본문

[유머] 책 안읽으면 이렇게 됩니다

profile_image
일시 추천 조회 9140 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 책의 문제가 아닌거 같은데?
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.11 12:08
BEST
저거 조현병 초기증상 일수도 증세 점점 심해지면서 단어 문장의 파편화 진행되면서 점점 기괴한 문장 구성으로 글씀
파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.11 12:10
BEST
저건 병일거 같음...
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.11 12:08
BEST
1. 조헌병 2. 뇌에서 뭔가 꼬임 3. 암호
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.11 12:10
BEST

저사람은 조현병이고 순수 JOAT는 이새끼임
OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.11 12:13
BEST
그러니까 식당으로 비유를 하면
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.11 12:12
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 12:10
BEST

저건 병일거 같음...

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.11 12:08
BEST

이건 책의 문제가 아닌거 같은데?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.11 12:08
BEST
izuminoa

1. 조헌병 2. 뇌에서 뭔가 꼬임 3. 암호

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.11 12:10
코로로코

간첩일듯

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.11 12:12

쟤도 학교는 다녔을텐데 어디서부터 잘못된 걸까

shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.11 12:09
BEST

저거 조현병 초기증상 일수도 증세 점점 심해지면서 단어 문장의 파편화 진행되면서 점점 기괴한 문장 구성으로 글씀

파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.11 12:10
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 12:10
중고딘알라서점

암호였네

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.11 12:12
중고딘알라서점

전혀 모르겠는데... 이거 그거 아님? 다잉메시지? 범인이 못 알아보게 만들면서 이 메시지를 푼 사람이 범인을 찾아주길 바라면서 쓴 글이어야 말이됨

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.11 12:13
중고딘알라서점

어디 임무나간 스파이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 12:14
중고딘알라서점

내가 아는사람이 강다니엘 닮았다고 이모가 다시봤다 하는데 엄마도 다시보면 그렇게 느끼실 수 있을까? 이런느낌인가?

Gofrae | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.11 12:16

이간 병인거 같은데...

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 12:11

저건 병이고

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 12:11
BEST

그러니까 식당으로 비유를 하면

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.11 12:12
찌찌야

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.11 12:14

이건조현병아닌가

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 12:12

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 12:12

이거 댓글도있지않나ㅋㅋ 레전드긴허던디

4차윤회 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.10.11 12:13
BEST

저사람은 조현병이고 순수 JOAT는 이새끼임

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.11 12:13
OO!

정신병 조현병 없이 이정도 문장구사력을.. 현대에 탄생한 이상

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.11 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.11 12:13

아니.. 독서 이전에 문장구조가 완전히 와해됐는뎁쇼..?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.11 12:13

뭔 피네간의 경야도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 12:13

사람이 책안읽었다고 저렇게 지리멸렬하게 문장을 배치하진 않아.. 저건 병이거나 술마신거고

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.11 12:14
게게맛살 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.11 12:18

어순이 영어인디ㅋㅋ

루리웹-8926974 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.11 12:21
루리웹-8926974

근데엄마부분부턴 ㄹㅇ모르것네 옛날에막 자전거성희롱어쩌고하던글 생각난다

루리웹-8926974 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.11 12:22

내가 학창시절에 언어영역을 너무 소홀히 했나보다.

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 12:23

근데 진짜 커뮤에서도 말싸움 나잖아? 저딴 화법 쓰는 사람 너무 많음 ㅋㅋ 그리고 하나 같이 말투가 내가 니를 논리로 앞서고 있어! 이딴 식으로 장문의 글을 쓰는데 진짜 비문 투성이에 자기 생각만 앞서 있어 가지고 알아보질 못 함

Mimimimi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 12:25
위로가기
F.B | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:15
위님  | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:15
티로포시나=카페르아 | 추천 21 | 조회 3041 | 날짜 14:15
우웅☆말랑이!! | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 14:15
LEE나다 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 14:15
유아독존 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 14:14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 157 | 날짜 14:14
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:14
루리웹-23750057 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:14
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 14:14
받는마법피해량증가 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 14:14
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 14:14
SZBH | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:14
chi프틴 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 14:13
로우파워그리드맨 | 추천 22 | 조회 2037 | 날짜 14:13
노비양반 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:13
Elon Musk | 추천 39 | 조회 2846 | 날짜 14:13
나도건프라 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:13
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:13
김전일 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 14:13
크레아틴줘 | 추천 6 | 조회 452 | 날짜 14:13
DTS펑크 | 추천 7 | 조회 170 | 날짜 14:13
덤벨요정 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:13
버거머거용 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:13
팔란의 불사군단🌰 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 14:13
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 14:13
틴달 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 14:13
그뫼엥 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST