본문

[유머] 흑백요리사 일본방송 반응 패러디 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12764 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
걍 편집을 오지게 한거 ㅋㅋ 가짜임
루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.10.02 00:33
BEST
아니 거기서 진짜 고죠 사토루가 ㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 00:29
BEST
부가설명도 10년전 자막다는 사람 스타일이네 ㅋㅋ
후추곰 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.02 00:34
BEST
아니 퀄리티 뭐야 진짜야? ㅋㅋㅋ
(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.02 00:29
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.02 00:35
BEST

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 00:38
BEST
종원 사토루.. 당신은 마리텔은 물론 일본 예능에서마저 최강인가..!
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.02 00:37
BEST

아니 거기서 진짜 고죠 사토루가 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 00:29
BEST

아니 퀄리티 뭐야 진짜야? ㅋㅋㅋ

(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.02 00:29
BEST
(참치마요참지마요)

걍 편집을 오지게 한거 ㅋㅋ 가짜임

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.10.02 00:33

이마데모 아오가 슨데이루~

Ak48 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.10.02 00:33

이러면 언제 반전술식을 배우시는거지

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 00:33
BEST

부가설명도 10년전 자막다는 사람 스타일이네 ㅋㅋ

후추곰 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.02 00:34
후추곰

뜬금없이 치고 들어오는 자막 제작자의 소감 혹은 사견 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.02 00:39

정성ㅋㅋㅋㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.02 00:34
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.02 00:35

목소리가 이케다 슈이치인데 ai인가

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.02 00:36
BEST

종원 사토루.. 당신은 마리텔은 물론 일본 예능에서마저 최강인가..!

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.02 00:37
BEST

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 00:38

일본어 나레이션 목소리도 직접 더빙했나본데 백종원씨나 다른 출연자 더빙은 넷플릭스판 가져왔고

anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 00:41
anjk

AI

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.02 00:43

나레이션이 좀만 더 자연스러웠으면 영락없이 속았겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.02 00:43

이거 아까도 ai라고 올라왔잖아 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.02 00:46
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 02:23
루리웹-7384533734 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 02:23
팬티2장 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 02:23
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:23
허브이스 | 추천 13 | 조회 99 | 날짜 02:23
이미엉망진창 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 02:23
토와👾🪶🐏 | 추천 7 | 조회 120 | 날짜 02:23
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:23
MK.II | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:23
범성애자 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 02:22
독희벋으 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:22
루리웹-8514721844 | 추천 25 | 조회 1316 | 날짜 02:22
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:22
홀리주작 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:22
사신군 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 02:22
어둠의민초단 | 추천 10 | 조회 130 | 날짜 02:21
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 02:21
날으리 | 추천 9 | 조회 152 | 날짜 02:21
Todd Howard | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 02:21
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 02:21
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 02:21
루리웹-5643834225 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 02:21
코로로코 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 02:21
루리웹-588277856974 | 추천 36 | 조회 4497 | 날짜 02:21
칸유대위 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:21
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 02:20
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST