본문

[참고] 개딸이 잼파파찍은거보다 더 능지처참하다고 보는게

profile_image
일시 추천 조회 390 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
조국 수호 집회를 나갔던 자신이 틀릴리 없다고 생각해서 현실부정하는거임...조국이 당했던 저인망식 수사가 부당했다해도 그 조국이란 인물까지 무오의 존재가 되는건 아닐텐데...
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.19 19:50
BEST
그 말도안되는 것을 조철봉 일가들이 실제로 실행한거에서 정나미가 다 떨어졌었음
노력지망생 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 20:04
BEST
능지처참하신분 여기있네?
노력지망생 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 20:41
BEST
표창장을 위조 했을거라고는 상상도 못 했음 너무 구질구질해서 차라리 특혜면 의심을 했겠다만 누가 그걸 오려 붙여서 위조할까 했죠. 경솔했네요.ㅎㅎㅎ
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.19 20:03
BEST

이거 올렸더니 열혈 개좃빠가 너는 동정심도 없냐? 어린애가 얼마나 힘들었을지 어쩌고 저쩌고 블라 블라 죽일놈 살릴놈 하더라 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.19 19:46
BEST
바로 그말이 하고 싶었습니다
노력지망생 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.19 19:51
BEST
카톡 정말 기가 차서 ㅋㅋㅋㅋ 힘을 합쳐 어려움을 이겨내자던가? 도른 ㅋㅋㅋㅋ
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.19 20:05
BEST

이거 올렸더니 열혈 개좃빠가 너는 동정심도 없냐? 어린애가 얼마나 힘들었을지 어쩌고 저쩌고 블라 블라 죽일놈 살릴놈 하더라 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.19 19:46
나에게돌을

가장 쓸데없는 걱정이 망해도 3대이상 가는 부잣집 걱정이라죠

노력지망생 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.19 19:48
노력지망생

쓸데없는 걱정할 시간에 댓글달지말고 상하차 일이나 더 하라고 하고싶음

노력지망생 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.19 19:50
BEST

조국 수호 집회를 나갔던 자신이 틀릴리 없다고 생각해서 현실부정하는거임...조국이 당했던 저인망식 수사가 부당했다해도 그 조국이란 인물까지 무오의 존재가 되는건 아닐텐데...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.19 19:50
BEST 캐르릉하는꼬리

바로 그말이 하고 싶었습니다

노력지망생 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.19 19:51
BEST

표창장을 위조 했을거라고는 상상도 못 했음 너무 구질구질해서 차라리 특혜면 의심을 했겠다만 누가 그걸 오려 붙여서 위조할까 했죠. 경솔했네요.ㅎㅎㅎ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.19 20:03
BEST 도다리님

그 말도안되는 것을 조철봉 일가들이 실제로 실행한거에서 정나미가 다 떨어졌었음

노력지망생 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 20:04
BEST
노력지망생

카톡 정말 기가 차서 ㅋㅋㅋㅋ 힘을 합쳐 어려움을 이겨내자던가? 도른 ㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.19 20:05

준석맘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩봉사표창장에는 개거품물어도 디올백은 받아도 괜찮다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면피자햄버거 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.19 20:40
BEST 라면피자햄버거

능지처참하신분 여기있네?

노력지망생 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 20:41
라면피자햄버거

노력지망생 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 20:42
위로가기
왜로그인이안돼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:26
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:24
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 04:01
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:56
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:50
一口二言 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:42
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:20
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:08
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 03:07
참누나나루메아 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 03:02
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 03:00
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 02:57
현우의 대모험 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 02:35
r403 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:32
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 02:30
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:59
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 01:57
현우의 대모험 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 01:53
RichAthleteDNA | 추천 7 | 조회 139 | 날짜 01:52
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:51
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 01:51
F6F Hellcat | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 01:49
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:45
살림눈팅족 | 추천 30 | 조회 1624 | 날짜 01:27
참누나나루메아 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 01:23
리모난 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 01:23
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:19
시끄러워요죽고싶니? | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 01:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST