본문

[유머] 검찰이 이재명 2년 구형한 이유

profile_image
일시 추천 조회 3541 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이새낀 절대 벌금형으로 끝낼생각하지 마라 라는뜻인데?
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.02 15:39
BEST
변호사 출신이래 세상에 저러고도 변호사비를 받았겠지 ㄷㄷㄷㄷㄷ
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 15:40
BEST
찢마이는 늘 한결 같네 무죄 주장~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유창훈 판사가 위증교사 소명 됐다고 했잖아 그럼 거기서 끝난거지 뭔 유죄 입증에 자신이 없어 씹할 ㅋㅋ 말을 말자 그냥 ㅋ 그리 무죄 같으면 항소해서 무죄 받아 나오시던지 ㅋㅋ
아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.02 15:42
BEST
진짜 쉴드도 무성의하게 친다...
F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.02 15:50
BEST
논리왕이네.. ㅋㅋㅋ
톰황촤~ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.02 15:45
BEST
선거법 2년
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 15:45
BEST
검찰 : 저 ㅂㅅ ㅎㅎㅎㅎ
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 15:45
BEST

이새낀 절대 벌금형으로 끝낼생각하지 마라 라는뜻인데?

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.02 15:39
BEST 🎗술마시고운전하는사람🎗

변호사 출신이래 세상에 저러고도 변호사비를 받았겠지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 15:40
도다리님

이건태 검사 출신은 생략했네 ㅋㅋ 사이비교주, 성범죄자가 출신보고 의뢰했겠지

루리웹-4930576346 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.02 15:52
루리웹-4930576346

검사 출신이야? 헐 검사 때 유죄 자신 없으면 쎄게 때렸다는 고백임?????

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 15:54
BEST

찢마이는 늘 한결 같네 무죄 주장~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유창훈 판사가 위증교사 소명 됐다고 했잖아 그럼 거기서 끝난거지 뭔 유죄 입증에 자신이 없어 씹할 ㅋㅋ 말을 말자 그냥 ㅋ 그리 무죄 같으면 항소해서 무죄 받아 나오시던지 ㅋㅋ

아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.02 15:42

3년형 받은거 아님?

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.10.02 15:45
BEST 여여한 별똥별

선거법 2년

도다리님

아 ㅇㅋㅇㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.10.02 15:46
여여한 별똥별

https://youtu.be/TJ-KQW6xFeo?si=3qGrcNRyyLK3sqGy 위증 3년 선거 2년 별이 다섯개!

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.02 15:49
BEST

논리왕이네.. ㅋㅋㅋ

톰황촤~ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.02 15:45
BEST 톰황촤~

검찰 : 저 ㅂㅅ ㅎㅎㅎㅎ

소설가재능이 없으시군요 판춘문예부터 해보시길

해치웠나? | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.02 15:46

??? 내가 검사라면 감히 국회의원 따위들이??? 하고 더 빡쳐서 이 악물고 할것 같은데 왜들 저리 도발 하지? 이길 자신은 있꼬???

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.02 15:50
BEST

진짜 쉴드도 무성의하게 친다...

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.02 15:50

양형기준표가 있다고요 ~ ㅎ

곳도만 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 계속 검찰 욕하세요 유죄 뜨면 변명할 것도 없을 테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.02 15:57

말이 전혀 이해가 안된다. 암튼 기승전무죄다 이말을 하고 싶은 모양인데ㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.02 15:59
라꾸야~ | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.02 16:07

아 넌 그렇게햇단거지?

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 16:07

증상도 참 가지가지...;;;

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.10.02 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.02 16:18

저딴 망상글에 추천이 찍히네 ㅋㅋㅋ 도대체 어느 사이트냐? ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 16:50
라그나롴

찢배 ㅎㅎㅎ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.02 23:30
위로가기
인증글 전체
공지
플람베 | 추천 12 | 조회 287 | 날짜 2024.10.02
루리웹-8494281511 | 추천 32 | 조회 1656 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 30 | 조회 1812 | 날짜 2024.10.02
서찬혁 | 추천 23 | 조회 915 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 26 | 조회 1363 | 날짜 2024.10.02
도다리님 | 추천 48 | 조회 2465 | 날짜 2024.10.02
TERMI.D.OR | 추천 18 | 조회 804 | 날짜 2024.10.02
신노스케신짱 | 추천 25 | 조회 1071 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 54 | 조회 3824 | 날짜 2024.10.02
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 34 | 조회 2121 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 46 | 조회 2383 | 날짜 2024.10.02
BoomFire | 추천 39 | 조회 1507 | 날짜 2024.10.02
막산!막산?막산!! | 추천 30 | 조회 1541 | 날짜 2024.10.02
도다리님 | 추천 50 | 조회 2363 | 날짜 2024.10.02
콤보3단 | 추천 31 | 조회 2174 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 24 | 조회 1756 | 날짜 2024.10.02
도다리님 | 추천 13 | 조회 773 | 날짜 2024.10.02
부뚜막가든 | 추천 20 | 조회 994 | 날짜 2024.10.02
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 8 | 조회 230 | 날짜 2024.10.02
TERMI.D.OR | 추천 10 | 조회 308 | 날짜 2024.10.02
도다리님 | 추천 22 | 조회 1436 | 날짜 2024.10.02
TERMI.D.OR | 추천 63 | 조회 2476 | 날짜 2024.10.02
도다리님 | 추천 47 | 조회 2754 | 날짜 2024.10.02
TERMI.D.OR | 추천 37 | 조회 1422 | 날짜 2024.10.02
도다리님 | 추천 61 | 조회 3541 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 31 | 조회 2088 | 날짜 2024.10.02
레이팡 | 추천 35 | 조회 2089 | 날짜 2024.10.02
아하하하핳 | 추천 33 | 조회 1728 | 날짜 2024.10.02

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST