본문

[인방] 버튜버)이 버튜버에게는 훈수가 필요합니다.

일시 추천 조회 6162 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
캠페인 한판에 40분이면 훈수해도 못 알아들을 거잖아
NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.10 14:35
BEST
훈수는 안하고 놀리기만 해야지ㅋㅋ
카넬라 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.10 14:36
BEST
대충 실력이 훈수 유무로 크게 바뀔것같지는 않다는 나쁜말은 ㄴㄴ
고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 14:36
BEST
너 천재냐?
최강무적시옷코🌙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 14:36
BEST
엔터-power overwhelming-엔터
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 14:37
BEST
한판에 40분이면 훈수의 개념이 아니라 앞에 앉혀두고 가르침의 개념으로 가야하지 않나?
난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 14:37
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
!ㅇ0ㅇ! | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.10 14:37
BEST

캠페인 한판에 40분이면 훈수해도 못 알아들을 거잖아

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.10 14:35
BEST NA☆NI?!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

!ㅇ0ㅇ! | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.10 14:37

저는 캠페인 치트켜고깼어요!

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.10 14:36
BEST

훈수는 안하고 놀리기만 해야지ㅋㅋ

카넬라 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.10 14:36
BEST
카넬라

너 천재냐?

최강무적시옷코🌙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 14:36
카넬라

그럴려고 들어가서 이빨작살나는 사람이 한둘이 아냐.

Mooncalf | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.10 14:41
카넬라

아이큐가 한 세자리는 300정도 되나봄?

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 14:42
BEST

대충 실력이 훈수 유무로 크게 바뀔것같지는 않다는 나쁜말은 ㄴㄴ

고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 14:36

맨위댓글이 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.10 14:37
BEST

한판에 40분이면 훈수의 개념이 아니라 앞에 앉혀두고 가르침의 개념으로 가야하지 않나?

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 14:37
난니들과달라바늘이아니지

(대충 자 이게 클릭이야 짤)

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 14:42

필요한 자에겐 하지 않는다 이게 방송의 국룰이지

샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.10 14:37

와 이건 못참지

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.10 14:37
BEST

엔터-power overwhelming-엔터

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 14:37
루리웹-2245245477

치트쳐도 오래걸릴것같은데 (소신발언)

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 14:47

power overwhelming

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.10 14:37

뭐지 클립을 따달라고 하는 것인가

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 14:37

지난방송을 본 후기로는 show me the money 정도는 허용해야 할것 같기도...

민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.10 14:38
민트붐

그걸로는 안됨 무적을 쳐야됨 자원 많다고 해도 병력 손실 메꾸는게 느리면 자원만 많은거임

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 14:40

스타에는 치트키라는 편리한 물건이 있으니까...

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.10 14:39

한판에 40분이요? 그럼 rts가 힘든거 아닌가요? 어쩔 수 없이 스타2로 가서 매우 쉬움으로 합시다 그건 제 여동생맨도 깻어요

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 14:39

분명 들어가면 내가 고혈압으로 뒤지겠지..

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.10.10 14:42

이제 유게이들 가서 놀림과 동시에 고구마 만개 먹는것마냥 목막힌다 분명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과물떡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 14:42

어금니 깨짐? 안깨졌어? 그냥 봐 ㅋ

렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.10 14:43

TS물약은 얼마에오

길잃은 드라군 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.10 14:43

뭐뭐뭣

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.10 14:47

빌드오더를 줘도 제 시간 안에 못끝내면 아무 소용이 읎어야...

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.10 14:47

뭐... 무적치트로도 못 깨는 미션이 몇 있긴한데...

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.10 14:53

충격..이렌 으왕임 우클릭이동도 몰랐아.

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.10 14:55
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-9933504257 | 추천 21 | 조회 2044 | 날짜 16:37
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 23 | 조회 4790 | 날짜 16:36
에메랄드마운틴 | 추천 49 | 조회 8669 | 날짜 16:36
Qupa | 추천 76 | 조회 3543 | 날짜 16:35
MINE25 | 추천 76 | 조회 5958 | 날짜 16:35
아니메점원 | 추천 122 | 조회 17479 | 날짜 16:34
갸아악갸아악 | 추천 93 | 조회 13414 | 날짜 16:33
라훔 | 추천 62 | 조회 7609 | 날짜 16:32
카카오버터무 | 추천 77 | 조회 6057 | 날짜 16:31
Prophe12t | 추천 39 | 조회 7908 | 날짜 16:31
제송제 | 추천 58 | 조회 11056 | 날짜 16:30
루리웹-9933504257 | 추천 33 | 조회 3417 | 날짜 16:30
바다는차가운미역국이야 | 추천 123 | 조회 14501 | 날짜 16:29
Trust No.1 | 추천 79 | 조회 14467 | 날짜 16:28
그라티 | 추천 8 | 조회 103 | 날짜 16:27
코러스* | 추천 90 | 조회 6466 | 날짜 16:26
ㅇㅇ(106.101) | 추천 73 | 조회 8878 | 날짜 16:26
G.D.G | 추천 20 | 조회 2926 | 날짜 16:26
루리웹-6942682108 | 추천 49 | 조회 4722 | 날짜 16:25
鶏胸肉 | 추천 21 | 조회 1555 | 날짜 16:25
深く暗い 幻想 | 추천 40 | 조회 3772 | 날짜 16:25
내아내는하야세유우카 | 추천 64 | 조회 3579 | 날짜 16:23
브라더치즈더블 | 추천 89 | 조회 11593 | 날짜 16:23
못생긴뇨속 | 추천 26 | 조회 3322 | 날짜 16:22
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 6 | 조회 325 | 날짜 16:22
이오치 마리. | 추천 63 | 조회 8209 | 날짜 16:21
이름이이름 | 추천 85 | 조회 12128 | 날짜 16:18
맨하탄 카페 | 추천 44 | 조회 4825 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST