본문

[雜談] 우리 가게에 거물급 AV 배우가 왔다 in 中野

일시 추천 조회 23108 댓글수 13 프로필펼치기

헉!!! 부럽다는 ㅠㅠ 저는 오늘 우메다 요도바시에서 매직미러에 나오는 빠박이 남자배우분을 봤는데 ㅋ 근처에서 촬영중인가 했지만 MM호는 않보이더군요 ㅡㅡ 같이 있는 여자분이 너무 여신포스여서 넋놓고 보다가 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

큐잉~!!! | 11.08.13 00:00

그냥 막무가내로 "저도 잘할 수 있습니다!!!!!" 라고 외쳐보시지 ㅜ

사슴왕밤비 | 11.08.13 00:00

> 큐잉님 ㅎㅎ 같이 있던 여신포스 여자분은 누구시던가요?? > 사슴왕밤비님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 만났다면 이것저것 말걸어보고픈데, 가게 안이라;;;

Olden Orgel | 11.08.13 00:00

큐잉~!!!//어헉ㅋㅋㅋㅋ 빡본좌를 만나시다니 ㅋㅋㅋ 저도 그분깨 많이 배웠죠 ㅎㅎㅎ

게따빔 | 11.08.13 00:00

저도 AV배우 한번 보고 싶은데,,,아직까지 한번도 못 봤네요.. 갠적으로 아키짜응 한번 보고 싶다능 ㅋㅋ

KiSSCLUB | 11.08.13 00:00

다 누군지 모르니 패스;;;

렌프리드~* | 11.08.13 00:00

아마미 쯔바사가 거물급이었던가요~? 몇 번 본거 같기는 한데.. 가물가물하네요~? 마리아는 사진 너무 못 생긴거 올리셨구요~ 메이나는 모르겠구요~ 리오는 여신&초S급이죠~~~>_<!!ㅋ

하야토아빠 | 11.08.13 00:00

난 나카노 자주가면서 왜보질 못하지 ㅠㅠ

안경선생 | 11.08.14 00:00

오늘 신오오쿠보에도 유명인 한명 왔습니다~ㅋㅋ 이름이 기억이 안나는데 잘 생긴 남자 배우 였어요~~~ㅋㅋㅋ 장동건이랑도 영화 찍고 그랬는데~~ㅋ

ART정신 | 11.08.14 00:00

가게가 어딘가요!

[Nujabes] | 11.08.14 00:00

전 4년전 AV감독이 출연제의를 ㅋㅋ

테리의철권여고 | 11.08.14 00:00

전 배우 얼굴 봐도 av배우 인지 일반 연예인 인지 구분 못할듯;;

♥이즈♥ | 11.08.14 00:00

ㄴAKB 안드로메다로 보내버리고.. 이쁘다는 배우 싸대기 때려버릴 미모를 가지고 있는 AV배우들도 몇 있죠.. 직접 보면.. ㅎㄷㄷ라서 구분 불가일겁니다..

하야토아빠 | 11.08.14 00:00
위로가기
포기하면배추 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.05.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.