본문

[유머] 흑백요리사) 한국 한정 최대 문제점

일시 추천 조회 10200 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
급 비슷한 사람 긁어모아도 반도 못 채울듯
자칭도인 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 00:29
BEST
빨리 영국놈들이 수입해갔으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ램지버전 보여달라고!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 케 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.02 00:33
BEST
섭외 성공률 100% 라고 치면 5번까지는 가능하지 미슐랭 별 식당 + 호텔오너쉐프 다 부르면 백요리사급만 수백명 되는데
이나리31 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 00:30
BEST
시즌2 한다해도 백종원 대표 참여 안한다 해서.
얼룩말기사 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.02 00:34
BEST
뭐 찾으라면 우리나라 요리명장만 16명인데 섭외가 가능하냐가 문제지
죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.02 00:31
BEST
그건....아닐거 같다.
아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 00:40
BEST
해외버전은 재밌을거 같음 ㅋㅋ 오히려 백종원이 참가자로 나와서 요리하면 재밌을듯
죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.02 00:34

흑백유투버

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.02 00:28
BEST

급 비슷한 사람 긁어모아도 반도 못 채울듯

자칭도인 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 00:29
BEST

섭외 성공률 100% 라고 치면 5번까지는 가능하지 미슐랭 별 식당 + 호텔오너쉐프 다 부르면 백요리사급만 수백명 되는데

이나리31 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 00:30
BEST 이나리31

뭐 찾으라면 우리나라 요리명장만 16명인데 섭외가 가능하냐가 문제지

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.02 00:31
이나리31

문제는 그 분들이 대중에 어느정도 노출이 되어있냐는 거지 인지도와 실력이 꼭 비례하진 않으니끼

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.02 00:36
BEST

빨리 영국놈들이 수입해갔으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ램지버전 보여달라고!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 케 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.02 00:33
BEST 와 케

해외버전은 재밌을거 같음 ㅋㅋ 오히려 백종원이 참가자로 나와서 요리하면 재밌을듯

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.02 00:34
와 케

고든램지 심사위원으로 나와서 욕박으면 마솊 아닌가

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.02 00:36
와 케

영국엔 미슐랭 셰프도 제법 있고 실력파 셰프가 많지. 진짜 기대되는 국가임

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.02 00:37
Wa!SANs!

심사위원이 아니라 선수로 뛰는게 젤 보고싶지 솔직히 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.02 00:37
Ludger 

너무 바빠서 참여 못할수도 있음 예전에 보니까 등신샌드위치 대회 자기 유튭채널에서 열고 하던데

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.02 00:39
와 케

램지가 심사위원보단 요리사로 참가하는 버전을 보고 싶긴함

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.02 00:39
Wa!SANs!

냉부에도 나왔는데 홍보 목적이면 또 나올 수도 있지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.02 00:42

국내에 인재가 없으면 국외로 눈을 돌리면 되는법 바로 고든 램지 vs 제이미 올리버 결전 가즈아

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.02 00:33
BEST

시즌2 한다해도 백종원 대표 참여 안한다 해서.

얼룩말기사 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.02 00:34
얼룩말기사

아쉽

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.02 00:35
얼룩말기사

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.02 00:37

할려면 할순 있는데 지금같은 화제성 얻긴 힘들거같음

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.02 00:35

심사위원 구하는 것도 빡씨것는디

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.02 00:35

시즌 2는 이제 1시즌 승자만 모아서 백수저로 구성하고 다시 흑수저를 모집해야하는 거 아닌가

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 00:36
아르카딘 MK-II

그치 시즌1 흑수저에서 좋은 모습 보여준 사람들 백수저로 승급 시켜서 새로운 흑수저들과 경쟁 근데 시즌1만큼 재미있을까?

묻지마삼 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.02 00:38
BEST
묻지마삼

그건....아닐거 같다.

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 00:40

심사위원 구하기도 그렇고 시즌2나오기 쉽지않긴함 ㅋㅋ 근데 이맛을 본 넷플릭스가 안만들리는 없는데 즌2는 빡셀거같고 차라리 진짜 해외판이나 와바박냈으면좋겠다

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.02 00:36

미쿡에서 포멧 사다가 하면 대박 날수도

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.02 00:36
루리웹-1718338881

넷플릭스 꺼라서 굳이 또 사진 않아도 될 거 같긴 함

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.02 00:37

다시 꾸리라면 꾸릴 수 있을 거 같긴한데, 스타성을 이렇게까지 얻을 수 있냐고 하면 불가능할듯?

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 00:37

포맷 가져다가 나라마다 만들어라 넷플릭스 국가대항전으로 가도 좋을듯

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)60.144.***.*** | 24.10.02 00:37

섭외못한 2스타쉐프들+부산지역 백수저급들이 출연한다는 가정하에선 급으로는 딸리진 않겠지만 화제성에서 따라올수있을진 몰?루

GX9900 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.02 00:37

참가자들 수준이 너무 높아서 아무리 생각해도 시즌2는 어려울듯

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.02 00:37

뭐 나왔던 사람도 탈락한 사람들 다시 부르면 못할건 없지

hyunwe | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.02 00:38

우리가 모르는거지 없을리가... 왜 없어서 못한다고 단정짓는거지?

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.02 00:39
루리웹-2643100183

저정도 급이라는게 대중적 인지도도 포함하면 진짜 어려운 거긴 함

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.02 00:41

정 안되면 다음 시즌을 아시아로 확대해서 가면됨

8567420441 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.02 00:39

생각보다 화제가 된 편이라서 오히려 섭외 잘 될지도 몰라

KyrieEleison | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.02 00:44

이건 ㄹㅇ 시즌2는 해외버전으로 나오면 초대박각인듯

루리웹-7480135135 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.02 00:45

이건 해외버젼으로 나와야되는거임 국내쪽은 섭외부터가힘들고 기대치만 높아져서 힘드렁

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.02 00:49

해외판 만드는거 자체는 재밌을 거 같은데 PC만 안뭍히면........... 내가 넷플제작 경연 프로그램 이것저것 보는데 그놈의 다양성 중시한다고 LGBT들 껴넣는거 때문에 보가다 팍 식는경우가 많음

묻지마삼 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.02 01:00
위로가기
이미엉망진창 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 02:23
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:23
루리웹-8514721844 | 추천 29 | 조회 1562 | 날짜 02:22
사신군 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 02:22
Todd Howard | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 02:21
루리웹-588277856974 | 추천 37 | 조회 4728 | 날짜 02:21
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 02:20
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:20
adoru0083 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 02:19
정의의 버섯돌 | 추천 37 | 조회 3984 | 날짜 02:19
GARO☆ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:17
루리웹-8514721844 | 추천 24 | 조회 4488 | 날짜 02:17
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 02:15
루리커피 | 추천 34 | 조회 3090 | 날짜 02:15
스키피오 아프리카누스 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 02:15
중세위키 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 02:15
생육 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 02:15
루리웹-2063379379 | 추천 4 | 조회 307 | 날짜 02:15
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 02:14
루리웹-6942682108 | 추천 51 | 조회 4167 | 날짜 02:14
코요리마망 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 02:14
루리웹-8926974 | 추천 10 | 조회 109 | 날짜 02:14
루리웹-2063379379 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 02:13
★자택경비원★ | 추천 58 | 조회 4925 | 날짜 02:13
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:13
잉여해라 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 02:13
로우파워그리드맨 | 추천 61 | 조회 4056 | 날짜 02:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST