본문

[정치] [단독] 文 전 대통령, 전병헌 대표 등 새미래 지도부 만난다

일시 추천 조회 9347 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
그러고보니 쨰명이 못갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.27 14:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재명이 코로나 구라핑으로안갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†백화혼란† | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.27 14:11
BEST
전병헌 요새 행보보면 문통 메세지로 깜짝 놀래킬 수도 있겠다.
고톱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 14:16
BEST
ㅉ명이 또 잔머리 쓰다가 새미래에 선수를 뺏기네 ㅋㅋ
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.27 14:19
BEST
만나는거부터 이런건 좋은데 새미래내부문제는 일좀합시다 전병헌대표님 권완도 정형호가 이근규문제재기한거 그거는 홀라당 넘어가질않나 백서는 어찌되가며 홈페이지 로그인문제나 가시성까지 공당이 그냥 전직대통령만나서 사이다찾는거만 하는거라면 난 매우 안좋다고 봄
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.08.27 14:33
BEST
코로나 ㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.27 14:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.27 14:26
BEST

그러고보니 쨰명이 못갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.27 14:07
BEST
아미

코로나 ㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.27 14:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재명이 코로나 구라핑으로안갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†백화혼란† | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.27 14:11
BEST

전병헌 요새 행보보면 문통 메세지로 깜짝 놀래킬 수도 있겠다.

고톱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 14:16
BEST

ㅉ명이 또 잔머리 쓰다가 새미래에 선수를 뺏기네 ㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.27 14:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.27 14:26
BEST

만나는거부터 이런건 좋은데 새미래내부문제는 일좀합시다 전병헌대표님 권완도 정형호가 이근규문제재기한거 그거는 홀라당 넘어가질않나 백서는 어찌되가며 홈페이지 로그인문제나 가시성까지 공당이 그냥 전직대통령만나서 사이다찾는거만 하는거라면 난 매우 안좋다고 봄

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.08.27 14:33
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.27 14:51

찢재명은 코로나 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.27 14:59

비명이 지들 정체 들킬까봐... 움찔하는거겟지

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 20:08
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 2024.09.13
MIGHT.v2 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.09.13
게럼뱅이 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.09.13
레이팡 | 추천 47 | 조회 1967 | 날짜 2024.09.13
레이팡 | 추천 33 | 조회 2074 | 날짜 2024.09.13
[117일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.09.13
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 7 | 조회 205 | 날짜 2024.09.13
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.09.13
게럼뱅이 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.09.13
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 281 | 날짜 2024.09.13
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 2024.09.13
서찬혁 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.09.13
레이팡 | 추천 30 | 조회 2290 | 날짜 2024.09.13
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 2024.09.13
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.09.13
레이팡 | 추천 38 | 조회 3427 | 날짜 2024.09.13
레이팡 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 2024.09.13
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 2024.09.13
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 2024.09.13
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 2024.09.13
슈퍼파나비전70 | 추천 20 | 조회 2313 | 날짜 2024.09.13
아하하하핳 | 추천 23 | 조회 2107 | 날짜 2024.09.13
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.09.13
서찬혁 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.09.13
톡쏘는인생 | 추천 7 | 조회 268 | 날짜 2024.09.13
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.09.13
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.09.13
게럼뱅이 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.09.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST