본문

[유머] ????:월세가 월세가 밀려서

일시 추천 조회 13135 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
배트맨 : 월세? 받는거 아닌가
별빛속이슬 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.06 18:53
BEST
배트맨 : 아 세입자가 월세를 안내고 버티나보군 법률 상담을 해주면 되겠어
(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.06 18:53
BEST

브루스 웨인 : 아니 님들 신용도가 어떻길래 고작 집 한 채 사는데 현금이 필요함?
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 18:54
BEST

브루스 웨인 : 아! 은행에 딸린 집 사려면 현금이 좀 필요하긴 하겠다 ㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 18:55
BEST
배트맨 : 알아, 그래서 내가 월세받으러 온거야
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.06 18:53
BEST
배트맨이면 스파이더맨 정체 알아가지고 브루스웨인제단으로 후원 넣을꺼같은데
BAAAAAAM | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.06 18:53
BEST
도대체 이새끼들은 안하는게 뭐지싶은 수준의 거대 기업 총수일걸.
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.06 18:56
BEST

배트맨 : 월세? 받는거 아닌가

별빛속이슬 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.06 18:53
BEST
별빛속이슬

배트맨 : 아 세입자가 월세를 안내고 버티나보군 법률 상담을 해주면 되겠어

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.06 18:53

(월세..? 세금인가보다)

숙련된조교 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.06 18:53
BEST

배트맨 : 알아, 그래서 내가 월세받으러 온거야

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.06 18:53
오나니여신님

돈없으면 일당잘 쳐줄테니 오늘부터 로빈할래?

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.06 18:54
BEST

배트맨이면 스파이더맨 정체 알아가지고 브루스웨인제단으로 후원 넣을꺼같은데

BAAAAAAM | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.06 18:53
BAAAAAAM

ㄴㄴ 약점잡을 기회라고 빚으로 묶어둠

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 18:54
BAAAAAAM

J.J.J.J: 웨인제단의 비리!

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.06 18:55

배트맨: 고담시로 오면 웨인제단에서 지원해줄게... 스파이더맨: 지.랄하지 마세요.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.06 18:54
BEST

브루스 웨인 : 아니 님들 신용도가 어떻길래 고작 집 한 채 사는데 현금이 필요함?

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 18:54
BEST
343길티스파크

브루스 웨인 : 아! 은행에 딸린 집 사려면 현금이 좀 필요하긴 하겠다 ㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 18:55
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.06 18:59
343길티스파크

서민은 이자 늘면 주거

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.06 19:00
343길티스파크

슈퍼맨:부자친구는 하나쯤 둘만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.06 19:06

월면 세계가 빌런에게 밀렸다는건가...

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.06 18:55

스타크 그렇게 안봤는데 짠돌이네

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.06 18:55

근데 배트맨은 뭐 직업이 뭐임? 뭐 ceo인거같은데 무슨 사업하는거지?

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.06 18:55
BEST
메스가키 소악마

도대체 이새끼들은 안하는게 뭐지싶은 수준의 거대 기업 총수일걸.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.06 18:56
메스가키 소악마

삼성 오너일가 같은 느낌

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.06 18:56
메스가키 소악마

웨인회사 CEO 아님?

BAAAAAAM | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.06 18:56
메스가키 소악마

솔직히 브루스웨인은 사이버펑크 세상의 기업국가 수준의 자금을 굴리고 있다고 해야 가능할 장비들을 사용중임

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.06 18:58
메스가키 소악마

안 건드리는게 없는 웨인 기업 CEO였던가 그랬짘ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.06 19:00
메스가키 소악마

생명공학, 화학, 제약, 의료, 건설, 항공, 우주, 공업, 방위산업, 금융, 보안, 제조업, 광업, 유통, 통신, 신문, 방송, 전기, 전자, 제철, 조선, 무역 - 나무위키 참조

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.06 19:03
별달무리

배트맨 이야기하는데 브루스 웨인이 왜 나옴 배트맨이 브루스 웨인이면 투페이스는 영국왕이고 조커는 ㅁㅊㄴ이겠다

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.06 19:05
비잔티움으로의 항해

대영제국 하비 1세;;;

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 19:08
메스가키 소악마

고담시 부동산 대부분이 웨인 재단 땅이랑 웨인 재단 건물임.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 19:08
메스가키 소악마

이쑤시개부터 인공위성까지 다 만드는 기업의 총수.

루리웹-1347858742 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.10.06 19:15

아 지금 보니 마블과 DC 다른 세계관이였내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워 ㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.06 18:55

월세가 뭔지 알아도 공감을 못하는 배트맨이다

마카모스 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.06 18:56

아 오늘 첨으로 소리내면서 웃었네ㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.06 18:57
조아요!

아이돌 도발 실패한 부엉이 이거 봐봐 이것도 난 잼나던데

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.06 19:04
행복한소녀♡하와와상

혼자서하는것도 포함ㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.06 19:06

월급이 2천달러라고? 말이 되는 소릴ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 어떻게 산다고 ㅋㅋㅋㅋ

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.06 19:01

헬라이더 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.06 19:17
위로가기
대지뇨속 | 추천 100 | 조회 4996 | 날짜 21:31
루리웹-2349134423 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 21:31
루리웹-4514545263 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 21:30
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:30
Genieee | 추천 36 | 조회 2437 | 날짜 21:30
mark9 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 21:30
사료원하는댕댕이 | 추천 40 | 조회 2781 | 날짜 21:30
사격중지 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:30
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:30
비잔티움으로의 항해 | 추천 7 | 조회 79 | 날짜 21:30
@_@! | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 21:30
| 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:30
인형사 로젠 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:30
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:30
KoruNoke | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 21:30
저온숙성곰팡이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:30
FU☆FU | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 21:30
중세위키 | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 21:30
루리웹-381579425 | 추천 28 | 조회 2581 | 날짜 21:30
근성장 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:30
한점한잔 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:30
벵야 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:30
전쟁광트럼프 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 21:30
뭄멤맘몸 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:29
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:29
말안듣네 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 21:29
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST