본문

[유머] 李 선고 맞춰, '朴탄핵' 주도한 범 진보세력들 '尹탄핵' 여론몰이 나선다

profile_image
일시 추천 조회 1703 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
저딴 각 세우니까 운동이 망하는 거지. 범죄자 실드하는 데 탄핵 써먹겠다는 의도가 게 빤히 보이는데, 느네 친구들 말고 일반시민 누가 좋아함?
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.03 17:32
BEST
급하다 급해 ㅋㅋ 막산이 유죄 나오기 전에 진짜 몸부림 치는구나
시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.03 17:29
BEST
개딸들이 거기에 똥을 뿌린다고 하네요^^
기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.03 17:28
BEST
범 진보세력들 범죄 의혹자 감싸는 게 수꼴이랑 뭐가 다르냐?
놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.03 17:36
BEST
탄핵 "여론몰이" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 우매한 대중 개돼지들이 자기들이 조종하는대로 나와서 시위 "해주길" 바라는건가? 멍멍꿀꿀 ㅋㅋㅋ 내가 왜? ㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.03 17:49
BEST
너무 꿘 마인드 아니냐.. ㅋㅋ 내가 주도했어여!! 내가 학생회장이었음!! 내가 민주 투사임!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)193.42.***.*** | 24.10.03 18:06
BEST
쟤는 지 얼굴로 시위를 성공한적이 잇긴 햇나 ㅋㅋ
그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.03 17:44
BEST

개딸들이 거기에 똥을 뿌린다고 하네요^^

기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.03 17:28
BEST

급하다 급해 ㅋㅋ 막산이 유죄 나오기 전에 진짜 몸부림 치는구나

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.03 17:29
BEST

저딴 각 세우니까 운동이 망하는 거지. 범죄자 실드하는 데 탄핵 써먹겠다는 의도가 게 빤히 보이는데, 느네 친구들 말고 일반시민 누가 좋아함?

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.03 17:32
BEST

범 진보세력들 범죄 의혹자 감싸는 게 수꼴이랑 뭐가 다르냐?

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.03 17:36
BEST

쟤는 지 얼굴로 시위를 성공한적이 잇긴 햇나 ㅋㅋ

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.03 17:44
BEST

탄핵 "여론몰이" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 우매한 대중 개돼지들이 자기들이 조종하는대로 나와서 시위 "해주길" 바라는건가? 멍멍꿀꿀 ㅋㅋㅋ 내가 왜? ㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.03 17:49

범죄자를 위한 운동이면 과연 국민들이 호응할까??? 대놓고 여론몰이라고 하면 질려서 집에 있지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.03 18:05

찢 위해서 하는거 다 아는데 되겠냐고 븅신들ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.03 18:06
BEST

너무 꿘 마인드 아니냐.. ㅋㅋ 내가 주도했어여!! 내가 학생회장이었음!! 내가 민주 투사임!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)193.42.***.*** | 24.10.03 18:06

탄핵이 되더라도 재매이가 대통령 될 일은 없을텐데

소라이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.03 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈라진 보리수들만 결집하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.03 18:09

이에 이 대표에 대한 주요 공판 1심 선고 시기에 맞춰 여론전을 펼치고 10월 국정감사 시즌에 대통령실 관련 의혹을 집중 부각시켜 윤 대통령에 대한 탄핵 여론을 조성할 것이란 관측에 무게가 실린다. 저러고 반윤하는데 정작 지들이 지지하고 세우려는 놈이 막산이면 뭐 ㅋㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.03 18:15
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:51
콜라짱 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 19:50
기계교 사제 | 추천 16 | 조회 539 | 날짜 19:50
BoomFire | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 19:49
Whereismo | 추천 7 | 조회 91 | 날짜 19:49
루리웹-2001516973 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:48
도다리님 | 추천 31 | 조회 1365 | 날짜 19:48
모두 붕유게이야! | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 19:47
이단찢는 오그린 | 추천 15 | 조회 459 | 날짜 19:46
Whereismo | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:42
도다리님 | 추천 18 | 조회 1023 | 날짜 19:42
뉴 기즈모덕 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 19:42
콜라짱 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 19:41
ㅇㅇㄹㄹㅇ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:41
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 19:38
이단찢는 오그린 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 19:37
레이팡 | 추천 72 | 조회 3279 | 날짜 19:36
깨끗한 유저 | 추천 14 | 조회 309 | 날짜 19:36
루리웹-2001516973 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:36
엘렌 | 추천 11 | 조회 151 | 날짜 19:32
도다리님 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 19:31
콜라짱 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:31
레이팡 | 추천 42 | 조회 2348 | 날짜 19:30
BoomFire | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 19:29
BlackBeast41 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 19:29
로제누스 | 추천 33 | 조회 2105 | 날짜 19:28
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 19:28
레이팡 | 추천 28 | 조회 1936 | 날짜 19:27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST