본문

[유머] 흑백요리사) ㅈ됨을 감지한 셰프

일시 추천 조회 11346 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

누가 그러던데 ㅋㅋ 저거 최현석 식당에 원래 있는 양고기 요리라고 ㅋㅋ 그래서 방송에선 안나왔지만 창의력 점수같은거 좀 짜게 나왔을것 같다고 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.11 00:27
BEST
근데 저런 요리 프로그램에서 도전자가 심사끝나자 마자 허겁지겁 자기 음식 다시 먹는 장면이 나온게 흔치 않는데 진짜 조졌다고 생각한듯 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5191662 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.11 00:28
BEST
방송 잘보면 최현쉪이 양고기 들때부터 웃고있었음.. 메인은 두부인데 ..메인은 두부인데.. 양고기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데두락 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.11 00:29
BEST

최현석 : (ㅅㅂ 조졌네 뭐가 문제지!?)
루리웹-5191662 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.11 00:28
BEST

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.11 00:30
BEST
선배님의 삑사리에 감탄해서 흥분한거지?
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.11 00:27
BEST
하핫!! 나선환!!
善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.11 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.11 00:23
BEST

누가 그러던데 ㅋㅋ 저거 최현석 식당에 원래 있는 양고기 요리라고 ㅋㅋ 그래서 방송에선 안나왔지만 창의력 점수같은거 좀 짜게 나왔을것 같다고 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.11 00:27
343길티스파크

ㄹㅇ 보면서 어 이거 중앙감속기에서 먹어봤는데? 싶었음

KyrieEleison | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.11 00:31
343길티스파크

근데 그런거 떠나서 나도 이미 첨 음식봤을때 저기에 두부가 메인인가? 했음..

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.11 00:37
343길티스파크

창의력 부분은 이모카세도 전혀 없었기 때문에 자기 매장에서 파는 건 창의성 방향으로 감점 요소는 아닐걸? 심사 그대로 두부가 조연이 돼버려서 그런 게 맞다고 봄

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.11 00:42
BEST

하핫!! 나선환!!

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.11 00:27
BEST

선배님의 삑사리에 감탄해서 흥분한거지?

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.11 00:27
BEST

최현석 : (ㅅㅂ 조졌네 뭐가 문제지!?)

BEST
루리웹-5191662

근데 저런 요리 프로그램에서 도전자가 심사끝나자 마자 허겁지겁 자기 음식 다시 먹는 장면이 나온게 흔치 않는데 진짜 조졌다고 생각한듯 ㅋㅋㅋㅋ

드디어 이 선배를 합법적으로 떨굴 수 있다 마참내

노답민폐 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.11 00:28

'두부' 요리였는데 두부가 빠져도 요리의 완성도에는 별 차이가 없다는 점이 치명적이었음

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.11 00:28
BEST

방송 잘보면 최현쉪이 양고기 들때부터 웃고있었음.. 메인은 두부인데 ..메인은 두부인데.. 양고기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데두락 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.11 00:29
데두락

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.11 00:37
데두락

어 많이 보던 건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.11 00:37
데두락

그 이후에 보면 다른 셰프들은 고기를 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.11 00:55
BEST

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.11 00:30

잘 한 요리에 심사평을 저렇게 할 사람이 아닌걸 아니까ㅋㅋㅋ

샤헬리아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 00:37

??? : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부맛이 하나도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.11 00:43
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:16
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:16
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:15
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:15
저온숙성곰팡이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:15
야마다 마릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:15
루나이트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:15
토키도사야 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:15
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:15
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:14
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:14
느와쨩 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 02:14
0822668 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:14
병장리아무 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 02:14
st_freedom | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:14
lilysis_ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:13
루리웹-8329133273 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:13
리사토메이 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 02:12
20M-RFT45 비앙카 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:11
루리웹-6244225157 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 02:11
미확인생물체 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:11
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 02:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:10
피파광 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 02:10
샤오무Mk.2 | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 02:10
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:09
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:09
여기선정규직 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST