45

자유 무새특-지 조롱하는건 못참음

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:46

니도 가세연 그거마냥 계좌 까던가ㅋㅋㅋㅋ

剝製 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.20 12:46

길에서 린치당해 죽어도 호상인 놈이 있다?

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.20 12:46

자유엔 책임이 따르지 막말로 칼 들어서 찌르는것도 자유롭게 할 수 있음 법적인 책임을 져야 할 뿐이지

Brownrice | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.20 12:47

가로세로 보니깐 노란딱지 붙여도 잘만수익창출하더만 열받게 거기처럼 후원계좌받으면돼지 ㅋㅋ

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.20 12:47

집에 불나서 통구이가 되었으면 좋겠네

파후파후 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.20 12:47

표현의 자유라면 익명이냐? 그렇게 자유를 주장하고 싶으면 책임의 1mm라도 보이게 얼굴까던가

존니좋군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.20 12:47

발언을 제재한 적 없는데 뻑간지 뭔지가 계속 개소리하는건 나라에서 냅둠. 돈만 벌지말라고

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.20 12:49

발언의 자유 줬고 그에 따른 책임으로 수익 정지 처먹은거 아닌가 ㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.20 12:49

수익창출금지 여섯글자에 환호성 유튜브가 렉카를 정상화하네

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.20 12:50

렉카 버러지 차단당할 자유도 있어 등신새2꺄 왜 나라에 렉카버러지 수익창출을 막을 자유를 니가 침해함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 12:51

입으로 칼질하는 주제에 지 얼굴도 못까는 비열한 놈이 뭐라는거냐

baddude | (IP보기클릭)171.226.***.*** | 24.09.20 12:52

누가 발언 하지 말래? 수익만 금지고 발언은 하던가 말던가

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 12:52

쟤 왜 욕먹나요

루리웹-9135069339 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.09.20 12:53
루리웹-9135069339

굳이 알필요 없음.

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:55
루리웹-9135069339

그냥 모르고 살아 똥을 굳이 볼 필요 없어

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.20 12:57

1. 자유에는 책임이 뒤따른다. 2. 일반적으로 법에서 보장하는 자유란, 타인의 자유와 권리 그리고 재산을 침해하지 않는 범위의 자유를 말한다. 저 사람은 1번 2번 둘 다 걸리는거 같은데?

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.20 12:53

어이구 지X하네

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 12:55

안타깝게도 발언의 자유가 있으면 해당 발언에 대한 책임도 함께 있어야 한다고 생각합니다.

매콤라도리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.20 12:56

고소도 못하는 개ㅂㅅ이라 막말해도됩니다.

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.20 12:56

발언의 자유 있잖아 윾처럼 채널 없어진것도 아니고 수익만 막힌거면 평소처럼 험오, 개소리 하시면 되지 왜

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.20 12:57
유게이Ai

사실 개소리 혐오 발언을 할 자유는 없긴함. 미국은 있긴한데 소송당하지

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:08

인생정지는 안하니?

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.20 12:57

지 혓바닥으로 죽인 사람이 몇명인데 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.20 12:58

유튜브 발언의 자유도 있으면 유튜브 운영의 자유도 있는 거지 한 잔 해

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 12:58

제발 똑같이 말로 난도질 당하고 재산 다 잃고 천벌 받았으면

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.20 12:59

자유 타령할거면 얼굴이나까 무서워서 계좌까고 방송은 못하겠지?ㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 13:00

저건 표현의 자유가 아니라 직업의 자유 영역이지 않나.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 13:03
위로가기
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 15:05
koot | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:05
8888577 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 15:05
토와👾🪶🐏 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 15:05
세린홀릭 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 15:05
wizwiz | 추천 33 | 조회 3313 | 날짜 15:05
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:04
김샌디 | 추천 6 | 조회 388 | 날짜 15:04
도미튀김 | 추천 64 | 조회 9656 | 날짜 15:04
용들의왕 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 15:04
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 15:04
GabrielSH | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 15:04
팬티2장 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 15:04
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 15:04
쌈무도우피자 | 추천 70 | 조회 9166 | 날짜 15:04
Pierre GASLY | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:03
마시쪙!! | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:03
파밀리온 | 추천 209 | 조회 12552 | 날짜 15:03
부들부들시 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 15:03
루리웹-0531118677 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 15:03
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 15:03
鶏胸肉 | 추천 13 | 조회 1347 | 날짜 15:03
컴터굉장히나쁨 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 15:03
도로명주소확인 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 15:03
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 15:02
새대가르 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 15:02
Kloewe | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:02
퇴근하는다꼬리 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST