본문

[유머] 박주호 폭로내용 충격이네

profile_image
일시 추천 조회 12318 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당분간 국가대표로 부르지 말고.. 팀 몽규로 불러야 할 듯..
Warlord | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.07.08 20:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 개 꼰대 색히들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 겨우 네덜란드 '따위'에게 대패했다고 떠들던 98년에서 변한게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 20:33
BEST
국대 본선진출 탈락 기도해야겠다
†백화혼란† | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.08 20:32
BEST
박주호는 걍 축협이 노력했었다라는걸 보여주기 위한 수단임. 이미 결과는 처음부터 다 정해져 있는거, 그러니깐 박주호는 이용당한거..
언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.07.08 20:50
BEST
본선이 아니라 예선탈락해야지
李孝根 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.07.08 20:36
BEST
박주호도 방송 녹화 중에 홍명보 선임 소식 듣고 허탈
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:38
BEST
월드컵 광탈 기원해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.08 20:34
BEST

당분간 국가대표로 부르지 말고.. 팀 몽규로 불러야 할 듯..

Warlord | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.07.08 20:31
BEST

국대 본선진출 탈락 기도해야겠다

†백화혼란† | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.08 20:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 개 꼰대 색히들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 겨우 네덜란드 '따위'에게 대패했다고 떠들던 98년에서 변한게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 20:33
BEST

월드컵 광탈 기원해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.08 20:34
BEST
IRENE.H

본선이 아니라 예선탈락해야지

李孝根 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.07.08 20:36

해체해 이 강아지들아

James Morrison | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.08 20:34
James Morrison

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)49.229.***.*** | 24.07.08 20:36
아내에게확대당하는남편

뭐야 왜 잘생겼어요

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 20:45

축구안볼래 까짓꺼 12년도부터 18년도까지도 축구안봤는데 그거안봐도 상관없는데뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.07.08 20:36
BEST

박주호도 방송 녹화 중에 홍명보 선임 소식 듣고 허탈

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:38

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.07.08 20:43

술 한잔 하면서 친목질하다 선수명단 끼워넣기 좋은게 한국 감독인가 보지?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.08 20:47
BEST

박주호는 걍 축협이 노력했었다라는걸 보여주기 위한 수단임. 이미 결과는 처음부터 다 정해져 있는거, 그러니깐 박주호는 이용당한거..

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.07.08 20:50

이러다가 황금세대가 월드컵 진출 못하고 컷당하는거 볼 수 있겟네

구워봐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.07.08 20:50

히딩크때도 날치기로 뭐 진행하려는거 히딩크가 선수쳐서 다 컷했다더니 씹새끼들 20년전부터 변한게 없네

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.08 20:55

애시당초 외국감독은 전혀 생각 없었네 저 쌕기들 그냥 하는 척 쑈만 했네 이건 일종의 사기지 !!!!

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.08 20:59

월드컵 탈락해도 정신 못차릴거라는데 한표 던진다

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.08 21:09

KBO에 허구연이 되고서 야구가 500만 관객을 넘어 천만가는데 이렇듯 축구도 능력도 없는 재벌2세를 앉힐게 아닌듯....

멋진-JANG- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 21:39

몽10새 월드컵 본선 못가고도 버티나 보자

보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.08 22:11
보리적합수586아웃!

버틸껄요. 상상이상을 보여줄껍니다.

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.08 22:41

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 23:27
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 33 | 조회 1973 | 날짜 2024.10.05
eunche319 | 추천 65 | 조회 8322 | 날짜 2024.10.05
MIGHT.v2 | 추천 44 | 조회 2498 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 33 | 조회 4887 | 날짜 2024.10.05
이름쓰기귀찮아 | 추천 29 | 조회 2785 | 날짜 2024.10.05
도다리님 | 추천 23 | 조회 3680 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 62 | 조회 3389 | 날짜 2024.10.05
이름쓰기귀찮아 | 추천 26 | 조회 2083 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 57 | 조회 3861 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 52 | 조회 3490 | 날짜 2024.10.05
서찬혁 | 추천 35 | 조회 2492 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 42 | 조회 2513 | 날짜 2024.10.05
MooGooN | 추천 10 | 조회 579 | 날짜 2024.10.05
순대볶음교회 | 추천 13 | 조회 1074 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 59 | 조회 5847 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 53 | 조회 4682 | 날짜 2024.10.05
또닉네임정하래 | 추천 77 | 조회 4707 | 날짜 2024.10.05
도다리님 | 추천 66 | 조회 5612 | 날짜 2024.10.05
꾸래핑 | 추천 22 | 조회 2105 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 43 | 조회 2880 | 날짜 2024.10.05
BlackBeast41 | 추천 43 | 조회 4299 | 날짜 2024.10.05
명왕수호대 | 추천 24 | 조회 2441 | 날짜 2024.10.05
레이팡 | 추천 22 | 조회 1080 | 날짜 2024.10.05
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 33 | 조회 3862 | 날짜 2024.10.05
MIGHT.v2 | 추천 86 | 조회 6214 | 날짜 2024.10.05
꾸래핑 | 추천 51 | 조회 1699 | 날짜 2024.10.05
Hospital#1 | 추천 15 | 조회 1135 | 날짜 2024.10.05
혼접써예 | 추천 30 | 조회 2283 | 날짜 2024.10.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST