본문

[자작유머] 친누나는 무서운 생물인 것이다.

profile_image
일시 추천 조회 16219 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
하지만 먼저 이니시 걸었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.10 15:33
BEST
각이 보이잖아 ㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 15:33
BEST
이니시 실패로 역킬각
루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:34
BEST
이건 작성자가 무조건 잘못한거다(사실 모름)
DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.10 15:33
BEST
큰누나는 건드는거 아니라고 들었는데...
루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.10 15:34
BEST
7살차이라서 거의 큰형 느낌. 어린시절 대들면 신나게 처맞았다 ㅜㅜ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 15:36
BEST

(진짜 죽음)
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 15:36
BEST

하지만 먼저 이니시 걸었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.10 15:33
BEST 전국악당협회장

각이 보이잖아 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 15:33
BEST
울프맨_

이니시 실패로 역킬각

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:34
루리웹-3480123432

성공하면 승리!! 실패하면 둑음 아닙니꽈아아!!!!

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.10 15:37
울프맨_

그거 다이브야

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.10 15:38
전국악당협회장

그것 역시 친동생이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.10 15:39
울프맨_

유전자에 새겨진 친동생의 본능을 발휘하셨네ㅋㅋ

OKBAY | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.10 15:40
BEST

이건 작성자가 무조건 잘못한거다(사실 모름)

DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.10 15:33
BEST

큰누나는 건드는거 아니라고 들었는데...

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.10 15:34
BEST 루리웹-7914556647

7살차이라서 거의 큰형 느낌. 어린시절 대들면 신나게 처맞았다 ㅜㅜ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 15:36
울프맨_

8세 VS 15세 피지컬로 이길 수 없었겠네

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 16:50
BEST

(진짜 죽음)

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 15:36

킬각 봤으면 들어가야지 암

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.10 15:37
핥쨗

킬각 : 내가 죽음

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 15:37
핥쨗

킬각(아님) 이었던게 문제

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.10 15:38
울프맨_

킬각이 아니라 데스각이었잖아?

Chen Stormstout | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:38

어설픈 킬각은 역관광의 기회가 된다

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.10 15:38

오싹오싹

에버쵸즌 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.10 15:38
에버쵸즌

나이 40먹은 지금도 큰누나가 진심으로 소리지르면 무섭다

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 15:39

압도적인 힘으로!(죽음)

Fell_hound | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:39

쏠배감팽

truecolor32bit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:40

칭찬 한마디가 그렇게 힘들었냐!!

L라이덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 15:41

7살 차이면 큰 누님은 작성자님 밥해주신 분 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우마군신 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 15:41

ㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.10 15:42

누나있는 애들 부립다 같이 노는게 재밌을것 같아

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.10 15:42

누나가 둘이라니 어떤 인생을 사신거죠...

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.10 15:42

7살 차이면 걍 작은 엄마 수준이잖아 개긴 사람만 ㅈ되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.10 15:42

우리 누나는 진짜 안 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.10 15:42

원래 찌를각 잘못 보면 죽는거야!

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 15:45

어머니가 밥도 해줬다고 인증 박은거 보면 작성자가 그냥 누나라고 막 개긴건 아닌지?

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.10 15:47
파워2001

예외 누나가 시켜서 작성자가 밥한걸 누나가 밥한걸로 알경우

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.10 15:47

큰형은 건드리는거 아냐 누나라고? 그래도 형이야 체감상 등빨은 비슷하거든

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.10 15:50

설겆이

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 16:00
위로가기
인증글 전체
공지
묻지말아줘요 | 추천 101 | 조회 7762 | 날짜 18:50
나 기사단 | 추천 97 | 조회 6998 | 날짜 18:49
포근한섬유탈취제 | 추천 55 | 조회 12969 | 날짜 18:49
킬링머신고나우 | 추천 37 | 조회 5794 | 날짜 18:49
보추의칼날 | 추천 19 | 조회 6203 | 날짜 18:49
초고속즉시강등머신 | 추천 27 | 조회 6526 | 날짜 18:48
배럴임스 | 추천 15 | 조회 2127 | 날짜 18:47
Elon Musk | 추천 15 | 조회 986 | 날짜 18:46
wryyy | 추천 27 | 조회 3409 | 날짜 18:46
루리웹-381579425 | 추천 85 | 조회 23119 | 날짜 18:45
Mystica | 추천 34 | 조회 2215 | 날짜 18:45
공돌yee | 추천 23 | 조회 1419 | 날짜 18:44
Elder | 추천 67 | 조회 9577 | 날짜 18:43
루리웹-381579425 | 추천 78 | 조회 5395 | 날짜 18:43
치르47 | 추천 14 | 조회 1701 | 날짜 18:43
맨하탄 카페 | 추천 9 | 조회 393 | 날짜 18:42
피자치킨햄버거맥주 | 추천 60 | 조회 3257 | 날짜 18:42
lskhdwqldhsl | 추천 67 | 조회 6107 | 날짜 18:42
루리웹-5505018087 | 추천 73 | 조회 9957 | 날짜 18:42
시골 소년 | 추천 200 | 조회 11445 | 날짜 18:41
리스프 | 추천 35 | 조회 9536 | 날짜 18:40
루리웹-8253758017 | 추천 115 | 조회 6842 | 날짜 18:40
겨울엔감귤이지 | 추천 91 | 조회 9860 | 날짜 18:39
나 기사단 | 추천 53 | 조회 6960 | 날짜 18:39
e에스트e | 추천 73 | 조회 6108 | 날짜 18:38
고장난파파샤 | 추천 76 | 조회 7089 | 날짜 18:37
리스프 | 추천 43 | 조회 9842 | 날짜 18:37
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 20 | 조회 2104 | 날짜 18:35

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST